Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Ок.
Институт семьи расшатывается целенаправленно. Потому как семья -- плохой потребитель.
С другой стороны, семья -- источник перенаселения.
Гей пропаганда -- это один из инструментов. Даже не главный.
Семьи с несколькими женами у нас за семью не считаются.
Но теоретически они ближе к (нашей) семье, чем семьи геев.
Об этом и пишет Холмогор.
им не нужен верх, им нужно равноправие.
Женщинам тоже нужно было равноправие, а теперь у них прав уже больше :pardon:
"Сара тоже кричала "Мало", а теперь нянчит четырех пацанов не считая дочек"(с)Ликвидация
интересно, а Чайковский - это гейкультура или нет?
Его историки уже реабилитировали.
Источником слухов была женщина, которой он отказал

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
punto, в Европе нет проблем с переселением, а в Африке и Азии проблема перенаселения связана не с семейными ценностями, там они как раз специфические

Atex

Active member
punto, :))) О! вы претендуете на то, чтобы разделить лавры патриарха Гундяева.
Это достойно, не спорю.

Спасибо всем за беседу.

Танюша_

punto, если не Чайковский, то Уайльд?
А мне нравится творчество Стивена Фрая. А судя по всему, ориентация ему не мешает дружить с тем же Лори и пр.

Mahima

переименовалась:)
ch3.jpg
Студент Котек с Чайковским. Под ручку.

punto, если не Чайковский, то Уайльд?
А мне нравится творчество Стивена Фрая.
:))) "Не, ну вот привязался."(с):))))

sskiff

кот учОны
А мне нравится творчество Стивена Фрая.

А я недавно смотрел сериал о Спартаке.
Асилил целых два сезона из возможных четырех )
Оказывается среди гладиаторов были мужественные геи, которые убивали людей на арене. Жесть. )))))))))
Теперь я понимаю, почему при гоп-фразе "А не пойти ли мочить п*****в"
этологи хитро улыбаются и пожимают плечами ))

Igra

БЫТИЕ
Не,явно всё у геев будет хорошо:)))Вон сколько борцов за права геев,несогласные разгромлены,припечатаны сарказмом и посланы "в сад":))) Класс! Вот это я понимаю)))обратная сторона толерантности и терпимости))
если не Чайковский, то Уайльд?
А мне нравится творчество Стивена Фрая. А судя по всему, ориентация ему не мешает дружить с тем же Лори и пр.
Ну и что? При чем здесь это? Разве вопрос в том,чтобы запретить гомосексуализм и гомосексуалистов? Я не разделяю музыкальные и художественные произведения по принципу того,гомо или гетеро-сексуалами они были созданы,и у меня есть друзья нетрадиционной ориентации,но я не хочу,чтобы мне навязывали шоу-содомию,как норму.

Mahima

несогласные разгромлены,припечатаны сарказмом и посланы "в сад"
божечки..как же круто побыть несчастной;) в любой ситуации обидчик находится:)))Эххх...
Ну и что? При чем здесь это?
вопрос был в том, пропаганда ли это гей-культуры? Пропаганда? Говорить об их ориентации, например? Как о факте их жизни?

Igra

БЫТИЕ
божечки..как же круто побыть несчастной в любой ситуации обидчик находитсяЭххх...
Эххх,да я ж не про себя вовсе,я просто мимо шла,меня не припечатывали:)))ты че-то ошиблась:)
А,и для меня лично несчастной быть не круто,в общем и целом,если что на всякий случай;)

Пропаганда? Говорить об их ориентации, например? Как о факте их жизни?
Если сказано в биографии,как о факте жизни,то не пропаганда.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
«На излёте века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.

Из гранатомёта
Шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла».
Е.Лукин

интересно, об этом можно сказать пациенту...чисто по-человечески понимая, что он может этого и не знать...
А, да...на кушетку к нему прилечь придется...
Был бы вопрос без подколок, ответила бы. А так нет.
И вообще, я бы не пришла брать кредит к такому саркастически настроенному банковскому работнику, потому что любовь к людям должна быть в приоритете всегда и везде.

Mahima

Igra написал(а):
Если сказано в биографии,как о факте жизни,то не пропаганда.
Слава богу:)

Был бы вопрос без подколок, ответила бы. А так нет.
И вообще, я бы не пришла брать кредит к такому саркастически настроенному банковскому работнику, потому что любовь к людям должна быть в приоритете всегда и везде.
и это мне говорит совершенно не саркастически настроенный медик:)
Любовь к людям здесь ни при чем.

k_ja_ra

Well-known member
а они пусть сюда не ходят.
О як. А чаму? Чаму ім сюды нельга?
Вам можна, мне можна, а ім - не?

и по поводу толерантности ровно до тех пор, пока не нарушаются мои права.
Вось. Падпішуся.
Але па ходзе ніяк не ўцямлю, у якім месцы гомасексуалы парушаюць мае правы.
На вуліцах не прыстаюць, буклеты не прапануюць, курс (асноўны ці факультатыўны) у школе не ўводзяць. Прайсці па лесвіцах, лежычы на іх паміж бутэляк, не перашкаджаюць. Смуродам на балкон не дыхаюць так, што хоць сякеру вешай.
Дзе парушэнне правоў?
Выгляд аднаполай пары парушае эстэтыку горада ці рэлігійныя пачуцці закранае?
А дзяўчына з рукай хлопца на задніцы, пардон, не?
А розніца?

І рэакцыя здзіўляе...такі крык ад "бацькі 1" і "бацькі 2" падымаецца...А хто-небудзь унікаў у сутнасць? Гэта выключна бюракратычны момант, які да рэальнага жыцця няікага дачынення не мае.
"Старородящая" сёння многа каго бянтэжыць?
Ці не ўсё адно як напісана ў графе "сведкі аб бацьках"?
А ў Літве дык і ўвогуле шум з таго падняўся, што адзін (!) з сайтаў, так "бланк" для інтэрнет- заяўкі на дзіцячы садок аформіў.
Але пачуцці гетерасэксуальнага грамадства адразу глыбока закранутымі ў гэтым месцы зрабіліся...

Последнее редактирование:

Танюша_

Igra, мне кажется. что многие геи согласятся обменять право на гейпарады на юридические права.

Я как-то говорила с человеком, прикованным к инвалидной коляске. Смысл разговора можно передать так: ему не надо, чтобы его любили, ему не надо популяризация таких как он, ему нужно, чтобы он мог выйти на улицу когда захочет, проехать на общественном транспорте и сходить в магазин, а так же устроится на работу, потому, что у него есть голова и руки. Думаю, что нечто подобное нужно всем нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху