Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Кьяра, да, один раз была. Мне это незначительно помешало, но не вызвало каких-то отрицательных чувств, даже скорее интерес как у них это работает.

Объясните кто-нить плиз, какой смысл гей-парада в той же америке, где разрешен брак и усыновлять можно. Каких еще прав требуют

Igra

БЫТИЕ
Igra,а можно ссылку попросить? У меня есть время послушать )))

Zoryana, может вы уже нашли пока я отсутствовала?Я закладок не оставляла,но могу поискать на ютубе,если что.
котеночкина, все нормально:)конечно,увидела:)это стиль такой-затюкать оппонента,если он просто нормальный,обычный человек и пишет,что думает сейчас.Нормальный человек и может быть непоследователен и не всегда логичен даже-это не преступление.По мне хуже другое,но так сложилось здесь))))

Mahima

переименовалась:)
это стиль такой-затюкать оппонента,если он просто нормальный,обычный челове
Нет слов.
"А судьи кто" уже приелось, наверное, но тем не менее - зеркала в наше время недорогие.

Igra

БЫТИЕ
.а чэла ў Вільні дакладна менавіта парад геяў зачапіў? Ці штосьці іншае? Тое, прыкладам, што людзі там у прынцыпе маюць мажлівасць са сваім меркаваннем на вуліцы выйсці?
Да просто испортили романтическую семейную прогулку по городу,имхо.Наделили своей атмосферой,а хотелось совершенно другого-хорошего,приятного города,его архитектуры,настроения и жителей.Но это я по себе сужу,конечно.Вот и сказал чел-и что тут началось,вот что ненормально имхо:))))

Нет слов.
"А судьи кто" уже приелось, наверное, но тем не менее - зеркала в наше время недорогие.
Да,каждый,каждый "судьи",Катерина:) То один,то другой:) У меня такое мнение и не беспочвенно,тебе это не нравится?Ну что ж,прояви толерантность;)

Объясните кто-нить плиз, какой смысл гей-парада в той же америке, где разрешен брак и усыновлять можно. Каких еще прав требуют
Это несуществующая гей-культура))))Там же в начале кати-ка,кажется,писала,что она не понаслышке знает,что в гей-парадах от силы процентов 30 действительно геев участвует,остальные просто под очарование,потусить и так далее.

Mahima

Да просто испортили романтическую семейную прогулку по городу,имхо.
Первоначальный пост 5764 на странице 231 архива.
Ну, блин, погуляли. Цент перекрыт, полиция шмонает на входе почти как на наших дожынках. Гей-парад. Педики, понимаешь, свое право на свободу заявляют. Вся полиция, куча муниципальных служб на работе в субботу, пройти нельзя, проехать нельзя, все злые и готовы их собственноручно удавить. После этого говорится о какой-то там толерантность к сексуальным меньшинствам, не называя вещи своими именами. Мне никогда не было дела кто с кем и как спит, но на хрена выходить на площадь и сообщать всему миру о том как и с кем ты это делаешь? Они там со своей демократией совсем умом тронулись.

Весьма мило, на мой взгляд. Тактично. Или саркастично? Ну, в общем, как надо. В отличие, конечно же, от того ужасного, что началось.
У меня такое мнение и не беспочвенно,тебе это не нравится?
мне не нравится не мнение - что вы со своими мнениями носитесь, как с писаной торбой, никто на них не покушается.
Мне не нравится, когда мнение расходится с действием. Мнение красивое, а действие - несколько другое, ничем не отличающееся от порицаемых.

Igra

БЫТИЕ
Кьяра,уже второй триместр.ждем:)когда воды отойдут-я тут как тут;)

Мнение красивое, а действие - несколько другое, ничем не отличающееся от порицаемых.
А что с действием не так?Ты просила прямо говорить,как есть-я и говорю.Считаю,что ты над котеночкиной потешалась,подкалывала ее и обижала насмешками.И Аленка к тебе присоединялась.Я ошиблась?Ну прости тогда,видишь ли,мне ТАК прочиталось:)

Mahima

Ну что ж,прояви толерантность
не путай, будь добра.
Нет у меня толерантности к двойному дну.
Есть понимание, что так бывает - но и все.

Считаю,что ты над котеночкиной потешалась,подкалывала ее и обижала насмешками.
так ТАК и пиши, если уж правду пишешь. Называй и имена, и вещи своими именами.
А вот про некий общий стиль, да как повелось, да вообще - этого не надо. Потому что неправда.

Что за манера понаделать лагерей и стравливать людей. Разберутся без защитников, кому нужно разобраться. Взрослые люди все.

k_ja_ra

Well-known member
Вот и сказал чел-и что тут началось,вот что ненормально
А што пачалося?
Як і што сказаў - тое і пачалося. Любы факт і хваляванні, і прэтэнзіі па-рознаму паднесці можна. А так, імхо, тон размове быў заданы адразу абсалютна пэўны і дакладны.

І пра люстра вельмі згодная.
Я можа зараз нясціпла напішу, і мажліва яно збоку па-іншаму выглядае, асабліва ў залежнасці ад сімпатый/антыпатый :) і супадзення/несупадзення меркаванняў у той ці іншай тэме.:) Але я люстра рэальнае. Я сябе так адчуваю. Я адразу на тон, пасыл, разумнасць і настрой чалавека рэагую. А не на іншае гледзішча.
Таму тым, каму ўвесь час манера, не располагающая к общению (с) не падабаецца, раю паўважлівей за маімі постамі паназіраць. Так бы мовіць сваё адлюстраванне пабачыць.

Сорі, сорі, што ўвесь час пра сябе,:))) як мне аднойчы напісалі. Але я гэта за сабой вельмі востра адчуваю.
Болей не паўтарыцца. Пра сябе ў сэнсе.)))))))))

Весьма мило, на мой взгляд. Тактично.
Ай, спазнілася я са сваім постам....Ужо ўсё сказана Кацярынай.

Igra

БЫТИЕ
Весьма мило, на мой взгляд. Тактично. Или саркастично? Ну, в общем, как надо. В отличие, конечно же, от того, что началось.
Ну,да,нетолерантно,согласна.И саркастично.Но оппонентов же она не называла геями,отсталыми и невеждами?А каких-то людей,как общее понятие,неконкретных личностей,здесь на форуме как только не называют многие-и беременных тупым стадом и пассажиров в транспорте быдлом...Да мало ли.Не стОит,я думаю,разговоров.Просто это всегда у всех-у других заметно лучше.

Потому что неправда.
Так это ж субъективно.У меня такое впечатление сложилось,и не за один день,что мне с этим поделать?Не говорить об этом?А почему?

Тасана

New member
Возможно, если бы в тот день был не парад геев, а какая-нибудь велогонка, из-за которой закрыли бы весь центр, то мы бы сейчас обсуждали не однополые браки, а велосипедистов, которые мешают людям нормально отдыхать и шоппинговать.
Вот в этом я очень сомневаюсь.

Тасана

New member
Мы так давно и далеко ушли от начального посыла, что уже и не вспомнится, кто его начал и какая же претензия была основной
Почемууу, у меня хорошая память, я помню и кто начал и какой посыл был основным :)

Igra

БЫТИЕ
Нет у меня толерантности к двойному дну.
Вот я и с тобой и с Солнцевой в этом не согласна-здесь есть толерантность,а здесь нет.Толерантность она или есть или нет,а если выборочно,то это не толерантность,а личные предпочтения.
А вообще,если честно,я думаю,что всем теткам,кто здесь за права геев выступал,на самом деле это по барабану совершенно.имхо.

До маразма, причем, доходит.
Маразм-это тоже обычно у других.Свой маразм он не такой маразматический обычно:)))

А што пачалося?
Бурные обсуждения на много страниц:)

котеночкина

Active member
Катерина, вы же первая разделили на лагеря, не?

Кьяра, вы со своей теорией про зеркала не единственны? Но как же так получается тогда? вот Катерина еще в теме сделала выводы, что мне не нравяццо метеросексуалы, тк якобы я им не нравлюсь и боюсь быть отвергнутой))) странный вывод. Вот с чего это? Ну и это был явственный намек на то, что я как минимум лицом и фигурой не вышла(типа красивые красивых выбирают, такое тоже было). С чего такие выводы, такой тон? И тут продолжает. Ну а вы, как единомышленница, поддерживаете, не удосужившись вдаваться в подробности. У вас кривое зеркало походу?

Mahima

Толерантность она или есть или нет,а если выборочно,то это не толерантность,а личные предпочтения.
скажи, ты толерантна КО ВСЕМУ? В преступлениям, например? К лицемерию? К хамству? Вот просто ко всему на свете ты толерантна?

Igra

БЫТИЕ

k_ja_ra

Well-known member
.И Аленка к тебе присоединялась.Я ошиблась?
Амаль не.
Вышэй я збольшага пра гэта напісала.

Кьяра,уже второй триместр.ждемкогда воды отойдут-я тут как тут
Прабач. Болей не буду.
Але, імхо, тады і не варта сняданкамі карміць...
Можна проста сказаць: звіняйце, няма думак/не магу сфармуляваць/адказа не будзе. Усё.
А так таямніцы нейкія ўвесь час.
І не першы раз.
Наўпрост размаўляем, значыць наўпрост. Тут дысертацыю не абараняюць.
Але і адкрытыя глупствы, імхо, таксама варта не пісаць. Лепей спыніцца і падумаць, ці проста змоўчаць.
Апошняе ні ў якім разе ні да каго пэўнага.

Igra

БЫТИЕ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху