Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Ой, млін, а далей-та, далей чытаем:

Гомофобия тесно связана как с сексизмом, так и с расизмом. Страх (иногда сознательный, иногда нет), что другие могут принять нас за гомосексуалистов, побуждает мужчин разыгрывать всевозможные формы излишне подчеркнутого маскулинного поведения и маскулинных отношений с целью гарантировать, что ни у кого не возникнет о них ложного представления.
Один из главных элементов этой преувеличенной маскулинности -
принижение женщин либо путем исключения их из общественной сферы, либо путем ежедневной их дискредитации в речах и моделях поведения
,
ёпць....
далей маўчу, маўчу....

Mahima

переименовалась:)
Она преуменьшена, на самом деле. Точнее, подается не под тем соусом.
Если бы электорат был в курсе, например, что занятия сексом стимулируют иммунную систему эффективнее и мягче всяких там эхинацей, теткам жилось бы намного интереснее.
Это когда секс - удовольствие:) :) а когда из следования норме-не думаю:) или когда спаривание чисто. Патамушта баба и надо куда-то вставить.
Но вообще мысль для повышения рождаемости продуктивная:)

k_ja_ra

Well-known member
в нашей стране - гетеро.
Ды ладна. Я і па-за межамі нашай за гетэра.
Вось толькі не пытаюцца ж. ((( І пра здароўе і пра арыентацыю і пра колер вачэй і скуры.
і калі так падумаеш... задзяўбуць жа так званыя "нармальныя", калі не дай Божа што...

Babybee

New member
Еще интересный момент про творческих людей и про гомосексуалистов. И среди тех, и среди других большое количество левшей. И у тех и у других больше развито правое полушарие головного мозга.

Mahima

переименовалась:)
Кьяра, я имею ввиду, что в любой гомофобской стране не желаю своему ребенку такой судьбы. А в негомофобской разницы мне нет-лишь бы счастлив был по итогу.

Marisol

Active member

k_ja_ra

Well-known member
Женщинам тоже нужно было равноправие, а теперь у них прав уже больше
У якім месцы? Пра дзяцей мы высветлілі ўжо.
Да таго ж, калі ў вас будзе пацверджанне, што вы сядзелі з дзіцяцем у дакрэце і бальнічных і тым больш, калі само дзіця пажадае быць з вамі. а не з мамай, суд будзе супраць? Вось так і аддасць маме?
А калі такі аддасць -дык скажыце дзякуй прапаведнікам "традыцыйных сямейных каштоўнасцяў".

Институт семьи расшатывается целенаправленно.
Угу. Ну як і інстытут царквы. Ворагі паўсюль, карацей. А так яны ўх! якія моцныя унутры насамрэч. :))))

sskiff

кот учОны
...а мы:)))
привет-привет!

мы очень стремный электорат ))))))

Я бы выделила это обсуждение в отдельную тему. Назвала бы "Гомофобия, за и против".

Можно было бы вначале статью разместить. Задуматься в конце концов:
Шимпанзе и древние греки, что у них общего ?

Я так понял, это был один из ключевых вопросов сегодня ))

k_ja_ra

Well-known member
но я не хочу,чтобы мне навязывали шоу-содомию,как норму.
Млін...Вось усё ж вярнуся на эн старонак назад, бо гэтае "не трэба рабіць ці навязваць як норму", крыху стамляе.
Вот, одна из самых опасных черт и гомофобии, и ЛГБТ-пропаганды – это вот то, что человеку навязывается представление о себе как «Ты должен ходить право или ты должен ходить направо».

Вот, там, для самураев гомосексуализм был чем-то вроде рыбалки. Вот, если в обществе рыбалка разрешена, это не значит, что все ходят на рыбалку. Это значит, что никто не считает, что на рыбалку ходить нельзя.
У перакладзе ў рабоча-сялянскую. Ёсць норма і норма.
Норма, як штосьці адзіна правільнае і норма - як штосьці, да чаго трэба ставіцца спакойна, як да таго, што мае месца ў нашым жыцці ў незалежнасці ад нашага жадання ці нежадання, роўна як у незалежнасці ад жаданняці нежадання на тое другога боку.
Я не ўпэўненая, што геі ўсе спрэс шчаслівыя людзі праз сваю асаблівасць. Болей за тое, я думаю, большасць з іх многае б дала, каб быць, як усе, у гэтым сэнсе. Але вось так склалася, вось такім ёсць чалавек.
І ставіцца да яго, як да чалавека з роўнымі астатнім правамі, нягледзячы на яго асаблівасць, а не як да злачынцы і - і ёсць мэтай так званай "нормы".

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Еще интересный момент про творческих людей и про гомосексуалистов. И среди тех, и среди других большое количество левшей.
Я левша. Все пропало... Пойду мужу скажу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, смотри как интересно теперь смотрится твой пост про Кэт и платочки.
Пы сы. За журналами заедешь или может где встретимся?

Тасана

New member
Я бы начинала с того, какие мальчишки выбирают для себя хореографию, кого туда тянет. Думаю, там изначально процент геев больше. Но все на уровне интуиции, конечно.
Не соглашусь с тобой в этом ни разу. Никакие такие особенные мальчишки ореографию не выбирают. Выбирают чаще всего за мальчишек родители,а мальчишки приходят после футболов, картингов и т.п. и всеми фибрами души терпеть не могут эту хореографию и первый год обучения уходит на то, чтобы они енто дело полюбили. Я, кстати, собираюсь, отдать своего младшего в хореографический колледж. :) (он нЭжно любит девочек). Кстати, процент любвеобильных (по отношению у девочкам) мальчиков у нас оооочень высок (ну вспомни Барышникова, Годунова и др.)

k_ja_ra

Well-known member
ИМХО, ты тут не права. Точнее, не совсем права. Это проблема распространяется на многих людей вне зависимости от ориентации. На любых не близких родственников, людей без семьи и пр. Вопрос сложный, как бы трудно найти универсальный вариант: этому говорите, а этому нет. Иногда жёны от мужей скрывают что-то, не говоря уже о бабушках и пр. родственниках и не родственниках.
Так что, ИМХО, даже когда геи получат юридические права, то данный вопрос не будет до конца решён.
Гэта само сабою. Але гаворка пра тое, што гомасексуалы ўжо на старце ў іншых умовах у гэтым сэнсе.
Таму і парада пра дазвол нейкая сумнеўная ў гэтым кантэксце. Асабліва калі ўлічыць, што насамрэч ў лякарню не заўжды па жаданні і планава трапляеш.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
смотри как интересно теперь смотрится твой пост про Кэт и платочки.
Пугающе интересно. Но ты мне тоже нравишься, если что:)

Можем в четверг. И в воскресенье. Да и завтра можем, где-то в 4. Я ребенка помучаю и свободна.

Тасана

New member
Вот вспомнила - у нас в классе было 9 мальчиков, никто геем не стал. Один рассказывал, что ему в Москве (он в Кремлевском балете работал) предлагали, причем предлагали настойчиво, он отказался - терь счастливо живет в Канаде с очень красивой девушкой :)
Из моих студентов, за все годы работы (это мальчиков 60 где-то) только один геем стал точно (он не скрывает) и два я так думаю, что они геи, но конкретно не знаю - все остальные по девочкам.

k_ja_ra

Well-known member
Не соглашусь, что геями не становятся,а рождаются. Становятся... Но как бы лично мне от этого ни холодно, ни жарко вроде бы. Я вот вспомнила, что у нас очень сильно так называемой "голубое лобби", т.е. мальчики, закончившие хореографическое училище знаю, что намного проще сделать карьеру, уехав в москву и типо сдав геем.
Чёта мне падаецца, што гэта ўжо іншая праблема - калі чэл робіцца прастытуткай, у незалежнасці ад пола.
Той, хто вымушае - прыродны, відаць, бо мае мажлівасць і дзяўчат вымушаць, правільна?
А той, хто пагаджаецца, проста абірае працаваць пэўным месцам. І не разумею, чаму для жанчыны гэта лічыцца дапушчальным, а для мужчыны - не?
Карацей, гэта да ўласна гомасэксуальнасці, імхо, мала адносіцца.

Тасана

New member
А той, хто пагаджаецца, проста абірае працаваць пэўным месцам. І не разумею, чаму для жанчыны гэта лічыцца дапушчальным, а для мужчыны - не?
Карацей, гэта да ўласна гомасэксуальнасці, імхо, мала адносіцца.
Абсолютно согласна. Ну просто были у меня конкретно такие расхождения, понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху