Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
CTEPBA, я... ээээ... чуть было не спросила "на чем"? После вина...))))

Elena_77

New member
девочки. я в тему про нелепости. Вчера была в магазине. Отдел бакалея. Гречка: 11.000, 16.000, 24000 руб. Вот скажите, если ее по 11 000 не особо раскупают (лежит целый ряд), то неужели будут по 24 000 покупать.

CTEPBA

drama queen off
Вот скажите, если ее по 11 000 не особо раскупают (лежит целый ряд), то неужели будут по 24 000 покупать.

Да, будут, если по 11 и 16 - зеленая или китайская :)
Новая поставка наверное. Радоваться, если ставят рядом со старой, а не пересчитывают все, включая старую.

имя-как-имя

Well-known member
девочки. я в тему про нелепости. Вчера была в магазине. Отдел бакалея. Гречка: 11.000, 16.000, 24000 руб. Вот скажите, если ее по 11 000 не особо раскупают (лежит целый ряд), то неужели будут по 24 000 покупать.

Сначала, глядя на цену в 24000, раскупят ту, что по 11, затем по 16, а к тому времени и по 30 вполне может появиться, так что по 24 будет улетать, как горячие пирожки.
Меня сегодня другой ценник впечатлил: обычный черный пакет-майка, довольно большой - ни много ни мало 1800. От так.

Koh-i-Noor

New member
Так, мы сейчас в какой теме?:))) В нелепостях? Ждем голову в соседней. И на голове должна быть морда лица!
Морда лица? Перед заказом следовало у менеджера уточнить её наличие на складе. А вдруг уже разобрали. :)

Elena_77

New member
Сначала, глядя на цену в 24000, раскупят ту, что по 11, затем по 16, а к тому времени и по 30 вполне может появиться, так что по 24 будет улетать, как горячие пирожки.
Меня сегодня другой ценник впечатлил: обычный черный пакет-майка, довольно большой - ни много ни мало 1800. От так.

В том то и дело, что по 11 не улетает как пирожки (я с девочкой на раскладке - она как раз крупу раскладывала по полкам - разговорилась). Так вот, он и сказала что и по 11 и по 16 на складе много, особо не берут. Я вот думаю, в ней же со временем и жучок может завестись, и наивная я, но все-таки надеюсь, что будет у нас 2011 год в Беларуси урожайный на гречку и цены пулей полетят вниз (наивная, знаю), так вот куда они гречку за 24 денут?

Koh-i-Noor

New member
Ну, передайте менеджеру, чтоб подсуетился с первомаю, благо, времени достаточно.
Менеджер сообщил, что заказов на голову очень много. И по странному совпадению все требуют к 1 мая. :)

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, Цену набиваете?
Какую цену... Правду говорю, вы не первая интересуетесь. :)))

Кухи, у вас последний шанс показать, что вы мужик а не трепло, не упустите его.
Уже можно трепетать от страха? :)

имя-как-имя

Well-known member
В том то и дело, что по 11 не улетает как пирожки (я с девочкой на раскладке - она как раз крупу раскладывала по полкам - разговорилась).

Торопиться не нужно(с). Сначала народу надо успеть купить то, что еще не подорожало настолько, насколько гречка.

Koh-i-Noor, совсем Вы меня запутали, то Вы настолько отчаянны, что ввязываетесь в обсуждение прокладок, то Вы трусите голову предоставить.
Не разочаруйте нас в святой для каждого трудящегося праздник Первомая.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, совсем Вы меня запутали, то Вы настолько отчаянны, что ввязываетесь в обсуждение прокладок, то Вы трусите голову предоставить.
Где это я обсуждал столь интимные вещи?

Не разочаруйте нас в святой для каждого трудящегося праздник Первомая.
:)

имя-как-имя

Well-known member
Где это я обсуждал столь интимные вещи?

:)

Ну да, обсуждать не обсуждали, но за обсуждением следили, а кое-что и комментировали:). Я, собственно, и не в претензии по поводу прокладок. Меня больше прилет головы беспокоит. А то мы стоим, флажками машем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху