отвратительные дороги в УкраинеВообще в Минске отвратительные дороги и без гусеничной техники...
Но я ее все равно люблю
отвратительные дороги в УкраинеВообще в Минске отвратительные дороги и без гусеничной техники...
и в Украине тожеотвратительные дороги в Украине
по моим наблюдениям и трезвые очень часто агрессивно себя ведут. Причем на ровном месте, из-за ерунды - орут, кидаются, вопят. При этом постоянно пытаются воспитывать посторонних, особенно чужих детей.Потому что наблюдаю, что в Минске выпившие люди чаще агрессивно себя ведут.
прелесть, а машенька без головы - это :laugh:Плюшевый празднеГ
Ужоснах. Особенно Машенька. Только что кровь с клыков не капает.Простите, но я ржалЬ, аки конь
о это точноПри этом постоянно пытаются воспитывать посторонних, особенно чужих детей.
о это точноПри этом постоянно пытаются воспитывать посторонних, особенно чужих детей.
согласна,в Мск вежливее водителиНо на дорогах - это вообще ... ужас какой-то.
+10000очень любят лежать на спине стоящего перед ними в очереди
Бесит очень бесит
me too))но я ржалЬ, аки конь
ведаеш, я недзе чытала, што гэтае залежыць ад псыхікі - адныя добрыя й душэўныя ды рахманыя, іншыя ж ператвараюцця ў зьвяроў, а нехта проста ціха сумуе...выпившие люди чаще агрессивно себя ведут
Люди,куда вы ходите,где воспитывают ваших детей и лежат на спинах?))) Или это я редко в очередях стою?: Scratch:если скажешь чтоб отвяли от ребенка тогда переключаются на родителей
типа херовые родители и тыды
а еще очень любят лежать на спине стоящего перед ними в очереди
Бесит очень бесит
я, например, на почте часто бывала до недавнего времени,там очень весело порой))))))))))Люди,куда вы ходите,где воспитывают ваших детей и лежат на спинах?)))
ааа,на Комаровке могут,наверно)))Чтобы получше рассмотреть или потрогать будущую покупку)))я поняла-в нетерпении покупатели)))на Комаровке))
по моим наблюдениям и трезвые очень часто агрессивно себя ведут
ведаеш, я недзе чытала, што гэтае залежыць ад псыхікі - адныя добрыя й душэўныя ды рахманыя, іншыя ж ператвараюцця ў зьвяроў, а нехта проста ціха сумуе...
ой, слушай, это такая проблема сейчас, как я поняла..Персонаж популярный, везде кргуом в Украине я на эту Машеньку натыкалась. Но буквально ВЕЗДЕ она ужасна, если не та самая мультяшная, а продукт "копирования". Иногда просто жэсть какая-то..при этом медведь у горе-художников выходит вполне сносно почему-то..Особенно Машенька. Только что кровь с клыков не капает.
точно!! Как сказал один знакомый - нация терунов. Невозможно. Я иногда спрашиваю - вы думаете, что ТАК будет быстрее? Многие не понимают вообще, о чем это я. Нет у людей личного пространства. Нет в нем потребности никакой.а еще очень любят лежать на спине стоящего перед ними в очереди
+100И слава Богу, что появились, наконец-то, электронные очереди
да, это счасть реальное!И слава Богу, что появились, наконец-то, электронные очереди