Мне жаль, что Вы, так же, как и Лапа, не увидели ключевой мысли - мы не доказываем Юнико, что дороги у нас хорошие. Тут совсем не об этом. Мы о том, что Вы пожаловались тут, и дальше так же будете по той же дороге ездить. Максимум - это плюсануть на форуме, что дороги плохие...
Я не знаю, что доказываете ВЫ, но вот Льолька точно пытается.
1. Убедить меня, что писать на форуме можно только ей, так как она решит, или только хорошее.
2. Пытается найти к чему бы придраться в моих словах, что бы потом передернуть и свести разговор на пустоту.
есть ли в такси кресла? До какого возраста дети должны ездить в креслах?
К чему разговор о креслах? Мы говорили про разметку. НУ и зачем вам знать про кресла, если вы не водите и детей не возите? Вы даже не понимаете разницы между детским креслом и пристегиванием ремнями безопасности. Пустое.
Какая именно организация на Одоевского? Адрес точный хотя бы, Одоевского - довольно большая улица, и, подозреваю, там множество табличек. Что за руководитель Вас принимал? Кабинет или должность.
Зачем вам это знать? Что бы опять попридираться? Что бы сказать, что я плохо говорю или делаю? Просто постебаться или обоср...ть мои действия? Зачем вам это?
Нормативки я нашла много:
Молодец возьмите с полки пирожок.
Мне жаль, что Вы, так же, как и Лапа, не увидели ключевой мысли - мы не доказываем Юнико, что дороги у нас хорошие. Тут совсем не об этом. Мы о том, что Вы пожаловались тут, и дальше так же будете по той же дороге ездить. Максимум - это плюсануть на форуме, что дороги плохие...
Вы, вдвоем, не даете людям тут даже высказаться. Типа - или молчи в тряпочку и терпи ил иди воюй, а разговаривать - ни-ни.
ДЛя вас повторю- ЗДЕСЬ ЛЮДИ РАЗГОВАРИВАЮТ и ОБСУЖДАЮТ, СОВЕТУЮТСЯ. И не надо вылазить и затыкать им рот.
А ваш основной посыл - "А сидишь в дерьме, так не чирикай"
На будущее - многие жалобы, суды и прочее начинались с простого обсуждения на форумах. Не надо делать революций или красить дороги, иногда проблема решается простым обсуждением.
Прихожу к мысли, что в РБ существует целая каста людей, которые на любую проблему тут же начинают помогать фразочками "Не лезь, Молчи, не высовывайся." или "а че ты жалуешься? Иди ... работай". И такие люди везде. И они точно знают, кто во всем виноват - народ и люди. Это ж не начальник украл краску и на эти деньги построил себе дачку, это народ сам виноват, что дороги плохие - не занимаются этими дорогами. Это ж по мнению Юллсы и Льольки не дорожники должны свою работу делать, а я или форумчанки должны бегать, фотографировать, писать жалобы и уговаривать дорожных рабочих, хоть немножко потрудиться за зарплату.
П..ц какой-то. Изврат мозга. Люююююююююди вы вообще понимаете, что вы платите налоги не просто так? Что эти деньги кто-то забирает? И гражданин не должен требовать хороших дорог за свои деньги, их должны ему предоставить.