Выводятся из эксплуатации очень старые станции - координатки и декадно-шаговые.
Женщина дождя, к нам пришла бумажка на 200-. 10 лет назад это называлось современной электронной АТС.
Выводятся из эксплуатации очень старые станции - координатки и декадно-шаговые.
Нам почему-то просто прислали бумажку-уведомление. Никто никуда не звалТем более, что у меня явных маразмов в организации процесса не оказалось
Дык пра арганізацыю і гаворка.Так что с этой стороны не надо бочки катить... А организация работы - это другой вопрос.
калі шчыра, нічога не разумею. Мне б на пальцах і па рабоча-сялянску.)что лучше IAD или NSAN или PON
19 приходит мастер, устанавливает модем и.... мы уже "в шоколаде" и на новой линии, или мы еще на старой станции какое-то время. Как-то не возник этот вопрос сразу. Кто в курсе?
хм... а вроде была информация, что установят автоответчик, что номер изменен.
У сястры працуе. Аўтаінфарматар, у сэнсе.а вроде была информация, что установят автоответчик, что номер изменен.
Тыя, каму не прынцыповы нумар, абавязаныя прыйсці ўсё адно. Проста пазней. То бок там тэма такая - іх пераводзяць на выпадковы нумар аўтаматычна, але заяву перазаключаць ужо па факце перавода трэба ўсё адно. Іначай, трэці раз, тэлефон будзе адключаны.Те, кому сохранение последних 4 цифр номера не принципиальны, могли не приходить- их переключают автоматически, присылают уведомление с новым номером - и все.
І мне, па шчырасці.Интересно, чем вызвано?
Мажліва за захаванне 4 лічбаў "плаціш" абавязковым байфлаем і адсутнасцю інфарматара.)))Если хочешь сохранить номер
Так.т.е. идти надо было в любом случае.
Оно-то так, но плата высоковатаМажліва за захаванне 4 лічбаў "плаціш" абавязковым байфлаем і адсутнасцю інфарматара.)))
і да таго ж пра яе загадзя ніхто не папярэджвае.)Оно-то так, но плата высоковата
неделю назад на эскалаторе мужчина пробирался сквозь толпу в час пик, толкнул девушку, та упала на меня, я бы тоже упала, если бы не впереди стоящий плотный мужчина. Испугались мы обе здорово. А если бы вместо девушки упала женщина с маленьким ребёнком, которых по правилам нужно на руки на эскалаторе брать?...В минском метро запретят ходить по эскалаторам
А дышать еще можно?
обычные эскалаторы, такие же ка и везде.я питерского метро не видела, но у нас как по мне слишком узкие эскалаторы,
А в стране, где появилось первое в мире метро, есть даже такая шутка: ты долго прожил в Лондоне, если автоматически становишься на правую часть эскалатора.