Хто мне адкажа, а што здарыцца, калі не пасвяціць куліч? Ступень веры адразу пойдзе долу?
Есть законы, которые говорят, что мы должны прийти в этот день в церковь.
Ну паслухаць можна і тое, з чым не згодны, а наконт выконваць ...у вас лагічна напісана. ІМХО.некоторые любят слушать и исполнять только то, с чем они согласны..
Было, дакладна.так вроде ж так и было. По крайней мере, так было 7-8 лет назад
это точно..вынесут мозх рьяные пациентки..Участковым педиатрам- мои глубочайшие соболезнования.
особенно если это устраивает всехнекоторые любят слушать и исполнять только то, с чем они согласны...
в такие дни храмы не ощущаются храмами...толпы страждущих атеистов создают вполне определенную ауру.но прийти в храм.
а вот так...маразм, конечно..аналогичные траблы с парковками и в Арене. Какой там ЧМ по хоккею...Это как????
Было, но потом, кажется, отменили. Но суть не в этом. Выписывать бесплатно будут только белорусские препараты из 65 приказа, а мамы начнут требовать, чтобы бесплатно выписывали все, в первую очередь импорт.Velca, так вроде ж так и было. По крайней мере, так было 7-8 лет назад.
вот казалось бы задача для первого класса - как больнице заработать денег, когда есть УЗИ аппарат+специалист и есть куча желающих его сделать... Правильный ответ - устроить запись в один день на весь месяц вперед, выделив 1 (одно) время в день на платый прием... Вот уж где нелепость...На УЗИ очередь по полгода, когда уже не надо становится.
так они, наверное, несамостоятельные в таких вопросах. Все централизовано скорее всего.как больнице заработать денег, когда есть УЗИ аппарат+специалист и есть куча желающих его сделать...
предлагаете альтернативу?Зачем верить в еврейскую религию?
Даже если и так, в "центре" моск есть хоть у когонить?Все централизовано скорее всего.
Ну да, на ледовые дворцы, в которые никто не приедет деньги нашлись, а детям на нормальные лекарства - нет денег. От жеж сейчас набегут местные жители доказывать, какие классные белорусские лекарства, в каких классных белых бумажках, на каких классных древних традициях сделаны, не то что импортные.Выписывать бесплатно будут только белорусские препараты
О, вереулись к еврейскому вопросу, ща всем предложат вступать в свидетели иеговы, бо это самая современная религия, ну на худой конец занятся саентологией.Зачем верить в еврейскую религию?
ИМХО отношение к людям высказали в одном из "посланий" по телику. - "Народ должен работать, народ должен работать еще больше, фиг вам, а не выходные и праздники, все - пахать. Болеть - вредно, болеешь - плати деньги государству, за то, что не работаешь, заболел - лечись сам и сам лечи своих детей, государство никому ничего не должно"А вообще мне ситуация в медицине нашей новым углом увиделась. Наверху очень настойчиво подводят ситуацию к полностью платной медицине, создавая в бесплатной невыносимые условия и для врачей и для пациентов. Педиатры, что в темную работали, потиху центры частные открывают. В польках детских сокращения приличные. А спецов узких вообще практически нет. На УЗИ очередь по полгода, когда уже не надо становится.
да ну...мы же их регулярно слушаем, читаем. Моск у них напрочь атрофировался. Язык востребован больше. В самом прямом смысле - не как разговорный орган.Даже если и так, в "центре" моск есть хоть у когонить?
слушайте, древняя передача "Куклы" оказалась провидческой. Еще в ней сто лет назад устами Лу прозвучало "двадцать часоу у поли, двадцать пять на ферме". Сбылось.."Народ должен работать, народ должен работать еще больше, фиг вам, а не выходные и праздники, все - пахать.
Я с вами согласна.адной мне падаецца, што прыйсці ў храм і свяціць там яйкі - не адно і тое ж?
Тасана, превращены в офисы?