Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
А, еще вспомнила про "учебные" субботы. В субботу учишься, вечером делаешь уроки, а воскресенье остается на то, чтобы купить что-то (куртку, обувь, свитер, джинсы) :shout: Вот так никакого отдыха совсем.

Я не скажу, что один выходной - это класс! Но из всего того, что нам могут предложит типа учиться в июне, учиться 12 лет - это не самый худший вариант.
лучше бы сделали обучение более эффективным...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, Более 700 столичных школ подали заявки на объединение. Таким образом учебные заведения хотят преодолеть дисбаланс, который сложился при приеме в школы первоклассников: одни школы набирают несколько классов, в то время как другие — ни одного, рассказывают Дни.ру.
Хотя может для Москвы это не цифра

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, то что я по форумам читала, то народ негодует, что к сильной школе цепляют в довесок слабую и типа получается классно.

Fiesta!

Миссис
Ой, за демократию спасибо, конечно, но нам до нее как до луны,
все познается в сравнении. У вас передоз с демократией - слишком много можно, поэтому беспредел во многих сферах. Ну и деньги большие - а начит неограниченные возможности определенных слоев пораждают перекосы.
Но я все-таки за демократию, а значит за выбор.

Стася

Active member
Удобнее профильтровать школьную программу. И субботы свободные и лето гуляй

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Мне кажется, человек просто разволновался. Премьер-министр, телевидение - в такой ситуации я бы и по-русски не сразу сообразила, что сказать.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вот честно: полный п...ц - это когда город Борисов на сутки без воды остается, или когда во время дождя в центре Минска вода стоит по колено, если не выше
У нас адзін з карпусоў установы, дзе я працую, тыдзень без сьвятла. Адключылі электрычнасьць за неўплату...

Слоник

Active member
Вот честно: полный п...ц - это когда город Борисов на сутки без воды остается

Мало того, не была организована раздача воды населению совсем, даже продажа.
Бутыли с водой в магазинах разобрали еще до обеда. Нового завоза не было. 1,5-литровики тоже расходились с невиданной скоростью.

Подвоз воды якобы на улицы в бочках был, но в рабочее время. В общем, у тех, кто утром ушел на работу, шансов не было.

Техническую воду пустили после 20.00. При этом где-то с 18-00 по телеку бегущей строкой давали инфу, что авария полностью ликвидирована.

А, накануне не было инфы, что воду отключат совсем, люди узнали как-то по сарафанному радио, но успели набрать совсем чуть-чуть.

Все это действительно п-ц

имя-как-имя

Well-known member
По случаю открытия нового гипермаркета "Соседи" в поселке Новинки испекли 500-килограммовый торт, кусочки которого сегодня раздавали всем желающим. Увы, организаторы праздника не учли ни повальную тягу белорусов к халяве, ни отвратительное транспортное сообщение c поселком из центра столицы

Подробности и фото счастливых обладателей куска бесплатного торта тут:

http://news.tut.by/society/309038.html

k_ja_ra

Well-known member
М-да...нават з немаўлятамі за тортам...Блін, няма на іх атапічнага дэрматыту....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху