Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Чем, кстати, закончился суд, не в курсе?
В курсе - 5 лет ограничения сводобы, выпустили в зале суда, ограничения буду еще 8 месяцев и потом будет считаться отбывшим наказание.
Кстати, вспомнила, об особенностях профессиональной этики я лично своим рассказываю все время, начинаю на первом курсе конкретно с этого и вообще много этому времени уделяю.

k_ja_ra

Well-known member
не в детском парке,
http://parki.by/All-parks/1/history

Але я ўжо разабралася. Дзякуй.)

Конечно! На данном этапе развития эволюции можно и оговаривать.
Знаешь, как ребенку исправляют кривошею? Если она, допустим, правосторонняя, ее надо перевести в левостороннюю (перегнуть голову с запасом), чтоб в итоге голова встала ровно.
Так что на этапе интеграции без преференций не обойтись. Главное, не упустить момент, когда от преференций следует отойти.
Думала. Доўга.) Бо безліч паралелей вылезла.)
Нязгодная ўсё ж.)
Варта ў другі бок шыю круціць, калі стаіць мэта яе развіць, бо толькі тады яна ў правільнае становішча стане.
Мэты РАЗВІВАЦЬ гомасексуальнасць не стаіць. Ёсць мэта ўзаконіць як бы=прызнаць правы таго, што ёсць. То бок з шыяй проста пагадзіцца і навучыцца жыць. Як з асаблівасцю, якая НЕ карэктуецца адмыслова, на жаль.
Адпаведна дастаткова прызнаць, што вяселле можа быць і гейскім. Аднойчы. Агаворваць гэта штораз пры ўзгадванні слова "вяселле" і даваць прэфэрэнцыі не трэба.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Варта ў другі бок шыю круціць, калі стаіць мэта яе развіць
Вообще-то нет. Это потому, что на стороне кривошеи больная мышца сильная (аномально сильная)), а здоровая мышца слабее. И вот нужно сделать перекос в здоровую сторону. Тогда больная мышца по инерции еще потянет в свою сторону, но скоро сдастся, и будет все ровно. Вот какая красивая ассоциация:)

-------------
В нашем подъезде будет производиться замена лифта. В течение двух месяцев. Сегодня работы свелись к тому, что какой-то дебил пришел и отключил лифт. И все.
Завтра отключают горячую воду. Волнуюсь за электричество и газ.

k_ja_ra

Well-known member
Вообще-то нет. Это потому, что на стороне кривошеи больная мышца сильная (аномально сильная)), а здоровая мышца слабее. И вот нужно сделать перекос в здоровую сторону. Тогда больная мышца по инерции еще потянет в свою сторону, но скоро сдастся, и будет все ровно. Вот какая красивая ассоциация
Напэўна прыгожая. Але не разумею яе, на жаль.
Дакладней, не разумею, што з чым асацыюецца.

Мне тут эфект маятніка ўзгадваецца хутчэй...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Напэўна прыгожая. Але не разумею яе, на жаль.
:)

Не писатель ты, не писатель.
О, мы сейчас попробуем другое.
Народу надо чистить уши, и народ их чистит пальцами. Тогда производители Чистящих Палочек Для Ушей начинают вести рекламу. Везде ЧПДУ. В телевизоре, в магазинах... ну, в фильмах, например. Сначала все раздражаются - какие, на фиг, палочки??? Потом: блин, достали эти палочки. Потом: ну да, палочки... Нормально. Уши-то надо чистить.

С геями, в общем, то же самое. Сначала: какие, на фиг, геи??? Потом: да достали эти геи. Потом: ну да, геи. Нормально.

С маятником похоже. Чтобы его запустить, нужно приложить неслабое усилие, даже чрезмерное .Только ответное движение маятника будет все слабее, и он в конце концов остановится.

Mahima

переименовалась:)
И у меня отключают. Горюю..терпеть не могу шариться с чайником.

Marisol

Active member
Воду сегодня отключили. Но у нас два чудесных девайса имеются - проточный водонагреватель и посудомойка:)))

Mahima

переименовалась:)
Водонагреватель не ставили..посудомойку свою обожаю:) :)

Marisol

Active member
Хорошо. Я буду приезжать к тебе мыться и кататься на лифте. Два месяца.
Нивапрос. Правда, радость от использования лифта будет подпорчена третьим этажом:rofl:
Такой черепуська симпатичный:) :) :) так он мне нравится:) :)
Тебе тоже? я тащусь от того, как он челюстью щелкает:)))

Тасана

New member
тока не надо всей развеселой компанией приезжать ко мне мыться, лучше по очереди :)
Велка, ты скоро сможешь в другом районе мыццо ;) - 15-е близко ж.

Velca, приезжай ко мне катаццо - у меня до конечной :)

аж на 9 этаж

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Все такие добрые, как будто помогали тут: http://news.tut.by/accidents/360150...-informer&utm_campaign=search.tut.by-informer
Иначе я никак не могу объяснить эту метаморфозу.

Велка, ты скоро сможешь в другом районе мыццо - 15-е близко ж.
Ага. Только дом не сдают - работать некому.

Velca, приезжай ко мне катаццо - у меня до конечной
Непременно:) А то у меня этаж 8, даже несерьезно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху