Оранжевая мама
вурдалак на работе
госпиди, у меня экран засахарился...Ахмеда Ангела
госпиди, у меня экран засахарился...Ахмеда Ангела
до сего дня бог миловал) один из немногих случаев, когда глядя на малчыка, думаешь, что лучше бы это оказался не натурал.ты его не видела до сих пор
Катерина, не знаю, что там гиперы разлагают, но мелкую торговлю убивают однозначно.
вот ЭТО самый красивый мужчина?Мда.........)))У Ахмеда Ангела, самого красивого мужчины на планете
и в больших молоко и хлеб - белорусские.Впрочем,в малых как раз белорусское и покупается: молоко и хлеб
это в моем вопросе тоже подразумевалосьВот ЭТО - мужчина????
если брать сугубо Брест (Сумар брестский губернатор), то в Бресте нет мелкой торговли. И не было ее до появления гиперов в городе. Ее убили еще в зародыше. специфика города такова, что на рынке часто продукты и товары дороже чем в ближайшем магазине или гипере.но мелкую торговлю убивают однозначно.
У Ахмеда Ангела, самого красивого мужчины на планете
пару дней назад посетила свою польку, была на приёме у терапевта. Как я поняла, теперь там что-то вроде практики студенты проходят. В кабинете принимает врач + медсестра + иноземный парень в белом халате, из под которого торчат бриджи до колена и волосатые ноги в шлёпках. Я даже маникюр и педикюр разглядела. И вот такой парень, лет 20-25 сидит и ковыряется в носу с томным взглядом в окно, иногда бросая заинтересованный взгляд в твою сторону, когда доктор предлагает тебя послушать и тебе надо приподнять майкуАхмед Ангел — студент из Ирака, который изучает медицину в Беларуси.
будем-будем)))))))Будем надеяться, что среди иностранных студентов не все "Ахмеды-ангелы"
у меня тоже вызывают отвращение люди в шлёпках, особенно в резиновых. Эта обувь для бассейна/пляжа, как можно в ней ходить на работу? или даже в магазин? про шорты, майки-билановки (а зачастую даже и без последних) вообще молчу...Кстати о шлепках