Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)

Mahima

Кьяра, учитывая, что кафешки - это частный бизнес, то пусть руководствуются коммерческой выгодой.
согласна.
Другое дело, что у нас кафешек катастрофически мало, и поэтому возникает такая проблема. Но у нее только одно решение - открывать их больше, а не запрещать мероприятия.

k_ja_ra

Well-known member
Дзевы. З іншага боку, падазраю, што калі кавярня дзіцячая, яна мае пэўныя льготы, не? Ну там у сэнсе арэнды ці чаго? Ці гэта мае фантазіі?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, нет, просто констатация того, что кафе, которое нацелено на получение прибыли, выбирает то, что им выгоднее. А остальное - наши особенности. А именно: мало количества кафе и ресторанов, фактически отсутствие выездного обслуживания свадеб и других мероприятий и пр. Отсюда неудобства.

Кьяра, думаю, что на счёт льгот - твои фантазии.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А вот "он не вдумчиво читает, а в запале" - это уже оценка.
Почему оценка? Читать в запале (то есть на эмоциях) - это хорошо? плохо? правильно? неправильно? Вообще быть эмоциональным - это как?

Igra

БЫТИЕ
Но у нее только одно решение - открывать их больше
А кто открывать будет?Чтоб открывать нужна коммерческая выгода,а какая выгода,что дети морожка поедят или картошки-фри?Свадьба всегда интереснее.

k_ja_ra

Well-known member
Другое дело, что у нас кафешек катастрофически мало, и поэтому возникает такая проблема. Но у нее только одно решение - открывать их больше, а не запрещать мероприятия.
Яно так. Але на тэрыторыі парка кавярняў колькі хочаш не набудуеш. Гэта парк, а не мікрараён.
Адпаведна магчымасці абмежаваныя ў сэнсе адкрыцця новых кавярняў. Як быць?
Дзеці ўвесь час нафіг?

Танюша_

Кьяра, у нас вообще очень напряжённо с ресторанами и кафе. Их не просто мало, их очень мало.

k_ja_ra

Well-known member
у нас вообще очень напряжённо с ресторанами и кафе. Их не просто мало, их очень мало.
Я згодная. Але вось прызнаюся, была неталерантная ў сб.)))))
Бо а) хацелі пасядзець з дзецьмі
б) прыглядзець месца на ДН малой.

У выніку не атрымалі ні таго ні другога.
У парку, у выходны дзень, у дзіцячым.))))))

Mahima

У выніку не атрымалі ні таго ні другога.
ну а я аналогично в Мире и Несвиже попала. А казалось бы туристический объект - тоже как бы целевой, а не свадебный.
Но что делать, если этих целевых объектов по пальцам одной руки сосчитать можно.

А это кафе частное или государственное?

Танюша_

Кьяра, ну что поделаешь. Ну не хватает у нас кафе.
Единственное чем меня может напрячь свадьба в парке, так это только тем, что могут курить и могут быть пьяными. Если это нет, то меня не напрягает.
Кстати, а если бы там был детский закрытый ДР? тебя бы напрягло?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но тогда кайфа не будет
Конкретно сегодня вечером кайфа нет. Мы с мужем полдня разделывали свежеубитого четырехмесячного поросенка, и он в процессе сожрал все мои эмоции.

Velca, Велка, что вы от меня хотите?
Прежде всего я не знаю, что вы можете мне предложить.

Mahima

Мы с мужем полдня разделывали свежеубитого четырехмесячного поросенка, и он в процессе сожрал все мои эмоции.
Семен Семеныч:)
Теперь я понимаю некий поучательный напор:))) полдня на поросенка - кто-то должен быть за это наказан:)))

Ок. Спокойной ночи всем:)

k_ja_ra

Well-known member
Кстати, а если бы там был детский закрытый ДР? тебя бы напрягло?
Адназначна меней.)))
Тым больш, што на дзіцячыя усю залу не закрываюць, як быццам.)

А это кафе частное или государственное?
А фіг ведае. Танюша кажа - прыватнае. Я не ў курсе.

ну а я аналогично в Мире и Несвиже попала.
Дык так. Я якраз цябе і ўзгадала.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху