поздравляю от душиLilac, можешь меня поздравить - у меня стало на 1,5 ставки на один курс меньше.
Ну,наверно,такая ситуация у нас с учителями и с системой образования в целом.Поэтому.Почему учитель находится в ситуации, когда ему требуется помощь из вне?
Так она же того... скончалась. И весь миф уже про после ее смерти.а что с ним не так?
Далеко не все. Персефону, например, в царство мертвых забрали живой, и то с визитами на поверхность. А Эвридика честно и окончательно умерла в первой строчке мифа, и весь миф про то, как ее, мертвую, бедный Орфей пытался вызволить. Но ему это не удалось (это ты и сама наверняка помнишь). В общем, я не стала бы называть детский ансамбль в честь изначально мертвой тетеньки. Но, возможно, это мой личный таракан.ну так они как бы все скончались. Ты подробнее объясни.
ГениальноНо как прежде прекрасной и грациозной спустя столетия она вернулась к жизни. Это чудо сотворил театр танца «Эвридика» под руководством Светланы Леонидовны Рукавицыной.
Да, он того стоит.хоть миф прочла.
А у нас? Наркотики в 4 местах спиши, "запчасти для легких" в 3 местах спиши, три (!!!) листа осмотра за первый час жизни (все одинаковые) и пр. Зато заключение о смерти - один листик. Но у нас почему-то все предпочитают писать много.Вообще, чем меньше на них бумажной работы, тем лучше.
Да,наверно,даже точно, нет.Но здесь,согласись,происходит это не столько от жалости к учителям,сколько из-за "шкурного" интереса,все-таки дитятко доверяем.С другой, наверное нет других профессий, которым так помогают (что хорошо в меру)
Глядишь и Россию бы захватилиХорошо, хоть Путина не приглашали
Это одна манипуляция. У нас их... чтоб не соврать... четыре за первые полчаса. И шесть препаратов, один из которых 1000 уе. И дорогое оборудование. Но все равно - бумажек вполне можно бы писать втрое меньше без потери ясности картины.а у меня детю на днях в целюстнолицевой губу штопали, так там справку дали на принтере распечатанную. Прикиньте.
По-разному. И на осмотры есть бланки, но они лаконичные, и если ре плохой-плохой, то приходится писать художественно. Если просто плохой, то можно бланки, в которых подчеркиваются слова. Но когда их много, почти одинаковых, то и подчеркивание задалбывает и отнимает время.не, я про то, что вы то списываете небось вручную. потому и напряжно.