Да скорее всего типа того и есть.Ну и,разумеется,у нас на генном уровне другое восприятие этих событий,как ни крути.У меня,честно говоря,тожже не от всех мировых катастроф,особенно прошлого времени,сердце сжимается.Скорее всего, она чувствовала себя как в замке Дракулы. Страшные истории про смерть и всё такое. Но для неё эти истории малореальны. Вроде и было, а вроде так далеко и непонятно, что не стоит особых переживаний.
Хорошее мнение о людях,заочно.это просто, вероятно, сознание ребенка. Кроме интереса, никакие эмоции не рождаются, если у букашки ножки оторвать.
Хорошее мнение о людях,заочно.
так разве в факте войны дело? Ужасные эксперименты над людьми, зверства маньяков, ИМХО, должны в здоровом человекек порождать эмоции, отличные от интереса. ИМХО. Какая разница, как давно и в каком контексте они были.Да те же итальянцы, для которых вторая мировая война была реальностью, относятся ко всему этому проще...
OksaFoksa, Да, это такие неоднозначные и не простые события истории. Нечто похожее я видела в Риге, в музее оккупации Латвии 1940-1991 г.г.. Музей знакомит с 50-летней оккупацией страны. Первая советская - 1940-41, затем немецкая 1941-45, и вторая советская 1945-1991 г.г... Очень по-разному люди в музее воспринимают информацию.
знаете, я верю маме, а не вам о качествах ее, как педагога, я знаю, о ваших - нет.
Вы не совсем поняли вопрос - о необходимости поурочных планов как таковых, а не о том, можно ли переутверждать прошлогодние. Да и вообще, сейчас в книжных столько этих поурочных планов по каждому предмету - выбирай-не хочу, что называется. так что, в этом плане сейчас учителям хоть немного полегче, наверное. Это не то, что УМК, о которых Тасана писала. Здесь при всем желании не поручишь студентам или их родителям.там было много заморочек с проверками этих планов администрацией, с тем, что нельзя использовать прошлогодние и т.п.
Возможно у вашей мамы зрение получше, что есть очень хорошо. А у нашей учительницы со зрением были серьезные проблемы, ей комп. был противопоказан, повторюсь. Поэтому, не меряйте всех по образцу своей мамы. При всем восхищении, уверена, она не единственная из учителей, кто достоин уваженияМама эти вопросы не решала поиском мамы учеников, которая ей наберет и облегчит жизнь
Конечно, если вы пользуетесь известным приемом - взять половину фразы, вырвать ее из контекста, то тогда много чего странного получится может, не спорю.у вас часто что-то странное получается.
ой, и правда волнительно, учитывая, чтоа события как-то нешуточно начинают выглядеть...
Акционерами «Уралкалия» являются Сулейман Керимов (№20 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $7,1 млрд) — 17,2%, Филарет Гальчев (№22 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $6,7 млрд) — 7%, Анатолий Скуров (№64 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $1,7 млрд)
мало тогоЯ правильно понимаю - россиянина задержали наши?
Страх потеряли совсем?
Zoryana, я вас тоже люблю
"Если бы не я одна в коллективе возмущалась, то чиновники бы нас боялись, а не мы чиновников. А получается так: все стоят, голову повесили, и чиновники этим пользуются, хотя сами часто нарушают закон. А если бы люди стали возмущаться, может, что-то бы и поменялось. Учителя сами виноваты в таком своем положении. Обидно за учителей, ведь они скоро будут на уровне колхозников".
Читать полностью: http://news.tut.by/society/363349.h...ium=first_news_block&utm_campaign=tutby_links
+ 100новостью было только то, что кто-то осмелился пискнуть в защиту своих прав. Все остальное- ничего нового.
ну че, по-нашему вполнеэтого задерженного россиянина пригласило на встречу, чтобы обсудить интересующие вопросы, одно высокопоставленное лицо.
Зато клумба есть и красота.Вот ни разу не сомневалась.
Вряд ли это возможно без согласования с Керимовым или Путиным.а события как-то нешуточно начинают выглядеть...
Ты тоже, Брут?!!! Как на два дня? Мне сказали, что завтра официальный рабочий день. Ёптыць, а можно было взять потом дополнительные дни...Нам продлили отпуск на два дня. А вот уведомить об этом не посчитали необходимым. Узнали об этом уже постфактум, когда сегодня на работу явились.
Нам продлили отпуск на два дня. А вот уведомить об этом не посчитали необходимым. Узнали об этом уже постфактум, когда сегодня на работу явились.