Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Юлллса,я не вожу машину, и не езжу по Бресткой трассе. Там, где я что-то могу сделать, я делаю.

juniko

self-made woman
Мне жаль, что Вы, так же, как и Лапа, не увидели ключевой мысли - мы не доказываем Юнико, что дороги у нас хорошие. Тут совсем не об этом. Мы о том, что Вы пожаловались тут, и дальше так же будете по той же дороге ездить. Максимум - это плюсануть на форуме, что дороги плохие...
Я не знаю, что доказываете ВЫ, но вот Льолька точно пытается.
1. Убедить меня, что писать на форуме можно только ей, так как она решит, или только хорошее.
2. Пытается найти к чему бы придраться в моих словах, что бы потом передернуть и свести разговор на пустоту.

есть ли в такси кресла? До какого возраста дети должны ездить в креслах?
К чему разговор о креслах? Мы говорили про разметку. НУ и зачем вам знать про кресла, если вы не водите и детей не возите? Вы даже не понимаете разницы между детским креслом и пристегиванием ремнями безопасности. Пустое.

Какая именно организация на Одоевского? Адрес точный хотя бы, Одоевского - довольно большая улица, и, подозреваю, там множество табличек. Что за руководитель Вас принимал? Кабинет или должность.
Зачем вам это знать? Что бы опять попридираться? Что бы сказать, что я плохо говорю или делаю? Просто постебаться или обоср...ть мои действия? Зачем вам это?

Нормативки я нашла много:
Молодец возьмите с полки пирожок.

Мне жаль, что Вы, так же, как и Лапа, не увидели ключевой мысли - мы не доказываем Юнико, что дороги у нас хорошие. Тут совсем не об этом. Мы о том, что Вы пожаловались тут, и дальше так же будете по той же дороге ездить. Максимум - это плюсануть на форуме, что дороги плохие...
Вы, вдвоем, не даете людям тут даже высказаться. Типа - или молчи в тряпочку и терпи ил иди воюй, а разговаривать - ни-ни.
ДЛя вас повторю- ЗДЕСЬ ЛЮДИ РАЗГОВАРИВАЮТ и ОБСУЖДАЮТ, СОВЕТУЮТСЯ. И не надо вылазить и затыкать им рот.

А ваш основной посыл - "А сидишь в дерьме, так не чирикай"
На будущее - многие жалобы, суды и прочее начинались с простого обсуждения на форумах. Не надо делать революций или красить дороги, иногда проблема решается простым обсуждением.

Прихожу к мысли, что в РБ существует целая каста людей, которые на любую проблему тут же начинают помогать фразочками "Не лезь, Молчи, не высовывайся." или "а че ты жалуешься? Иди ... работай". И такие люди везде. И они точно знают, кто во всем виноват - народ и люди. Это ж не начальник украл краску и на эти деньги построил себе дачку, это народ сам виноват, что дороги плохие - не занимаются этими дорогами. Это ж по мнению Юллсы и Льольки не дорожники должны свою работу делать, а я или форумчанки должны бегать, фотографировать, писать жалобы и уговаривать дорожных рабочих, хоть немножко потрудиться за зарплату.

П..ц какой-то. Изврат мозга. Люююююююююди вы вообще понимаете, что вы платите налоги не просто так? Что эти деньги кто-то забирает? И гражданин не должен требовать хороших дорог за свои деньги, их должны ему предоставить.

juniko,
Перечитайте, пожалуйста, самый первый мой пост.
Не вижу смысла далее что-то отвечать, т.к. то, что Вы пишете, совсем ко мне не относится.

juniko

self-made woman
Перечитайте, пожалуйста, самый первый мой пост.
вы тогда предложили выход.
А потом весь разговор свелся к обсуждению того, в креслах ли сидят мои дети и почему я не еду срочно из Москвы чинить дороги в Беларуси.

juniko

self-made woman
Ответа так и не дождалась от Вас, хотя Вы, вроде как, точно знаете.
Я не хочу давать вам никакой информации. Ищите сами. В прошлый раз у вас попросили информацию по вашей специальности, вы отказали. А потом накинулись на тех, кто эту информацию открыто выложил на форуме.

ЛьОлька, и прекратите обсуждать меня, займитесь проблемами. Еще один выпад в мою сторону и я буду жаловаться на каждый ваш личный пост, пока вас не забанят.

кстати, у нас в Минске есть такси с автокреслами?
Раньше можно было заказать такси с креслом.

juniko

self-made woman
Только вот ответа никак не дождусь.
Я вам ответила 4 или 5 раз. вы не читаете или придираетесь к ответам. ПОэтому ищите инфу сами.
juniko, я ж с Вами именно ОБСУЖДАЮ, РАЗГОВАРИВАЮ И СОВЕТУЮСЬ. Я же даю даже советы, я их у Вас спрашиваю!
Нет. Вы свели конструктивный разговор на уровень срача и обсуждения личностей.

меня интересует опыт Вашего конкретного обращения и разрешения ситуации.
ПРо разметку - я этот вопрос не решала, о чем уже писала много-много раз.

. Если у Вас просто пустое сотрясание воздуха и больше нечего сказать КОНКРЕТНО, то мне просто жаль потраченного на пустую болтовню времени.
Так идите и займитесь делом. А я буду сотрясать воздух :)

juniko

self-made woman
человек просил через личку - я именно так ему и ответила
Человек просил на форум, так как это всем было интересно. ВЫ отказали и сказали, что только в личку.

. Не переходите на личность сами. Вот это - как раз и есть обсуждение меня, как собеседника.
А почему вам можно, а мне нельзя? Я тоже хочу пообсуждать вас ;)

juniko

self-made woman
сделайте хоть уж хоть что-то в реальности!
Шикарная фраза. Её надо в психбеседке разбирать по одному слову.В ней каждое слово значимое. Общий смысл - завуалированное оскорбление, обвинение во вранье, намек на прошлые вранье и оскорбления, и попытка показать свое превосходство над собеседником.
Супер-фраза.

Тасана

New member
Просто постебаться или обоср...ть мои действия?
А какие, собственно, были действия и были ли? я так и не поняла?

ЛьОлька, вспоминали про горки детские, может быть ты подскажешь, как поступить. Ситуация такая была у нас горка во дворе ткаая на сваях (поднимается ребенок на площадку, а потом сверху по винтовой съезжает). Потом что-то случилось непосредственно с самой горкой и ее демонтировали т.е. осталось так: площадка на сваях (высота где-то метра 2,5) и... обрыв в пустоту. Двор у нас на 4 дома. Мальчик один таки упал с этой площадки. Стали жаловаться в жэс и требовать, чтобы хотя бы закрыли этот обрыв, они стали говорить, что они не заниаются площадкой, а заниматься этим должно товарищество собственников нашего дома (но двор на 4 дома) и фишка в том, что наш дом не ТС в полно смысле слова, мы "делегировали" все полномочия по обслуживанию нашего дома жэсу. К коу идти? Заранее спасибо.
Получается реально нелепость - если что-то случится с ребенком из соседнего дома (или из нашего) на этой горке, то виноват... наш дом. Такое может быть?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, наверное, надо писать заявление в ЖЭС и ТС и ждать письменного ответа или действий. Ну или на горячую линию Мингорисполкома звонить

Тасана

New member
Танюша_, понимаешь, у нас и не оформлено ТС, т.е. наш дом не нанимает своих уборщиков и т.п., у нас все полномочия по обслуживанию переданы жэсу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, ну так письменно в ЖЭС пиши. Пусть пишут письменный отказ. Упомяни про звонок на горячую линию.

biene

Well-known member
Тасана, из своего опыта переписки со всякими службами, посоветую сразу в письме указать номер договора, по которому ЖЭС обслуживает вашу территорию и может даже посмотреть конкретно этот договор и сослаться на то что там написано .

имя-как-имя

Well-known member
Безбарьерная среда
pandus.jpg

Goldenflow

Well-known member
Да ладно, по такому "широкому"пандусу разве что коляска трость проедет
Инвалидная нет

Она в принципе и в эту дверь вряд ли пройдет

имя-как-имя

Well-known member
Да ладно, по такому "широкому"пандусу разве что коляска трость проедет
Инвалидная нет
Не стану спорить, не в курсе размеров колясок.
Место для мусорной урны в любом случае выбрано очень удачно.

Goldenflow

Well-known member
Ну да, удачно, именно там где меньше ходят ездят, ибо этим пандусом в принципе нельзя воспользоваться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху