Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Рыдаю.

Нязменны лідар Ліберальна-дэмакратычнай партыі Сяргей Гайдукевіч выдаў кнігу вершаў «Маё жыццё — Беларусь».
«Врагам моего любимого поэта»
Ты на Есенина не капай.
Не дуракам о нем судить,
А ты своею грязной лапой
Его так хочешь загрязнить!
Не ртом твоим гнусавить строки,
Которых ты и не поймешь,
И не кричи, не делай вздохи!
…Не своей смертью умрешь!
Ты глуп! И тупостью своей,
Постигнуть смысла ты не сможешь!
Что был — талантище — Сергей!
А ты! Ублюдок! Что ты можешь?!

Откровение
О! боже и этой осенью
Узнал я счастливую быль,
Потом я ее… бросил!
Как выпитую бутыль!

Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=115613

OksaFoksa

В родных бетонах)
:wacko::wacko::wacko::wacko: имя-как-имя, немая сцена.

Хочется кричать аааааааа и бегать, но в легких нет нужного запаса воздуха.

"Свою скромность не виня"... молодчинушка...

Mahima

переименовалась:)
Настоящий и чуть ли не единственный европеец в нашей стране — Президент!
Из редакционной статьи в газете "Советская Белоруссия" 20.09.2013 г.

:new_russian:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Крэатыўненькі білінгвістычны падыход :crazy:
Сайт нашай амбасады ў Германіі.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Глава «Уралкалия» вышел из СИЗО Минска и помещен под домашний арест
Баумгертнер, который ранее находился в СИЗО КГБ Белоруссии, теперь «содержится в подобранной для него сотрудниками КГБ съемной квартире в одном из районов Минска под круглосуточным наблюдением»
- - - - - - - - - - - - - - - -
любопытно, это КТО оплачивает эту квартиру??? и кто хозяин этой квартиры?

Atex

Active member
"Искал фирменный магазин Спартак. Прошёл мимо, потому что не заметил. На меня гневно смотрели лики и призывали" - мой друг Д.Б.
На Комаровке сие.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
теперь в магазине точно повысят цены на конфеты, а некоторым даже разрешат их есть в пост

Mahima

переименовалась:)
Вице-премьер Беларуси Михаил Русый сегодня ознакомился со стилизованными подворьями районов Гомельской области, которые разместились на бульваре Металлургов в Жлобине — столице «Дожинок-2013», передает БЕЛТА. Во время знакомства с подворьями вице-премьер получил предложение от русалки загадать свое самое заветное желание.
После проведения волшебных обрядов «водяная гостья» праздника пообещала, что это желание обязательно сбудется.
Корреспондент БЕЛТА поинтересовался у Михаила Русого, каким же было это сокровенное желание. «Чтобы бог постоянно жил в Беларуси», — ответил он. «Есть поверье, что Кирилл Туровский, умирая, сказал: „Наступит время, и я дам знать о наступлении благодатного времени на этой земле“. Начал расти крест в Турове, возможно, это и есть знак от нашего великого земляка. Поэтому пускай эта благодать всегда будет над Беларусью», — сказал Михаил Русый.
тыц

Atex

Active member
...і якім месцам цукеркі і камароўка да веры праваслаўнай...:scratch:
я вот слышала такое говорят часто: "Не упоминай имя господа в суе".
И считается за грех, когда в суе господа вспопинаешь...
имхо, по аналогии и с образами бога и ликами святых такая же тема.
употребление этих икон и образов в суе, а (комаровка и конфеты - суета еще та) - это тож тогда грех.
но висит же... не возмущаются православные.... видимо.

k_ja_ra

Well-known member
Atex, ну справядлівасці дзеля, думаю, гэтае штосьці на камароўцы не вернікі павесілі. Дакладней, можа і так званыя вернікі, але з серыі Русога, які розніцу паміж Богам і русалкамі збольшага не адчувае. І ўвогуле, імхо, мала размее, пра што кажа. На свяце Дажынак, калі што. А не на чарговай гадавіне хрышчэння Русі.:)))
Назвы прыпынкаў і іншыя шыльды на беларускай мове з памылкамі таксама "мегавялікія знаўцы і шчырыя прыхільнікі" беларускай вешаюць, як разумееш.
Так што...
А тое, што не абураюцца...
А хто і чым у нас увогуле абураецца ці скардзіцца? Гэта нямодна і не ў трэндзе. Дый карму сапсуе.:))

juniko

self-made woman
Мы с малым готовили проект про Минск. Искали интересные фото.Нарвались на фото автовокзала Московский, и деть впечатлился, но вот объянить ему, почему вокзал снесут я так и не смогла. А сейчас узнала, что и райончик возле оперного, Осмоловка кажется, тоже снесут.
Я очень жалею, что не успела показать детям вид на парк Горького без уродского здания гостиницы. Придется срочно включить в план прогулку по городу по тем историческим местам, которые наши дети никогда больше не увидят.
TFWZnnorSDfuZBv-556x313-noPad.jpg

avmosk.jpg

зы Если кто-то знает места, которые скоро пропадут, то предлагаю создать тему, что надо увидеть в Миснке, пока его не застроили.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
МамаДочек, Понты, это не субъективное понятие. Понты, на мой взгляд, это когда ценятся только платность, цена и финансовые возможности. Буквально чем дороже, тем лучше. В вашем варианте, если вы идёте в ЛОДЭ не потому, что там в удобное вам время, хорошее оборудование и быстрей, а потому, что там платно.

МамаДочек

New member
Танюша_, я это понимаю. Но вот смотрите, я знаю, что я туда иду, потому что там хороший доктор, нужное оборудование и т.д. Но наш кардиолог считает что я ценю платность и цену. То есть с ее стороны - это понты, а с моей их нет абсолютно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху