ага, яшчэ і з "спрадвечна беларускім" цвёрдым знакам на канцы...Еще и название
Пчолы супраць мёду?устроили бы бойкот этому "заведению"
Яшчэ далёка да нас сказана "не введи во искушение" (с).
ага, яшчэ і з "спрадвечна беларускім" цвёрдым знакам на канцы...Еще и название
Пчолы супраць мёду?устроили бы бойкот этому "заведению"
Ты і за АГЛа, падазраю, не галасуеш. Плёну-та?я, напрыклад, туды не пойду
гучыць як "Авось была бы грамадзянкай Беларусi..."Кьяра, Вядома, не. Я грамадзянка Украiны
Безумоўна, самі. Ніхто не спрачаецца. Дазвол на будаўніцтва НАШЫЯ атрымлівалі, і НАШЫЯ давалі. І назву, як разумею, нашыя рэгістравалі...САМИ.
Фу,только от прочтения гадко стало...Только вот пост этот у меня тоже двоякое чувство вызвал.Солнцева,я ни в коем разе не хочу вас обидеть,вы мне симпатичны по предыдущим постам,но...Тут в ветке обсуждается,чтоб игнорить этот "Бульбаш-холл",но в то же время вы сами покупаете рыбу,которую и покупать,и продавать запрещено.Почему так?Это я к чему.Всегда найдётся тот,кто пойдёт в бордель на костях,кто купит рыбу краснокнижную и т.д.Так изменений к лучшему у нас в стране в ближайшее время ждать не стоитВ сентябре ко мне приехал брат из Сочи, с друзьями, порыбачить, они просто обалдели от красоты наших озер. Короче говоря, попросили они нас с мужем купить им рыбы, которую продавать вроде как нельзя, но понятное дело, купить можно, при желании. Короче говоря взяли мы местных стройбанов, для верности и поехали. Приезжаем, сидят бабки и продают эту рыбу. Мы подошли, поинтересовались, я говорю-ок, я беру, только звонок сделаю, ну и набираю брата. В этот момент на машине подъезжают в жопу бухие мужики, видят нашу рыбу, буквально подбегают-СКОЛЬКО?! Муж так спокойно, мол мы берем уже, закончилось, а я с братом говорю по телефону. Короче, это чмо отталкивает моего мужа и кричит :"Я бля из России, у меня есть деньги! Я даю больше!", видали бы вы этих бабок, они чуть на колени перед ними не упали... Из России! Больше дают! Какая ерунда, что мы уже сказали, что берем!
Самое смешное, что денег у этих жлобов не хватило, там рыбина одна тыщ 400 стоит... Он рыбину эту схватил, копейки бабке суёт какие-то, она когда осознала все, бежит за ним, унижается... Нам кричит-помогите хлопцы!
Так к чему это я все, мы сами виноваты, что россияне себе такое позволяют у нас вытворять. САМИ. Нужно гордость иметь и самоуважение. А не пускать слюни при одной фразе "Я россиянин, у меня бабки есть!"
Вось ведаеш...насамрэч, гэта выдатна, што да нас едуць і грошы вязуць. Ва ўсім свеце гэта цэнна. І тым жа расейцам, якія прывозяць грошы ў нашу эканоміку - дзякуй. Вось толькі сумна, што прапанаваць нам ёсць чаго выключна з меню: сэкс-паслугі і Бульбяш - холл.Раньше в клубах были турки, кавказцы... сейчас россияне-главное, у нас есть что предложить
Шчыра скажу, я б ад гарэлкі "Маскаль" у якасці сувеніра таксама не адмовілася.Бульбаш пользовался огромныйм спросом.