это факт. Видимый и бесспорный.он пьет
А вот "он не вдумчиво читает, а в запале" - это уже оценка. И почему это не видно, мне
поистине удивительно.
это факт. Видимый и бесспорный.он пьет
поистине удивительно.
согласна.Кьяра, учитывая, что кафешки - это частный бизнес, то пусть руководствуются коммерческой выгодой.
Может,и не стОит,но ведь иначе никакЦі ўсё ж кавярням варта зарабляць грошы? Любым даступным спосабам? Без розніцы, дзіцячыя яны ці дарослыя?
Почему оценка? Читать в запале (то есть на эмоциях) - это хорошо? плохо? правильно? неправильно? Вообще быть эмоциональным - это как?А вот "он не вдумчиво читает, а в запале" - это уже оценка.
А кто открывать будет?Чтоб открывать нужна коммерческая выгода,а какая выгода,что дети морожка поедят или картошки-фри?Свадьба всегда интереснее.Но у нее только одно решение - открывать их больше
Яно так. Але на тэрыторыі парка кавярняў колькі хочаш не набудуеш. Гэта парк, а не мікрараён.Другое дело, что у нас кафешек катастрофически мало, и поэтому возникает такая проблема. Но у нее только одно решение - открывать их больше, а не запрещать мероприятия.
не знаю...хочется, видимо, пооценивать.Почему оценка?
Их просто мало или они не покрывают существующий спрос?Их не просто мало, их очень мало.
Я згодная. Але вось прызнаюся, была неталерантная ў сб.)))))у нас вообще очень напряжённо с ресторанами и кафе. Их не просто мало, их очень мало.
ну а я аналогично в Мире и Несвиже попала. А казалось бы туристический объект - тоже как бы целевой, а не свадебный.У выніку не атрымалі ні таго ні другога.
Конкретно сегодня вечером кайфа нет. Мы с мужем полдня разделывали свежеубитого четырехмесячного поросенка, и он в процессе сожрал все мои эмоции.Но тогда кайфа не будет
Прежде всего я не знаю, что вы можете мне предложить.Velca, Велка, что вы от меня хотите?
Семен СеменычМы с мужем полдня разделывали свежеубитого четырехмесячного поросенка, и он в процессе сожрал все мои эмоции.
Адназначна меней.)))Кстати, а если бы там был детский закрытый ДР? тебя бы напрягло?
А фіг ведае. Танюша кажа - прыватнае. Я не ў курсе.А это кафе частное или государственное?
Дык так. Я якраз цябе і ўзгадала.)))ну а я аналогично в Мире и Несвиже попала.