Summertime
I don't belong here
Кто?Ты представляешь, кто постоянно будет "пробиваться" в этот парламент?
К чему это?ну они же сначала тоже много ерунды натворили, одна война гражданская чего стоит
Кто?Ты представляешь, кто постоянно будет "пробиваться" в этот парламент?
К чему это?ну они же сначала тоже много ерунды натворили, одна война гражданская чего стоит
ОПЯТЬ!?!?!
"Но я молчу, что б низость высоту не оскорбила " (с)
Сейчас там статисты, просиживающие штаны и прекрасно понимающие, что они ничего не решают и никак не влияют на на что.А примерно те же, что и сейчас
разные люди с разными мнениями.Ты представляешь, кто постоянно будет "пробиваться" в этот парламент?
Сомневаюсь я что-то, глядя на российский парламент, то бишь Думу, которая для слуг народа, по большому счету, просто большая и почти бездонная кормушка.разные люди с разными мнениями.
Здоровая психика. Мой респект.Откуда такое мазохистичное мировоззрение и желание испытывать чувство вины? Я вот себя не ощущаю виновной ни в чём абсолютно.
Разрешите с Вами не согласится, вот цитата, которая подтверждает, что виновные есть и их надо наказать (ИМХО)Кризисы были, есть и будут, се ля ви, и никто лично в этом не виноват
у меня дома сахара меньше килограмма, мы его не едим и не покупали, я горжусь тем, что помогаю своей стране. Хотя бы и мелочью, но от чистого сердцаАжиотаж с продовольствием создали сами люди. ....что в Минске сложилась абсурдная ситуация, когда люди, "начитавшись этих вбросов в интернете, в каких-то СМИ", начали массово скупать сахар. Сейчас у некоторых дома, в гаражах целые склады этой продукции. ..... что с прилавков магазинов исчезает сахар, он сказал: "Вывозите, пусть покупают, чтобы спал ажиотаж. Ешьте на здоровье. Я же предупреждал - у нас 200 тыс. т сахара. Мы еще думали, куда его девать. Хотя спрос на него бешеный за пределами страны".
Сейчас люди скупили огромное количество сахара и тем самым "омертвили" валюту. "Так мы могли продать его, и нам бы его хватило и для себя, и продать на внешнем рынке, и получили бы валюту. Спрос в Украине, России большой, и цены там выше. Вы же создали ажиотаж, подхлестнули спрос и цену", - "Вы создали эту проблему, поэтому дестабилизировали валютный рынок, продовольственный. Продовольственный мы закрыли, потому что были большие резервы",
А Вы в другую сторону посмотрите. На страны с формой правления - парламентская республика. Россия, к слову, таковой не является.Сомневаюсь я что-то, глядя на российский парламент, то бишь Думу, которая для слуг народа, по большому счету, просто большая и почти бездонная кормушка.
По поводу сахара- я лично была свидетельницей, как продавец небольшого магазина пожилой женщине на вопрос "а что сахар у вас закончился?" (это было 8 апреля) сказала "да, разобрали, но мы уже заказали, но цена уже ТОЧНО будет 6000 отпускная в магазины" . Ну и что это ?
А сахар что - не берете?
Россия, безусловно, не парламентская республика, это известно всем:yes:, но там есть парламент, уродливый и никчемный по своей сути.А Вы в другую сторону посмотрите. На страны с формой правления - парламентская республика. Россия, к слову, таковой не является.
Рыночная экономика — экономика, основанная, на принципах:
Рыночная экономика и равенство. Одним из достижений рыночной экономики принято называть равенство, равные возможности.
- предпринимательства;
- многообразия форм собственности на средства производства;
- рыночного ценообразования;
- договорных отношений между хозяйствующими субъектами (людьми, предприятиями и т. д.);
- ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность.
выделенно мнойОсновные характеристики модели социально-рыночной экономики
- обеспечение полной занятости населения;
- социальная безопасность, социальная справедливость и социальный прогресс (путем проведения государством мероприятий по перераспределению в форме оказания социальной помощи, социальных пенсий и уравнивающих платежей, субсидий, дотаций, прогрессивной шкалы подоходного налога и т. д., через систему социального обеспечения: пенсионное, медицинское страхование, страхование по безработице и по уходу, от несчастного случая; через трудовое и социальное законодательство);
- частная собственность на средства производства и свободное ценообразование;
- создание условий для конкуренции и обеспечение конкуренции (например, путем антимонопольного законодательства, законов против недобросовестной конкуренции);
- сознательная политика укрепления конъюнктуры экономического роста;
- политика стабильной валюты (в том числе через независимый эмиссионный банк);
- свобода внешней торговли, свободный валютный обмен;
А ВЫ, помогаете стране????