совершенно не озабочена, более того не считаю наличие секс меньшинств проблемой. Озабочены те, которые законы о пропаганде принимают. Нет, не прочла, просто зашла на поисковик гуггл )) я пользуюсь им постоянно, т.е. раз 100 в течение дня. у них очень часто меняется оформление эмблемы, и всегда очень интересно, вот сегодня заметила такую смену. ну и я конечно знаю, что радужный флаг - это флаг ЛГБТ-сообщества. а еще я очень люблю Стивена Фрая )))Я к чему, не заостри вы мое внимание, я бы не пошла на страничку гугла и не стала бы читать. Просто не обратила бы внимание. Радуга и радуга.Или вы настолько озабочены проблемами сексменьшинств ( к счастью пока меньшинств) что готовы видеть намеки повсюду?
А где вы удивили там радугу? ))) Радуга же полукругом идет, а тут флаг. Кстати радуга часто фигурирует на эмблеме гугл, настолько я помню, но только там она именно как радуга - полукругом, а под ней помню девочка на скакалке скакала.Goldenflow,вот кстати да, я даже б не догадалась, что радуга имеет такой глубокий смысл
У армянского радио спросили: "Почему нет снега в этом году?"
- "Потому что мальчик по имени Вова попросил Деда Мороза, чтобы снег был в Сочи".
Армянское радио на просьбу прокомментировать слух, что олимпийский огонь в Сочи зажжет Алина Кабаева, ответило встречным вопросом: "А что бы вы сделали для своей девушки?"
вот честно, скорее для меня это эмблема, картинка, заставка в радужном стилеА где вы удивили там радугу? ))) Радуга же полукругом идет, а тут флаг.
а где вы увидели флаг? На флаге полоски горизонтальные, у гугла вертикальныеА где вы удивили там радугу? ))) Радуга же полукругом идет, а тут флаг. Кстати радуга часто фигурирует на эмблеме гугл, настолько я помню, но только там она именно как радуга - полукругом, а под ней помню девочка на скакалке скакала.
А тут нету никакой радуги. тут конкретно флаг ЛГБТ. так что никакого глубокого смысла, прозрачно все ))
в какой-то из тем было про стейки из зубров. Ну, здесь жираф пошел на убой
Жираф из зоопарка Копенгагена убит и пойдет на мясо
Я вообще не могу себе представить как в здравом рассудке можно вообще устроить такое зрелище ? и как люди могут и сами и тем более с детьми на это смотреть ? просто шок!Про жирафа: меня поразило, что его разделывали в присутствии детей.
зато планируют ввести лимиты на посещения, вызовы скорой и т.п.сюда, потому что нелепость: сначала говорим, не подумав, вызывая бурю эмоций у слушателей, потом другие думают и отвечают.
Замминистра здравоохранения: вводить плату за визиты в поликлиники не планируем
ну, знаете( критерии определения "дефективности" это - истина?жирафик, к сожалению, дефективный.