Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Это дикость какая-то.
Дикость- не понимать,что существует масса нюансов.У детей могут быть приятели постарше,могут иметься просто лояльные и сочувствующие взрослые.А так же я не исключаю,конечно,что в какой-то семье пройдет незамеченной заготовка спиртного и его хранение-всякое бывает...,но среди моих знакомых таких семей нет.На нашем выпускном дети проносили алкоголь,но это был реально мизер,они прятали пару бутылок и мы это видели,но,держа на контроле ситуацию,решили позволить им нас "обхитрить":)

Magda

Well-known member
У детей могут быть приятели постарше,могут иметься просто лояльные и сочувствующие взрослые.А так же я не исключаю,конечно,что в какой-то семье пройдет незамеченной заготовка спиртного и его хранение-всякое бывает...,но среди моих знакомых таких семей нет.
Извините, сплошное противоречие, есть лояльные взрослые, которые могут купить, но нет, которые бы позволили спрятать дома бутылку водки.
У нас на выпускном один чел напился, остальные выпили по бокальчику шампанского и все, зато через 2 дня поехали на Минское море и там классом тяпнули.

Igra

БЫТИЕ
Magda,ок,всё ужасно,страна ужасная,законы ужасные,пипец и жесть,дикость и нелепость и я ф шоке.Теперь,надеюсь,проехали:agree:

Goldenflow

Well-known member
В Израиле и прочих местах обитания евреев на Песах не продают мучные излелия и крупы. Совсем как в РБ завешивают белым полки с крупани, ребе опечатывает их и усе. Нельзя.

Igra

БЫТИЕ
Goldenflow, і это прі том,что все заранее знают,что наступіт Песах і могут заранее затарітся???Какой кошмар!:)))

Goldenflow

Well-known member
Неее, им просто напоминают что в эти дни нельзя такое есть. Ну а иноверцы если и пострадают маленько то сами виноваты. Знают где живут, и да, могут закупить все заранее

Mahima

переименовалась:)
ок,всё ужасно,страна ужасная,законы ужасные,пипец и жесть,дикость и нелепость и я ф шоке
это кому ок?:)))
Че ж ты так все черно-бело вечно обрисовываешь. Или видь, или не видь. Или все плохо, или все хорошо...ой-ой-ой;)

В Израиле и прочих местах обитания евреев на Песах не продают мучные излелия и крупы. Совсем как в РБ завешивают белым полки с крупани, ребе опечатывает их и усе. Нельзя.
ну и глупо.

Mahima

По мне это как раз делаешь ты
ну ты ж кому-то ОК написала. Магде? Мне?
Нелепость - она и есть нелепость. Раздражает. Но не означает
Igra написал(а):
всё ужасно,страна ужасная,законы ужасные,пипец и жесть,дикость и нелепость и я ф шоке
Так понятнее, о чем я?

Igra

БЫТИЕ
Катерина, давай не будем начинать:) Кому написано-там есть обращение,посмотри внимательней.И да,это не означает-это ирония,еще раз повторяю.
Ничуть не понятнее:)Почему ты отвечаешь на то,что не тебе и не отвечаешь на то,что тебе.Но в общем ответа не надо,на сегодня тему для себя закрыла:)Приятного всем вечера!

Mahima

не отвечаешь на то,что тебе.
где?
Ты сама триста раз напоминала всем и вся, что это форум - площадка для чтения и отвечания всеми всем. Забылася?;)

Я увидела к кому обращение - потому и спросила, к чему именно ОК? Магда вроде бы нигде
Igra написал(а):
всё ужасно,страна ужасная,законы ужасные,пипец и жесть,дикость и нелепость и я ф шоке
не писала. Это ты чисто в своем привычном ключе сыронизировала.
Ничуть не понятнее
:)))))))) упорство - качество полезное:))))
И тебе приятного вечера;)

Igra

БЫТИЕ
форум - площадка для чтения и отвечания всеми всем.

Катерина, пожалуйста,я разве отказываюсь?))) Ты спросила"кому"-я ответила:)
упорство - качество полезное)
В данном случае-уже неприятное.

k_ja_ra

Well-known member
Маразм, па мне.
і это прі том,что все заранее знают,что наступіт Песах і могут заранее затарітся???Какой кошмар!
Менавіта. Якая мэта НЕпродажу?

Goldenflow

Well-known member
А что маразм? Иудаизм?
Ну у них вообще очень много условностей и правил. Крупа это мелочи. Вот например женщина после свадьбы стрижется наголо и всю жизнь носит парик.

Igra

БЫТИЕ
Маразм, па мне.

Менавіта. Якая мэта НЕпродажу?
Не,ужо прабач,за иудаизм впрягаться не буду:)))

І ён таксама. :)))

И правда что))) забыли они с вами посоветоваться ,вот и не знают что глупость,что маразм:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху