Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
но мне особенно неприятно, что мои дети на улицах будут видеть лапающих друг друга дядек.
Сёння бачыце?
Думаеце, факт таго, што шлюбы будуць дазволеныя, адразу павялічыць колькасць лапанняў?

а зачем мне бт?
Я прапанавала. У адказ на скаргу, што карцінка з геямі парушае ваш спакой, і на пытанне: што мне, каналы шчолкаць?
На бт геяў не будзе, шчолкаць не давядзецца.

котеночкина

Active member
а что вы при этом детям скажете, как объясните?
у меня еще маленький ребенок, есть время подумать. А пока в моих силах оградить его от лицезрения этого.

Толькі абараніць ад гэтага грамадства не прапануецца.
ну почему же. Секс в общественных местах запрещен законом, голым тоже не походишь. Ну а излишнее проявление чувств на публике-это уже скорее дело воспитания, нравственности.

Babybee

New member
у меня еще маленький ребенок, есть время подумать. А пока в моих силах оградить его от лицезрения этого.
.
а как часто вы вообще лицезреете лапающих друг друга геев? А то можно подумать, что как не выйдешь, так лапаются.
И как вы будете ограждать ребенка, если он все наткнетесь на сцену? глаза закроете?

котеночкина

Active member
я вижу держащихся за руку парней, проявляющих по отношению друг к другу немного больше нежности, чем принято. Я не могу сказать, что они геи(я знала гетеросексуалов, которые так себя ведут)

Думаеце, факт таго, што шлюбы будуць дазволеныя, адразу павялічыць колькасць лапанняў?
думаю да. сейчас они пытаются скрыть свои чувства у нас, а потом начнется намеренно показуха. так ведь и случается, сначала добивались признания браков, выходили на улицы, проявляли свою любовь, потом признали, но надо ж еще некоторое время показать, что у них не меньше прав и опять же показуха продолжается.

k_ja_ra

Well-known member
сейчас они пытаются скрыть свои чувства у нас, а потом начнется намеренно показуха.
Што дае вам падставу так думаць?
Ёсць прэцэдэнты? Ёсць назіранні? Ёсць дадзеныя?
Ці ёсць адно дадумванні і ўласныя фантазіі?
Маладзёны, якія цалуюцца на вуліцах, усе спрэс жанатыя?

Babybee

New member
думаю да. сейчас они пытаются скрыть свои чувства у нас, а потом начнется намеренно показуха. так ведь и случается, сначала добивались признания браков, выходили на улиы, проявляли свою любовь, потом признали, но надо ж еще некоторое время показать, что у них не меньше прав и опять же показуха продолжается.
а вы попробуйте их понять и порадоваться за людей. Их столько времени считали изгоями, больными, пробовали лечить их, а теперь у них появилось право просто жить как все - не стыдясь и не скрываясь. И празднества не могут длится вечно, попразднуют и будут спокойно дальше жить.

k_ja_ra

Well-known member
я вижу держащихся за руку парней, проявляющих по отношению друг к другу немного больше нежности, чем принято.
Заўважце: проявляющих по отношению друг к другу немного больше нежности, чем принято.
А гетэрам дазволена нашмат болей. Не?

котеночкина

Active member
а как часто вы вообще лицезреете лапающих друг друга геев?
я видела геев в европе, по телевизору. У нас они пока слабо афишируют свои чувства. да и нынче я ограничена детской площадкой, дачей и изредка парками развлечений. вот если встречу геев на детской площадке, явно проявляющих свои чувства, то буду негодовать.

Babybee

New member
вот если встречу геев на детской площадке, явно проявляющих свои чувства, то буду негодовать.
но вы наверное также будете негодовать и по поводу традиционной парочки, лапающейся и целующейся на детской площадке. Или только против геев?
Как-то мне кажется, что вероятность такой ситуации (геи, дет. площадка) ну очень не велика. Или по Евроньюс геев на детских площадках показывают?

котеночкина

Active member
И празднества не могут длится вечно, попразднуют и будут спокойно дальше жить.
так и будет. Но на это нужно время. еще раз повторюсь, я не против геев. Но я против усыновления ими детей и показухи своих чувств(но это в принципе и к традиционным парам относится, но если дающие буськи парочки меня умлияют, то геи как-то нет).

А гетэрам дазволена нашмат болей. Не?
я не знаю, что им дозволено. У меня свои рамки приличия и все. Трогать друг руга за руки и давать буськи-не выходит за рамки приличия, но у геев буськи в лысинки мне неприятны.

Babybee

New member
но у геев буськи в лысинки мне неприятны.
и что? а геям приятно. чем ваше неприятно важнее их приятно?
Это примерно как " Я нормально отношусь к тому, когда едят обычные люди, но когда я вижу, как едят евреи, мне становится неприятно"

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, мне многое из поведение самых обычных людей, абсолютно не геев, не приятно. Но что поделать, далеко не во всех есть хоть какие-то представления о культуре.

котеночкина

Active member
Это примерно как " Я нормально отношусь к тому, когда едят обычные люди, но когда я вижу, как едят евреи, мне становится неприятно"
ну чего вы уже евреев приплели. Я их очень даже люблю))) здесь разговор именно о геях, не о евреях, кавказцах, педофилах, зоофилах(еще некрофилов не вспомнили).
У меня возникает впечатление, что вот как-то показная эта толерантность по отношению к геям. пока оно лично не коснулось тебя ,так все отлично.

малания

New member
а про напамазанных мужиков-заблуждение.

всегда была в этом уверена. Прихожу в салон красоты, а администратор вот такой вот напамазанный, манерный молодой парень с виляющей походкой. Сколько ходила туда все думала, что меня в нем напрягает, а недавно поняла напрягает то, что такой красавец не девчонкам достался:biggrin:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
малания, совершенно не факт, кстати. Сейчас много метросексуалов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху