Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Я так понимаю,что к тому,что они среди нас и при определенных сложившихся обстоятельствах могли бы так отдыхать тоже.А могли бы и нет,при сложившихся по-другому:)

А что это на 22 фото из бутылочки пьют?Настойку боярышника,что ли)))

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html
мдааа..простые россияне настолько суровы...

Простые беларусы, ИМХО, не настолько смелы. Даже в подпитии.
А, может, я просто не в курсе:))) и не дай Бог.

Lilac

and Lilium
Солнцева, а есть что-нибудь из "другого" дня? :)
Ну там лютики-цветочки.

Igra

БЫТИЕ
Про Англию я вообще молчу)))Я их боюсь-пьяных англичан,от них совсем другая энергетика прет,чем от наших-такая необузданно-агрессивная.И в Лондоне я бы жить не хотела-та же Москва,только на свой манер.имхо

Mahima

переименовалась:)

Magda

Well-known member
Не очень люблю комеди клаб. Но эта миниатюре просто безумно понравилась. Девочка особенно.
http://www.youtube.com/watch?v=aekzyzLd8V8

З.ы. ссылка уже не работает. Но можно найти в google по

камеди клаб как вывести деньги с кипра без налогов

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ольга Карловна, а она счастлива. Вот мы все заморачиваемся, учимся, работаем, а ей всё равно что там чего вертится и вертится ли и она счастлива.

Magda

Well-known member
Танюша_, почему счастлива?

Я такой ответ часто встречаю, но не могу понять, почему делается такой вывод.
Из интервью (если предположить, что это не прикол) мне видно, что девушка красива и необразованна (не совсем понятно для меня, как так, в школу явно ходила еще не совсем разваленную). Но почему делается вывод, что счастливая?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, а чем она несчастная? Ей надо вертеться, чтобы детей кормить? Она на отдых в Крыму собирает год? У барышни муж, двое детей и жизнь, в которой она позволяется себе делать то, что захочет. Чем несчастная?
Нормальная такая счастливая женщина, которая может себе позволить жить в своё удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху