Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девочки.. пожарные, а пожарники на их жаргоне - погорельцы. Имейте в виду. Сами парни очень на пожарников обижаются.

Джульен

Дважды счастливая мама!
девочки.. пожарные, а пожарники на их жаргоне - погорельцы. Имейте в виду. Сами парни очень на пожарников обижаются.
во-во, мой дядька пожарный, я разницу между этими словами с детства усвоила

SimSin

New member
хочешь пожелать пожарному хорошего - пожелай "сухих рукавов"!

егорина

Active member
уважаемые, изначально тема настроена на более бытовые нелепости. давайте все же к ним и вернемся.

Стася

Active member
о вспомнила.....

каждый раз приходя в гости к подруге, задаю и себе и ей один и тот же вопрос:" нафига делать розетку на высоте 2!!!! метра от пола, чесслово, не вру! Посреди кухни, под потолком - розетка…… Сфоткаю обязательно

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
неее там до плиты еще 2 метра в сторону
так розетку для вытяжки ровно над плитой и не делают

мне было бы удобно, телек повесить и розетка рядом :)
а так пришлось делать новую розетку именно на высоте метра 2 от пола :)

Champs-Elysees

New member
Сняли сейчас однокомнатную квартиру на пол года, пока наша достраивается, после первой проведенной ночи, я проснулась в шесть утра, потому что приснился мне страшный сон, что я заснула на вокзале в общественном туалете, оказалось что это навеяно жутким запахом в квартире, хотя запах это не то определение, вонь жуткая. Несколько дней не могли понять в чем дело, я заклеивала все вытяжки в квартире, потом поняли, что из стоков - оказалось в квартире не установлено ни одного сифона, ни на одном стоке. Цена вопроса - 15т. штука, вот как люди жили годами? до нас эту квартиру не сдавали, квартира с виду приличественная))) хозяева жили сами, как можно это нюхать каждый день?

Игната

New member
о вспомнила.....

каждый раз приходя в гости к подруге, задаю и себе и ей один и тот же вопрос:" нафига делать розетку на высоте 2!!!! метра от пола, чесслово, не вру! Посреди кухни, под потолком - розетка…… Сфоткаю обязательно
У нас оказалась розетка так, думали туда холодильник подключим. Ан нет, не вышло, провода не хватило.Вот "засада"!:unsure:

Mahima

переименовалась:)
Поставки украинского пива в Беларусь приостановлены
http://news.tut.by/economics/211373.html

Белгоспищепром" предлагает украинским производителям поднять минимальную цену на продукцию на 50-60%, тогда как те определили для себя порог в 9%. "Мы свою цифру обосновали экономическими показателями. В частности, прогнозом правительства на 2011 год по росту потребительских цен на 8,5%. Нам же предлагают повысить цены на 50-60%, но в этом случае наша продукция будет неконкурентоспособной на белорусском рынке", - заявил TUT.BY директор по внешнеэкономическим вопросам ЗАО "Оболонь" Сергей Кравец.

Называется, хлебайте полной ложкой...Все для народа.
А если еще вспомнить новые ограничения на покупку валюты для импорта, повышение комиссии на бирже - вся жизнь страны одна сплошная нелепость.
Честно говоря, буду рада, если нас и правда исключат из участия в лимпиаде и прочих мировых спорт.соревнованиях, включая хоккей, для которого тут понастроили нью-васюков...и сейчас я даже рада, что выборы оппозиция не выиграла. Иначе сейчас все бы списывали на уход вседержителя и всехспасителя.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Magda, по-моему, это уже давно внедрили. Их же дрючат за прибыли, за самоокупаемость. У нас же сначала строят, а потом думают, на какие содержать все это дело...

4ita

New member
Парковки в центре! какая-то нелепость! едем на занятия с ре в Белсофпроф. Младшего взяли с собой - некому было оставить.опаздываем. Дождь. Хотелось бы поближе подъехать.
Кружимся ещё минут 20 вокруг. платная - занята. Гости - шлагбаум (зато свободно) На площади - гаишники по всему периметру ( свободно!)- низзя грят. журавинка - занято. во двор под знак -а там всё забито.
Перед самим входом свободная парковка. под шлагбаумом не пускают - для директора. Директор приедет - снимут премию ( оклад или ишо чего)!

во дворе парканулись. Там на подъезде висит письмо о том, что наш двор превратили в общественную стоянку... сбор подписи что б орагнизовали шлагбаум ...

я сходила к начальнику охраны что бы договориться о парковке для родителей которые водят детей на занятия. мы же стоим не больше 1 часа!
Не положено! Объясняется это тем, что парковка легально не зарегистрированна. Значит директору можно как королю одному на пустой парковке. а опаздывающим даже на 15 мин ( потом бы отогнала) никак нельзя.
Никакой человечности!

В день матери меня как-то чуть не оштрафовали за стоянку там на площади ( почти возле музея ВОВ). Но видимо ехал батька , по рации что-то пропищали и их сорвали - он швырнул мне документы и они быстро ускакали. Большое им спасибо! хотели 100 тыщ. Тогда я тоже была с 2-мя детьми.
Конечно, я стараюсь ездить заранее. ставлю машину на парке горького и остановочку на 100 едем, но ведь всякое бывает.
Всё же места есть - почему не пустить?

Y

Y-lana

Guest
там что такие незаменимые занятия? Я сейчас вообще прежде, чем куда-то ехать узнаю про парковку. Если нет - вообще не еду. Почти всегда можно найти варианты, при которых всем удобно. Ну их на фиг эти занятия с такими проблемами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху