Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ARROW, Более того, мне кажется, что алкоголь, который производят в Беларуси, даже если не брать в расчет чарло-бырло, низкого качества и вызывает достаточно патологическое опьянение. Потому что наблюдаю, что в Минске выпившие люди чаще агрессивно себя ведут.

juniko

self-made woman
Потому что наблюдаю, что в Минске выпившие люди чаще агрессивно себя ведут.
по моим наблюдениям и трезвые очень часто агрессивно себя ведут. Причем на ровном месте, из-за ерунды - орут, кидаются, вопят. При этом постоянно пытаются воспитывать посторонних, особенно чужих детей.
Но на дорогах - это вообще ... ужас какой-то.

Плюшевый празднеГ
прелесть, а машенька без головы - это :laugh:

Goldenflow

Well-known member
При этом постоянно пытаются воспитывать посторонних, особенно чужих детей.
о это точно
если скажешь чтоб отвяли от ребенка тогда переключаются на родителей
типа херовые родители и тыды
а еще очень любят лежать на спине стоящего перед ними в очереди
Бесит очень бесит

При этом постоянно пытаются воспитывать посторонних, особенно чужих детей.
о это точно
Бесит очень бесит

ARROW

Все в жизни связано!

subaru

Active member
но я ржалЬ, аки конь
me too))

выпившие люди чаще агрессивно себя ведут
ведаеш, я недзе чытала, што гэтае залежыць ад псыхікі - адныя добрыя й душэўныя ды рахманыя, іншыя ж ператвараюцця ў зьвяроў, а нехта проста ціха сумуе...

Igra

БЫТИЕ
Бесит очень бесит
Люди,куда вы ходите,где воспитывают ваших детей и лежат на спинах?))) Или это я редко в очередях стою?: Scratch:

ARROW

Все в жизни связано!
Люди,куда вы ходите,где воспитывают ваших детей и лежат на спинах?)))
я, например, на почте часто бывала до недавнего времени,там очень весело порой))))))))))
детей моих правда еще ни разу не пытались воспитывать,им повезло))))))

Goldenflow

Well-known member
Igra, мне на спину ложаться даже в будний день на Комаровке))
и очередь вроде 2 человека или три но тем не менее

Goldenflow

Well-known member
в магазинах тоже в нетерпении и в сберкассах,но зачем же на спину лезть?

Coraline

Jones
по моим наблюдениям и трезвые очень часто агрессивно себя ведут

Так они ж не бывают трезвыми! "Поллитра" водки выводится полностью из организма мужчины весом 90 кг в течение около 20 часов (!). Если учесть, что они каждый день "добавляют", это значит - НИ-КОГ-ДА!

ведаеш, я недзе чытала, што гэтае залежыць ад псыхікі - адныя добрыя й душэўныя ды рахманыя, іншыя ж ператвараюцця ў зьвяроў, а нехта проста ціха сумуе...

Добра ведаю, але. Цытую:

"Любой алкоголь оказывает на организм токсическое действие. Это обусловлено тем, что один из продуктов распада этилового спирта - уксусный альдегид. Он-то и творит в организме различные бесчинства.

Но некачественное спиртное влияет на организм еще хуже. Ведь дешевые горячительные напитки не проходят должного очищения, они содержат сивушные масла, которые во много раз усиливают токсическое действие алкоголя."

Такім чынам, і ап'яненне наступае хутчэй, і дэградацыя.

Mahima

переименовалась:)
Особенно Машенька. Только что кровь с клыков не капает.
ой, слушай, это такая проблема сейчас, как я поняла..Персонаж популярный, везде кргуом в Украине я на эту Машеньку натыкалась. Но буквально ВЕЗДЕ она ужасна, если не та самая мультяшная, а продукт "копирования". Иногда просто жэсть какая-то..при этом медведь у горе-художников выходит вполне сносно почему-то..
точно!! Как сказал один знакомый - нация терунов. Невозможно. Я иногда спрашиваю - вы думаете, что ТАК будет быстрее? Многие не понимают вообще, о чем это я. Нет у людей личного пространства. Нет в нем потребности никакой.
Верх этого, когда в метро становятся лицом в лицо. Повернуться не приходит в голову - челу нормально. Ехжу на работу-с работы уже три года, но не могу никак привыкнуть к этому:) А люди, видимо, теряют свое пространство совсем. Или не имели его что ли изначально..

Вчера съездила на Минское море. Таки скажу я вам о чистоте, так восхваляемой у нас. На Минском море ТАК ГРЯЗНО, как будто нас посещают те же сотни тысяч туристов, что и ту же Евпаторию. Засрано, кругом алкоголики, стекло - ступить некуда. Чесслово, в Евпатории чище. И почему-то количество пьяных тоже там меньше относительно количества трезвых. Ну не бросались они так в глаза, как на этом Минском море...через одного в лучшем случае с полуторалитровиком пиваи красной мордой...и телки рядом такие же...

ПС. А пенсии сейчас на дом не приносят уже?

Coraline

Jones
Goldenflow, Мой муж, в свое время вояжировавший по странам бывшего советского Востока :))), говорит, что хуже белорусов в этом плане только узбеки - они вообще сбиваются в тесный брикет, и их не раздвинуть. Если отошел от очереди - все, обратно ты не втиснешься, твое место уже будет слеплено телами впереди и сзади тебя стоявших :)))

Я лично предпочла бы, чтобы белорусы следовали вот такому примеру:

methode-antillaise-pour-faire-la-queue-a-la-poste.jpg
Таиланд :)))

И слава Богу, что появились, наконец-то, электронные очереди :)))

Coraline

Jones
Катерина, Я недавно брала ж.д. билеты, специально поехала на Воронянского, потому что там электронная очередь :)))

Кстати вот, тоже. На Воронянского 12 касс. Работали всего 5, это даже меньше половины. Не нелепость ли? Людей было много, и люди постоянно приходили.

Не то, чтобы нелепость.. Но что это - новая мода, бухим по городу нарезать круги от ГАИ?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху