Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Вось думаю, наколькі далёка гэта ўсё зойдзе.
будут щемить импорт опять.
Что как дураки - то чистая правда. Он вообще часто говорит правду, хотя и не понимает этого.
Послушать , так прям Евросоюз на наших деньгах стоит и кормится ими...

Atex

Active member
katia-ka, а мне реально стремно... наши люди и это съедят. Я с ужасом думаю, что по сути ввести что-то подобное - это значит закрыть для меня границу (((
маразм не то слово... это ужас какой-то.

Goldenflow

Well-known member
А как определят еду ли я за холодильником или полюбоваться на красоты Рима?
Логичнее уж было бы облагать пошлиной все ввозимые товары.

То 8 млн заплати за то что омон обслуживает домохозяйку, теперь 100 долл за услуги пограничника.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Atex, дык і мне страшна.
У сэнсе, я мала што вязу з-за мяжы. Джынсы, каву, нешта з касьметыкі... Парфум зь дзьюціка... Але да, страшна сама верагоднасьць таго, што мае вандроўкі могуць аказацца пад пагрозай. Гэта будзе звяздзец усяму.
А пра тэлевізар -гэта нешта кшталту гістэрыкі... Калі ты мазгамі разумееш, што усе вышэй напісанае - маларэальны маразм, але таксама разумееш і тое, што мы жываем у краіне, для якой няма немагчымага((

Ypsilon

In velo veritas
теперь 100 долл за услуги пограничника.
а услуги наших пограничников оказывается стоят дороже, чем услуги крутых адвокатов. За минуту работы и небодбрый взгляд еще и 100 долларов хотят. Жду новость о том, что скоро и за выезд из страны платить будем. А то вдруг и правда решили просто Рим посмотреть и никаких денег при въезде взять не получится... непорядок

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Жду новость о том, что скоро и за выезд из страны платить будем.

Ypsilon, чытаем уважліва :(
вплоть до того, что уезжаешь за пределы страны за этим барахлом, заплати пошлину", - отметил А.Лукашенко, посещая в пятницу ОАО "Мотовело"."Это будет так: мы тебя на границе обслуживаем, плати $100 с носа и езжай за границу",

Ypsilon

In velo veritas
katia-ka, ты посмотри... даже ждать не пришлось. С такими темпами скоро через Москву будет дешевле во всех смыслах этого слова

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
сдаётся мне, что не было у нас туризма въездного, сократиться и выездной. +400 за выезд из страны. Ну и командировки в топку.

имя-как-имя

Well-known member
остановятся на 100$ или таки пойдут дальше?
Идея прекрасная, но явно требует доработки. Думаю, палатка исправит. Не хватает дифференцированного подхода. За первый выезд - 100уе, а рецидивистам, продолжающим цинично вывозить валюту из страны, нужно жэстачайше повысить ставки.

а как на выезде доказать, что едешь не за барахлом?

Предъявить справку о том, что выполнил обязательства перед отечественным производителем, купив, например, холодильник "Атлант".
ЗЫ. продам чек за 50 уе:)))

CTEPBA

drama queen off
Нееее он сказал если едешь за барахлом

Неее, он вообще двусмысленно, или наоборот недвусмысленно, сказал

"Так вот я давно поручил, вплоть до того, что выезжаешь за пределы, неважно за чем, заплати выездную пошлину. Это будет так: мы тебя на границе обслуживаем - 100 долларов с носа плати и езжай за границу", - сказал Александр Лукашенко.

За обслуживание на границе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху