Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Все предельно просто - фотосессия:))) в Минске красивых мест уже почти не осталось:))) мы сегодня в очередной раз ехали мимо парка Горького с этой чудовищной гаргарой, которая Кемпински - уж лучше провинциальный гламур в Мирском замке

juniko

self-made woman
имя-как-имя, вот жеж ты не там вопросы задаешь, спроси у правильно верующих. Они тебе скажут, что все это - суеверия и венчатся можно где угодно (в церкви, конечно).
Так и жениться можно где угодно. Каждый сам выбирает.

Goldenflow

Well-known member
Почему? Это нормальная практика. Ну сочетаются же браком в Версале том же. Почему нет? В художественном музее у нас устраивают фотосессии для молодоженов.

Кэрри Брэдшоу с Мистером Бигом собирались сыграть свадебку в публичной библиотеке города Нью Йорка.

juniko

self-made woman
Goldenflow, все помнят, чем это закончилось :) Я про свадьбу :)
Для тех, кто не знает - сообщаю - она сорвалась.

Goldenflow

Well-known member
Я к тому что это общемировая тенденция. А сорвалось не сорвалось не зависит от места бракосочетания,

k_ja_ra

Well-known member
мне показалось нелепостью сочетаться браком в музеях
:) А вось нашыя гарадскія ўлады так не лічаць. :)
У супрацоўніка мужа пару тыдняў таму быў роспіс у беларускім гістарычным музеі на К.Марска. Зусім не па сваім жаданні прычым. Рэгістрацыя планавалася ў Мінскім Палацу шлюбаў. Туды ж была пададзеная заява.
У час Х Палац закрыўся ці то на рамонт ці то на яшчэ на што.) І рэгістрацыю перанаслі ў музей.
Карацей, абіраць не выпадала.)))))))

А так... згодная з табой. :)

Оно - как глянцевый журнал для меня.
У нас палова насельніцтва, па мне, у глянцавых часопісах і жыве.:))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне нравятся необычные регистрации. Например, в том же Гродно есть возможность расписаться на природе, в парке и пр. Когда ставится такая арочка из цветов, а гости садятся на стульчики. Ну типа как в США.
В том же музее, ну почему бы и нет. А как интересно можно обыграть.

k_ja_ra

Well-known member
в том же Гродно есть возможность расписаться на природе, в парке и пр.
І ў Менску ёсць.
І мне на прыродзе падабаецца. Але не ў старажытным палацы, які мае (ну калі яшчэ мае) гістарычную каштоўнасць.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, а разница? ИМХО, замки должны жить. Там должны быть экскурсии, музее, реконструкции и пр. И просто регистрации браков тоже имеют место быть, да, именно гулянку, наверное, у нас не стоит делать, не тот уровень культуры. В Европе многие замки куда древнее наших не только памятники архитектуры, там есть где остановиться, есть где поесть и пр.

Тасана

New member
Але не ў старажытным палацы, які мае (ну калі яшчэ мае) гістарычную каштоўнасць.
А что сделается то со дворцом, если в нем просто проведут церемонию?
И таки да - в церквях на кладбищах венчают (ну по крайней мере венчали раньше) и нет тут ничего такого страшного. Я лично не вижу в желании людей сочетаться браком в каком либо историческом месте гламура или глупости.

Mahima

переименовалась:)
А что сделается то со дворцом, если в нем просто проведут церемонию?
ай, не знаю...туристам нельзя фотографировать со вспышкой, а тут - фотосессия.
НУ и в принципе...я хотела посмотреть экспозицию, а ее перегородили для регистраци. А ратушу вообще закрывают на это время.

Жить замки должны, конечно...но мне вот не нравится ТАКАЯ их жизнь. Но, может, я бурчу излишне:)

Тасана

New member
а тут - фотосессия.
НУ и в принципе...я хотела посмотреть экспозицию, а ее перегородили для регистраци. А ратушу вообще закрывают на это время.
ну просто это... ну как с кафе, т.е. по-дурному просто. А в принципе всё могёт быть :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
В Вавельском замке Кракова тоже модно регистрироваться и проводить свадебную фотосессию, при этом доступ для туристов не закрывается. Хочешь архитектуру созерцай, а хочешь свадебную тусовку)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху