Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Называется"Дедушкин горлачик".Вот не понимаю,на предприятии вообще грамотных людей нет???По-моему либо "Дедушкин кувшинчик",либо "Дзядулин гарлачык"(прошу прощения за "И").Нелепость...

политкорректность..
ИМХО безграмотность.

А вы первый раз увидели такую объявку? А очереди за дешевым молоком и куыиром видели? Я вот ужаснулась.
неужели кто то покупает большими партиями?

Конечно, пенсионеры! И морозят, оно прекрасно сохраняется, и покупают работающим детям и соседям, потому что когда идешь с работы остается только дорогое, а запрлата......
При мне в очереди стояло 30-40 человек, а привезли только 2 ящика, люди ругались и давились.
Все еще вывозят в РОссию?
Опять все свалим на пришлых?

Marusya

New member
даже не знаю куда кинуть
вынос мозга
С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет http://fotiniya.com/main.htm
самое главное, что очень вовремя)))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Marusya, по мне, это чудо из серии " Русская моча против скальпеля врача".

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
И морозят, оно прекрасно сохраняется, и покупают работающим детям и соседям, потому что когда идешь с работы остается только дорогое, а запрлата......
мы про сейчас говорим? или вы 91 г вспомнили?
смысл морозить?
При мне в очереди стояло 30-40 человек, а привезли только 2 ящика, люди ругались и давились.
за чем давились? я никогда в минске давки в магазине не видела. очередь в кассу-всегда

juniko

self-made woman
мы про сейчас говорим? или вы 91 г вспомнили?
про сейчас. Я в Минск часто приезжаю, про очереди, которые стоят и 2-3 часа ждут дешевое молоко и продукты уже писала.
смысл морозить?
В очереди жаловались, что каждый день привозят все дороже и дороже, а пенсии уже не хватает.
за чем давились?
За дешевыми продуктами. Не все могут позволить себе молоко по 4 тысячи, не говоря про прочее.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
которые стоят и 2-3 часа ждут дешевое молоко и продукты уже писала.
где? скажите, где? я специально схожу понаблюдаю за таким чудом :)))
В очереди жаловались, что каждый день привозят все дороже и дороже, а пенсии уже не хватает.
пожаловаться на кризис-наше все :)
вполне верю, что пенсий страрикам не хватает, но такого как вы пишите я никогда не видела.
За дешевыми продуктами.
а где в Минске дешевые продукты? в дискаутере Евроопт? там пенсионеров нет в принципе, имхо

имя-как-имя

Well-known member
а где в Минске дешевые продукты? в дискаутере Евроопт? там пенсионеров нет в принципе, имхо

Вот если о молочке речь - никогда в Евроопте дешевой не наблюдала, не в то время, видимо, там бываю.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
от если о молочке речь - никогда в Евроопте дешевой не наблюдала, не в то время, видимо, там бываю.
я не знаю именно про молочку. не запомимаю цен. говорят, овощи-фрукты там дешевле (чтоб оправдать статус дискаунтера :) ) и может что то еще

k_ja_ra

Well-known member
С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет
У-у-у-у.... Ну ўсё... Вернікі ў экстазе.. І не толькі яны..
Я вось думаю, хоць штосьці святое ў самой Царкве засталося?

Goldenflow

Well-known member
Кьяра, Ну честное слово, какое отношение это тетя имеет к церкви?
Я тоже могу у себя дома храм организовать и приход со временем. Главное- найти где у прихожан кнопка

имя-как-имя

Well-known member
я не знаю именно про молочку. не запомимаю цен. говорят, овощи-фрукты там дешевле (чтоб оправдать статус дискаунтера :) ) и может что то еще

Овощи-фрукты - да. И бакалея. Мясо - нет. А цена на молочку очень зависит от производителя, тут либо рассчитывать на везение, либо специально караулить привоз.

k_ja_ra

Well-known member
Главное- найти где у прихожан кнопка
Залатыя словы.

какое отношение это тетя имеет к церкви?
Небяспечная дыскусія... Але, па вялікім рахунку, такое ж, як і многія іншыя... Царква ІМХО, даўно не адпавядае таму, што нёс людзям Бог... Пераўтварылася у адну бясконцую "догму - забабон"...Змаўкаю...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
За дешевыми продуктами.
Есть такое. Не то чтобы совсем свалка, но стоят плечо к плечу, чтоб ни одна сволочь со стороны не просочилась. На Комаровке в молочном ряду регулярно наблюдаю. Обстановочка там довольно нервная.

Zoryana

Well-known member
где? скажите, где? я специально схожу понаблюдаю за таким чудом
мне тоже любопытно, где же это такое? В своем районе никогда давки за молоком не наблюдала. Может, мне с районом повезло?:dance:

juniko

self-made woman
где? скажите, где? я специально схожу понаблюдаю за таким чудом
на Комаровке за дешевым хлебом и в фирменные магазинчики, по городу - в разных местах, если надо в вашем районе - спрашиваете любую старушку-пенсионерку-соседку, он все расскажет и места и явки.
но такого как вы пишите я никогда не видела.
"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует." (с)

Zoryana

Well-known member
на Комаровке за дешевым хлебом
А что, есть еще и и такое? По-моему, хлеб по всему городу по одной цене продается. Я как-то не встречала нигде "дешевый хлеб". Даже в магазине при хлебозаводе на Кропоткина хлеб, кажется, стоит ровно столько, сколько и в других магазах. Хотя, настаивать не буду, не обращала внимание особо.

Goldenflow

Well-known member
на Комаровке за дешевым хлебом и в фирменные магазинчики, по городу - в разных местах, если надо в вашем районе - спрашиваете любую старушку-пенсионерку-соседку, он все расскажет и места и явки.

"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует." (с)

Моя мама такие явки знает. За дешевой едой к черту на рога ездит. Иначе не прожить

имя-как-имя

Well-known member
Вот, например. Комаровка, очередь за хлебом.

Чижовка, за молоком. И цены на молоко, за которым очередь (декабрь).

Вложения

• hleb18.jpg
    hleb18.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 75
  • 21.jpeg
    21.jpeg
    163.9 KB · Просмотры: 68
  • 5.jpeg
    5.jpeg
    122 KB · Просмотры: 59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху