Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Y-lana

Guest
у меня работает. у меня эфирный космос. ))))

Герда

Active member
Катерина,
Уважаемые абоненты!

14 апреля 2011 года с 9-00 до 12-00 в связи с работами по переносу волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) на пересечении улиц Лобанка и Сухаревской будет отсутствовать телевизионный сигнал и доступ в Интернет Космос ТВ
подробнее здесь

Mahima

переименовалась:)
По оценке Raiffeisen Bank International AG, в Беларуси не исключена резкая, 30-процентная девальвация национальной валюты. Об этом сообщил журналистам в Лондоне 11 апреля исполнительный директор Raiffeisen Bank International Герберт Степич.
http://finance.tut.by/news223289.html

На официальном сайте БПС-Банк сообщает, что временно с 5 апреля 2011 года прекращается эмиссия к карт-счетам в белорусских рублях карточек (в том числе дополнительных карт к действующим карт-счетам) с возможностью совершения валютно-обменных операций в Республике Беларусь и за ее пределами.

В контакт-центре Белвнешэкономбанка FINANCE.TUT.BY сообщили, что по рублевым карточкам введен лимит на снятие наличных денежных средств в иностранной валюте за пределами Беларуси в размере 7 000 000 рублей в день. Одновременно банк прекратил эмиссию новых международных рублевых карточек.
http://finance.tut.by/news223300.html

По поводу Космоса - они пишут с 9, а у меня в 6,30 уже не работало ничего:)

Y

Y-lana

Guest
Герда, а позвонить не пробовали? :)

Mahima

В связи со взрывом в минском метро кондукторы и водители общественного транспорта проходят специальный инструктаж: им объясняют, как следует досматривать вещи пассажиров, если они заметили что-то подозрительное. Об этом корреспонденту агентства "Минск-Новости" сообщил директор ГУ "Столичный транспорт и связь" Валерий Шкуратов.

Работников парков и депо инструктируют сотрудники милиции. По словам В. Шкуратова, транспортники действительно могут попросить пассажиров показать, что находится в сумках, и в случае необходимости вызвать представителей правоохранительных органов. "На конечных станциях сейчас есть ответственные лица, которые также могут осуществить проверку ручной клади. Кроме того, хотим обратиться и к пассажирам с просьбой сообщать о подозрительных предметах в салоне кондуктору либо водителю", – добавил Валерий Шкуратов.
http://tourism.tut.by/cgi-bin/news.cgi?id=6398

Как вам?

МамаДочек

New member

Мне никак... Не могу припомнить, чтобы я возила в общественном транспорте что-либо, что могло бы вызывать подозрения у правоохранительных оранов... Ну интересно посмотреть - пусть посмотрят. Можно подумать кондукторам это удовольствие доставит - досматривать пассажиров.

Mahima

Не могу припомнить, чтобы я возила в общественном транспорте что-либо, что могло бы вызывать подозрения у правоохранительных оранов
а вы знаете, что может вызвать подозрение - не у органов, а у кондуктора? Ну, хорошо вам.
НИКАК - типичная реакция. Закон и уважение к личности - это ведь мелочь...Пусть и личный обыск делает кондуктор - мало ли грудь накладная, а там вау что...но интересно же - пусть посмотрит...а завтра домой к вам из ЖЭСа придут - пусть посмотрят, интересно же...

Каждый думает, что уж со мной-то ничего такого не случится..я-то не вожу...а оно вот случается...

Малинка

Well-known member
Нелепость (во всяком случае, для меня). В связи с терактом умники в детском саду закрыли одну из двух калиток на территорию сада и как раз с моей стороны. Теперь приходится обходить весь сад кругом, мне это оч неудобно. С вахты ни тот, ни другой вход не виден. Объясните мне, кто может, смысл сего действа.

biene

Well-known member
Нелепость (во всяком случае, для меня). В связи с терактом умники в детском саду закрыли одну из двух калиток на территорию сада и как раз с моей стороны. Теперь приходится обходить весь сад кругом, мне это оч неудобно. С вахты ни тот, ни другой вход не виден. Объясните мне, кто может, смысл сего действа.
И утром-вечером тоже закрыта? или только днем? Просто в нашем саду днем открыта всегда только одна калитка рядом с воротами, куда машина с продуктами заезжает.

МамаДочек

New member
Ну, хорошо вам.

Вы спросили, как ВАМ. Я ответила, МНЕ никак. За себя, не за каждого. Высказала свое мнение без желания выслушивать нравоучения в ответ. Это моя точка зрения и имеет право на существование ровно также, как и ваша. Разве нет?

Пусть и личный обыск делает кондуктор

Не утрируйте, в приведенной вами цитате было лишь про досмотр ручной клади. Когда зайдет речь об обыске, я выскажу свое мнение и возможно оно будет иным.
Такое ощущение, что кондукторы у нас сплошь такие непорядочные люди, что им прям вот каждого хочется обыскать и пощупать просто так. Обычные люди, у которых непростая работа и без того. Мне их в этой ситуации даже жалко, помимо хамства, с которым они и так нередко встречаются их еще и заставлят делать подобные вещи.

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Вы спросили, как ВАМ. Я ответила, МНЕ никак. За себя, не за каждого. Высказала свое мнение без желания выслушивать нравоучения в ответ. Это моя точка зрения и имеет право на существование ровно также, как и ваша. Разве нет?

Цитата:
Сообщение от Катерина
Пусть и личный обыск делает кондуктор
Не утрируйте, в приведенной вами цитате было лишь про досмотр ручной клади. Когда зайдет речь об обыске, я выскажу свое мнение и возможно оно будет иным.
Такое ощущение, что кондукторы у нас сплошь такие непорядочные люди, что им прям вот каждого хочется обыскать и пощупать просто так. Обычные люди, у которых непростая работа и без того. Мне их в этой ситуации даже жалко, помимо хамства, с которым они и так нередко встречаются их еще и заставлят делать подобные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху