уговорили, мужик, но не в этом же дело...МУЖИК!!! !
уговорили, мужик, но не в этом же дело...МУЖИК!!! !
Злополезная, ваша ошибка в том, что вы путаете рейтинг процветание и отношение в странам Третьего мира.Там разные критерии оценки. Например, благодаря глобализации именно экономический разрыв между странами всех трёх "миров" уменьшается".
Ypsilon, третьего
об этом я и говорила, после чего вы написали про стариков и нищих приходящих в церковь за помощью.
Давайте на этом закончим наш разговор, мне неинтересно.
ну, я не увидела в высказывания Пунто, что он - гомофоб! не понимает, но приемлет - да, видела! это, разве гомофобия???? ведь принимает, как людей!!!! но не понимает!!! А вы и не понимаете Пунто и не приемлите его!!! ИМХО, нельзя людей гнобить, кем бы они не оказались!Все просто. Пунто-гомофоб. А гомофобию я не приемлю. Даже у такого прекрасного и использующего популярностью у наших дам, персонажа
Так что в данном конкретном случае гомофобия=пунтофтбии, андестенд, теперь?
))))) это какая то новая мода на форуме? я же говорила, что в вас мне многое не понятно, потому и интересно))))андестенд, теперь?
Фу-у-у как грубоТак что в данном конкретном случае гомофобия=пунтофтбии, андестенд, теперь?
откуда вы берете столько энергии?ну, я не увидела в высказывания Пунто, что он - гомофоб! не понимает, но приемлет - да, видела! это, разве гомофобия???? ведь принимает, как людей!!!! но не понимает!!! А вы и не понимаете Пунто и не приемлите его!!! ИМХО, нельзя людей гнобить, кем бы они не оказались!
А что, обсуждение уже в на тему "Стресс и борьба с ним" перешло? Про геев не актуально уже?я поделюсь с вами пркрасным антистрессовым рецептом.
Не всякий рецепт универсален. А вдруг - "что индусу хорошо, то белорусу - смерть"? Поэтому, воздержитесь от советов по поводу и безДавайте я поделюсь с вами пркрасным антистрессовым рецептом. Садитесь в простую позу, закрыватет глаза.
Делаете вдох, повторяя про себя "са-та-на-ма" (одна часть), задеживаете дыхание, и повторяете 4 раза (четыре части) (сатанама-сананама-сатанама-матанама) и выдох 2 части (вахе гуру). 3 минуты и вы достигните нулевого стресса.
из работы!)))))))))))откуда вы берете столько энергии?)
я ж не просила)))) опять же, не надо мне то, что вам надо)))) мы же разные настолько, насколько это возможно))) но я рада, что вам помогает. Я ж не об этом. Я о том, что гнобить геев, евреев, мусульман, Пунто и иже с ними за несовпадающую с вашей точку зрения абсолютно неприемлимо для меня. И прикрываться йогой здесь не стоит.Давайте я поделюсь с вами прекрасным антистрессовым рецептом-целебным снадобьем.
я из этой статьи не поняла одного... там постоянно упоминается фраза о том, что если мама - лесбиянка, а папа - гей. Это были семьи, где один родитель воспитывал ребенка и был нетрадиционной ориентации, иди это были полноценные семьи, где один из родителей был нетрадиционной ориентации, как выяснилось, а второй - нормальной? Или это были семьи, где оба родителя были одного пола?http://news.tut.by/society/336700.html
"Дело шьёшь, начальник?"Солнцева, мне кажется или в вас тут кто-то влюблен?
давайте я вам расскажу быстрый и легкий способ определения достоверности подобных исследований. Смотрим автора исследования Марк Регнерус, гуглим биографию, получаем кучу интересных фактов, а именно - исследование проводилось с малым количеством участников, собеседования часто проводились по e-mail и когда потом сомневающие просили предоставить этот e-mail для подтверждения информации, многие аккаунты оказались несуществующими, исследование впоследствие было опровергнуто множеством других исследований и признано крупными медицинскими институтами недостоверным. Из всех участников исследования ТОЛЬКО ДВОЕ провели в однополых семьях все детство (я так понимаю, что остальные участники были из неблагополучных семей и их изымали, то есть исследование не проводилось с благополучными гей семьями, которых существует много ). Марк Регнерус религиозен и консервативен и осуждает секс до брака, на тему последнего им написана книга "Premarital sex in America:how young Americans meet, mate and think about marrying"http://news.tut.by/society/336700.html
хотелось бы все-таки послушать начальника транспортного цеха...
+1Я о том, что гнобить геев, евреев, мусульман, Пунто и иже с ними за несовпадающую с вашей точку зрения абсолютно неприемлимо для меня
кстати да, интересный момент.я из этой статьи не поняла одного... там постоянно упоминается фраза о том, что если мама - лесбиянка, а папа - гей. Это были семьи, где один родитель воспитывал ребенка и был нетрадиционной ориентации, иди это были полноценные семьи, где один из родителей был нетрадиционной ориентации, как выяснилось, а второй - нормальной? Или это были семьи, где оба родителя были одного пола?
Просто я не знаю, как давно однополым семьям в США разрешили усыновлять детей? И если в случае с двумя мамами одна из них была биологическим родителем, то как в случае с двумя папами? Суррогатное материнство и потом биологическая мама отказывалась от ребенка?
В любом случае, это уже обсуждалось много страниц назад... кто хотел высказался по этому поводу.
да, я заметила, что некоторые хвостом ходятПобоюсь показаться нескромной, но у меня тут целый фанклуб))
Ды ладна...Увесь "паганы" інэт артыкуламі пра здаровы лад жыцця і харчавання забіты, СМі грымяць пра шкоду канцэрагенаў і ніякага плёну, панімаш... Іншая рэч - размовы пра правы гомасэксуалаў...А я вот никакой особой пропаганды не замечаю
у СВАЁЙ роднай краіне, на хвіліначку. Ці мы зноў на дакладны выпадак, згаданы вышэй, абмяркоўваем, а ўсіх каўказцаў агулам ва ўсіх агулам краінах?хотелось бы, еще что бы кавказцы не наглели в твоей родной стране,
Неужели до сих пор в личку телефоны мужа пишут?:rofl:Побоюсь показаться нескромной, но у меня тут целый фанклуб))