Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
а кантраляваць пільнаванне народам падобнай забароны як плануецца?
бесплатные свечки полиции нравов и ключи от всех квартир :)

Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам.
повеселила. Что ж это будет, если все учительницы во всех школах бросят работу и займутся своими детьми?
"мудрость приходит с возрастом, но все чаще возраст приходит один" (с)

Coraline

Jones
Меня только одно поражает - КАК психически неуравновешенные (если не нездоровые) люди попадают в Думу?

Yvanka

Очень деятельная натура
но зато предложила запретить оральный секс.
как ваще государственному человеку могла придти в голову такая мысЕль? Надо не запрещать, надо срочно лицензировать этот вид деятельности и продавать разрешения хотя бы по 10 рублей. Хе-хе, понятие "сексот" может приобрести совсем другой смысл...

Лапа

Well-known member
Она от запрета получать высшее женщинам без детей открестилась, но зато предложила запретить оральный секс.
звездец, ну тетка жжот

как ваще государственному человеку могла придти в голову такая мысЕль?
как такой мысле дале просочиться в народ:))))))

juniko

self-made woman
Могилевчане требуют прекратить пропаганду угроз насилия со стороны главы государства

"Этот репортаж видели по БТ не только взрослые, но и дети. И в сознании детей, подрастающего поколения, членов БРСМ угрозы жуткой расправы - "оторвать голову" подчиненным министрам - со стороны гаранта прав и законности молодого независимого государства ассоциируется с фильмами ужасов", - говорится в письме.

как говорится - без комментариев

juniko

self-made woman
Кьяра, ты веришь в то, что они просят?
а также обязать ТНП принести публичные извинения в СМИ "униженным министрам, детям и телезрителям".

http://belapan.by/

но мне нравится ход их мысли, правда Чергинец их не оценит, он больше по девочкам в купальниках специализируется.

k_ja_ra

Well-known member
ты веришь в то, что они просят?
Не зразумела.)

Ці я не так прачытала...але я бачу тут штосьці кшталту італьянскага страйку.) Дзе сутнасць у тым, што прыкідваючыся авечкамі, якія толькі выконваюць свае абавязкі, пры тым так, што не дабараешся, людзі спрабуюць хоць неяк уплываць на сітуацыю.)
ну... ці калі не ўплываць у нашым выпадку, бо ў нас гэта з галіны фантастыкі, то хаця б з серыі "сделал гадость - сердцу радость" . :) Неяк так. Не?

мне нравится ход их мысли
Аналагічна.)

Magda

Well-known member
Нелепость, ИМХО.... На всех углах кричат, как много зашибают программисты, а не спешат наши абитуриенты поступать на соответствующие специальности. Конкурс на платное обучение отсутствует как класс в БГУ и практически отсутствует в БГУИРе.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Конкурс на платное обучение отсутствует как класс в БГУ и практически отсутствует в БГУИРе.
нет, ну просто абитуриенты ждут пока пройдет зачисление на бюджетные места, а потом можно перевести документы на платное. У меня, к примеру, конкурс 3 человека на место, а на платное пока конкурса нет, вот когда пройдет зачисление на бюджет, те, кто на бюджет не пройдут будут конкурировать за платные места. Так что ничего странного нет.

имя-как-имя

Well-known member
Это в этом году?А разве уже идет подача документов?
Пока только в вузы первого потока. Завтра начинается прием документов в остальные.

Нелепость, ИМХО.... На всех углах кричат, как много зашибают программисты, а не спешат наши абитуриенты поступать на соответствующие специальности. Конкурс на платное обучение отсутствует как класс в БГУ и практически отсутствует в БГУИРе.

На тех же самых углах кричат, что не научат у нас программировать ни в БГУ, ни в БГУИРе. Только самообразование.

P.S. .Двое из Лицея БГУ пару дней назад взяли серебро и бронзу в Австралии на международной олимпиаде по программированию. Надо ли говорить, что ни БГУ, ни БГУИР эти дети не рассматривают. Еще у двоих наших ( всего из РБ 4 человека ездили, т.е. все с наградами) золото и бронза, правда, про их планы не знаю.

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Это статистика 2012 года. На платное на ФПМ взяли всех, кто подал документы.

Мне интересно, у меня родственница поступает в этом году.

На тех же самых углах кричат, что не научат у нас программировать ни в БГУ, ни в БГУИРе. Только самообразование.
Так и есть. Гения программирования из простого человека не сделают. Но рабочую лошадку из любого запросто при желании этого любого взять знания. А с учетом ситуации на рынке труда это очень выгодное вложение денег, которое при желании отбивается подработкой к концу универа полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху