нету такого))))
в прошлую пятницу видела в ГУМе, правда было их немного и расцветки белые, синие и несколько штук сиреневыха никаких конте на рост 104-110!!! ни где!!!!
Пакуль няма.нету такого
???ўлёбанага
Т.е. вы хотите сказать, что не бывает вирусного бронхита?Больш за ўсё, вядома, бранхіт у якасці віруса спадабаўся.
думаю, Кьяра хочет сказать, что нет вируса бронхитаТ.е. вы хотите сказать, что не бывает вирусного бронхита?
видимо, это был вирус куриного бронхита))) решили припугнуть население по аналогии с вирусом птичьего гриппаБольш за ўсё, вядома, бранхіт у якасці віруса спадабаўся.
Чаму? Якраз бранхіт часцей за ўсё вірусамі і выклікаецца. Што ўпарта не хочуць прызнаць многія лекары, прызначаючы антыбіётыкі.что не бывает вирусного бронхита?
Адно я пра такі не чула.вирус куриного бронхита
Я не езджу метро, на шчасце. Амаль. Тая рэклама проста на вочы трапіла. Пацешыла.в метро реклама еще позорная бывает в смысле грамотности
Это относительно старое видео. Очень неплохо, рассчитано ровненько на умственные способности большей части населения РБ.Не знаю, видели ли вы ЭТО.
В ходе разбирательства было установлено, что пьяный дебош учинили тринадцать граждан Российской Федерации, так называемые диггеры, т.е. любители посещать подземные коммуникации. Все они были задержаны и доставлены в Ленинское РУВД для разбирательства, - рассказали «КП» в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.
«Комсомолка» позвонила в гостинцу, в которой останавливались московские диггеры.
- Они к нам приехали 1 января, практически все молодые люди были со своими девушками. Сказали, хотят посмотреть город. Вели себя нормально, не было ни драк, ни ссор. .... Возможно, эти москвичи в комнатах громко разговаривали
- Это правда, что они вам унитаз разбили?
- Нет, и раковины, и унитаз все целое. Да нормальные они ребята.
«Переел в праздники? Проблемы с желудком? БТ и ОНТ — просто включи, остальное сделают профессионалы!».Не знаю, видели ли вы ЭТО
угу.Очень неплохо, рассчитано ровненько на умственные способности большей части населения РБ.
Если честно, то это нелепость полная - в Рождество печатать=предлагать к чтению такую... лабуду. Сорри, конечно, не хочу никого обидеть.
http://news.tut.by/politics/267494.htmlАлександр Лукашенко и Митрополит Филарет обменялись подарками.
Президент передал в дар уникальный экземпляр Евангелия. Оно выполнено в старинных литургических традициях и предназначено для использования во время богослужений. Текст отпечатан на церковнославянском языке. Верхняя и нижняя обложки украшены богатым окладом из чеканки с изображениями Иисуса Христа и четырех евангелистов.http://news.tut.by/politics/267494.html