По политической классике много чего нельзя. Но у нас все можно.Дело в том, что по политической классике нельзя лишать народ ожидаемого праздника.
По политической классике много чего нельзя. Но у нас все можно.Дело в том, что по политической классике нельзя лишать народ ожидаемого праздника.
3-дневный траур в Беларуси.
Может они его с кем-нибудь перепуталиВ Эстонии помянуть Чавеса пришли к посольству Беларуcи.
Можа чыста рэпетыруюць?Сообщение от имя-как-имя
В Эстонии помянуть Чавеса пришли к посольству Беларуcи.
Может они его с кем-нибудь перепутали![]()
Можа чыста рэпетыруюць?))
Может они его с кем-нибудь перепутали![]()
Я: из Беларуси. Знаешь такую страну?
Она: да, конечно, знаю - Венесуэла-Беларусь!
Я: в смысле Венесуэла?
Она: ну страна такая, Венесуэла-Беларусь!
это незабываемое)))только сама хотела напомнить
+ Бразилия - меня сення мужик оттуда поздравилАнголе, Буркина-Фасо, Гвинее-Бисау, Камбодже, Китае, Конго (как «праздник конголезских женщин»), Лаосе, Македонии, Монголии, Непале, Северной Корее и Уганде
думаю, да, как и Беларусь (ну или Венесуэла-Беларусь)))Ці гэта па змаўчанні
http://www.datapult.info/ru/content/prazdnovanie-8-marta-po-stranam-miraА што, Расея 8-га сакавіка не святкуе?
В деньгах.Так не работай, в чем проблема
Тут согласна, на том конце шарика кто-то помер (и ладно бы белорус), а электорат остался без концерта.Дело в том, что по политической классике нельзя лишать народ ожидаемого праздника.
без какого?а электорат остался без концерта.
Я тебя умоляю...В деньгах.
согласна. когда люди гибнут - у нас только 1-дневный траур. а сейчас аж 3 дня- и это на 8 марта.большей нелепостью для меня оказался 3-дневный траур в Беларуси.
Венесуэла, Чили, Перу.... и Беларусь
ребенок НАРАВНЕ с президентом (принимает парады, стоит в почетном карауле, ...) . Это и есть самая большая нелепость. Не говорю уже о соблюдении элементарных дипломатических церемоний.Александр Лукашенко был со своим младшим сыном Николаем
+ходит на похороны... это не нелепость, а кошмар какой-то.ребенок НАРАВНЕ с президентом (принимает парады, стоит в почетном карауле, ...)