Космос работает у всех? Или это только меня отключили?
почему? на тут.бае комменты поубирали...и ваабшчэ..Рановато
почему? на тут.бае комменты поубирали...и ваабшчэ..
не работал с утраКосмос работает у всех? Или это только меня отключили?
Космос работает у всех? Или это только меня отключили?))
не..у меня уплаченоЯ про оплату
подробнее здесьУважаемые абоненты!
14 апреля 2011 года с 9-00 до 12-00 в связи с работами по переносу волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) на пересечении улиц Лобанка и Сухаревской будет отсутствовать телевизионный сигнал и доступ в Интернет Космос ТВ
По поводу Космоса - они пишут с 9, а у меня в 6,30 уже не работало ничего
Как вам?
а вы знаете, что может вызвать подозрение - не у органов, а у кондуктора? Ну, хорошо вам.Не могу припомнить, чтобы я возила в общественном транспорте что-либо, что могло бы вызывать подозрения у правоохранительных оранов
И утром-вечером тоже закрыта? или только днем? Просто в нашем саду днем открыта всегда только одна калитка рядом с воротами, куда машина с продуктами заезжает.Нелепость (во всяком случае, для меня). В связи с терактом умники в детском саду закрыли одну из двух калиток на территорию сада и как раз с моей стороны. Теперь приходится обходить весь сад кругом, мне это оч неудобно. С вахты ни тот, ни другой вход не виден. Объясните мне, кто может, смысл сего действа.
Ну, хорошо вам.
Пусть и личный обыск делает кондуктор
+1000Вы спросили, как ВАМ. Я ответила, МНЕ никак. За себя, не за каждого. Высказала свое мнение без желания выслушивать нравоучения в ответ. Это моя точка зрения и имеет право на существование ровно также, как и ваша. Разве нет?
Цитата:
Сообщение от Катерина
Пусть и личный обыск делает кондуктор
Не утрируйте, в приведенной вами цитате было лишь про досмотр ручной клади. Когда зайдет речь об обыске, я выскажу свое мнение и возможно оно будет иным.
Такое ощущение, что кондукторы у нас сплошь такие непорядочные люди, что им прям вот каждого хочется обыскать и пощупать просто так. Обычные люди, у которых непростая работа и без того. Мне их в этой ситуации даже жалко, помимо хамства, с которым они и так нередко встречаются их еще и заставлят делать подобные вещи.