Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А раньше, бывало, героев награждали посмертно...

k_ja_ra

Well-known member
Velca, мяне эміграцыя герояў назаўжды цалкам бы задаволіла. :))))))) Абоіх. )))

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Танюша_, да уж, додуматься до такого.. .либо дети малые это придумывали, не видавшие жизни (в принципе, по грамотности заметно), либо вообще уж бессердечные..
Как заявила консультант управления защиты прав потребителей и контроля за рекламой Инна Гаврильчик, владельцу ресурса придется выплатить штраф в размере от 20 до 50 базовых величин (от 230 до 577 долларов).
жаль, что так мало им насчитали..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
He_len, видать наши решили попробовать направление, где через негатив реклама идёт.

k_ja_ra

Well-known member
Минская компания рекламирует свои услуги, расклеивая объявления о пропавшей девочке.
Ага, на свае вочы бачыла на Раманаўскай Слабадзе. Толькі з другога заходу ўцяміла, у чым прыкол.
Крэатыў, нічога не скажаш...
А маральны бок ужо даўно мала каго кранае.
Народ вунь на сямействе чэкі з крамаў у людзей пытае (у барахолцы абвестка), каб потым розніцу паміж сумамі ў чэках і рэальна патрачанымі грашыма сабе ў кішэню пакласці. Па мне - аднаго парадку рэчы.
Фірма проста ўжо на ўзровень вышэй працуе.

Сумна.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, я читала, только не поняла амой схемы. Ну вот у меня простынь вместо чека из бигза, чем он может пригодиться вот таким людям, ну или любой другой чек?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Танюша_, может быть все проще. Например, человеку поручили купить подарки. он купил, но без чеков или с чеками, но с бестоварными, т.е. где не указано наименование товара. поэтому по бухгалтерии такие чеки провести нельзя и фирма не может вернуть человеку потраченные на корпоративные подарки деньги.
второй вариант: это просто возможность снять деньги с р/с без налогов)

тогда в чём проблема просто жить за счёт фирмы?
не поверите, большинство об этом мечтают :)))

k_ja_ra

Well-known member
Танюша_, як мне растлумачылі, набываецца па адных цэнах, на экспабеле, прыкладам. А чэкі паказваюцца на цэны +50%. Розніца ў кішэню.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
считать чужие деньги скверная привычка имхо
вельмі згодная.)
Толькі калі гэта ў дачыненні да апошняга абмеркавання сказана, дык пытанне "навошта Вам чэкі" ў сувязі з адсутнасцю звычкі чужыя грошы лічыць сваёй актуальнасці не страчвае, імхо.)

k_ja_ra

Well-known member
если спрашивают значит надо
Не-не. ЯМУ трэба - дзеля Бога. Але прапаноўваць САЎДЗЕЛ у гэтым, не тлумачачы, навошта - гэта несумленна, як мінімум.

и не всегда для криминальных целей
Дык і просяць растлумачыць. Я дарэчы дапускаю, што і для добрых мэтаў, таму пра іх, мэты, і пытаюся. Хаця сам факт - у кожным разе падман. У незалежнасці ад мэты. Але гэты момант чамусьці ўвогуле апускаецца/ігнаруецца.

Кантора з рэкламай пра знікненне дзіцяці таксама цалкам сабе добрай справай займаецца: людзям паслугі прапануе, працоўныя месцы дае...

Патамушто скуууушно
Такі па сабе, па сабе мяркуем. :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху