а мы-то вчера думали, чегой-та главврач с каким-то дядькой ходит по роддому, если рабочий день закончен...Віншаваньне дзяцей, якія нарадзіліся
а мы-то вчера думали, чегой-та главврач с каким-то дядькой ходит по роддому, если рабочий день закончен...Віншаваньне дзяцей, якія нарадзіліся
ищет в чьих бы родах поучаствоватьа мы-то вчера думали, чегой-та главврач с каким-то дядькой ходит по роддому, если рабочий день закончен...
поздно батенька, уже всё сделано)))))))ищет в чьих бы родах поучаствовать
те же мыслиего участие началось гораааааааааааааздо раньше
Стоял такой в банке. Я заняла очередь, но тетя-консультант сказала, что раз у меня нет карты (она была в другом городе и деньги нужны были там же), то мне к операционисту.а инфокиоск с купюроприемником не попадался?
kati5, спасибо Вам, я до последнего вздоха буду благодарна тому, кто подскажет, как получить эти дурацкие деньги, потому что нельзя мне говорили по справочному бб телефону 147 дважды, с интервалом в две недели, потраченных мною, как вы уже догадываетесь, на бесплодные поиски не менее дурацкой карты. Возможно это какое-то очередное нововведение по просьбам трудящихся, не знаю. Моя коллега потеряла карточку, полгода ездила в филиал БелВЭБ, в котором мы обслуживаемся, там ей с улыбкой выдавали зп по паспорту...
Ну так давно кое-кем сказаноу меня вообще сначала проскочила мысль, что его участие началось гораааааааааааааздо раньше
попросить официальную бумагу Нацбанка с описанием признаков платежности банкнот и критериев отнесения к ветхим.У меня, кстати, вопрос, как с этим можно бороться?
ну или это попросить. Там наверняка не будет о невозможности принять купюру с пятнышком.руководствуясь положением своего банка о признаках платежности иностранной валюты.
А почему нет, это очень удобно - отделять пластик от всего остального. Мусорные пакеты будут гораздо меньше. Правда, гораздо удобнее не отдельно пластик, а общий стекло-пластик-бумага.Они на самом деле надеются, что люди, которые всю жизнь собирали мусор в пакеты и караулили автомусорку, теперь добросовестно будут отделять пластик и складировать его в спец контейнеры?
OksaFoksa, к сожалению это заморочки не только ББ. БПС-Сбербанк тоже таким страдает. В головном отделении видела безуспешные попытки парня снять деньги наличными (свои деньги) со счёта карточного (что с карточкой не помню, толи истёк срок, толи потерял).
О! І ў нас я такія бачыла. Але ня ведала, што яны дзяржаўныя. Яшчэ падумала, што малайцы людзі, прыкупілі недзе. Надпісу "пластык" там не было.И вот, пару дней назад в этом частном секторе поставили контейнеры. НО!!! Самое прикольное, что эти контейнеры только для пластика. Красивые жёлтые контейнеры установлены через каждые 5 домов с большой табличкой "Пластик".
Ну з гэтым і ў ББ усё добра. Наконт перавыпуску міжнароднай карткі нават патэлефануюць і запытаюцца: ці жадаеце перааформіць? пасьля патэляць і скажуць, што можна прыйсьці і забраць.Если закончился срок - приходишь и тут же получаешь новую, они заранее готовы и уже лежат.
на самом деле это очень удобно. Правда, не в таком виде, как это пытаются сделать в Минске. Если уж решили дифференцировать мусор, то надо минимум два контейнера: оидн - для бумаги, стекла, пластика; второй - для всего остального. У нас на севере Италии (правда, не везде) и вовсе 5 видов контейнеров: для пластика, для бумаги, для стекла и металлических банок, для органических отходов, и для всего остального, что не подходит для первых четырех. Для каждого вида мусора есть свой день, когда за ним приезжают. Если люди живут в своем доме, то у них свои контейнеры, которые они выставляют возле калитки в зависимости от того, какой мусор будут сегодня вывозить. В многоэтажках просто есть зона, где стоит много контейнеров. Мусор из них тоже забирают в определенные дни.И вот, пару дней назад в этом частном секторе поставили контейнеры. НО!!! Самое прикольное, что эти контейнеры только для пластика. Красивые жёлтые контейнеры установлены через каждые 5 домов с большой табличкой "Пластик". Кому в голову пришла такая идея? Они на самом деле надеются, что люди, которые всю жизнь собирали мусор в пакеты и караулили автомусорку, теперь добросовестно будут отделять пластик и складировать его в спец контейнеры?
нелепость заключается в том, что Минске довольно часто эти контейнеры для раздельного сбора мусора выворачиваются в 1 машину.на самом деле это очень удобно
это - да!нелепость заключается в том, что Минске довольно часто эти контейнеры для раздельного сбора мусора выворачиваются в 1 машину.
еще большая нелепость в наших гражданах, которые явно х.рово читают и суют пластиковые отсортированные бутылки в контейнер для стекланелепость заключается в том, что Минске довольно часто эти контейнеры для раздельного сбора мусора выворачиваются в 1 машину.
ааааааааа)))))))) вот в чём дело)))))))))желтые контейнеры под пластик, бумагу и стекло - это не ЖРЭО, а отдельная контора.
http://citydog.by/post/pererabotka-musora/