Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
punto, а не геи её как называют? Борьба за правое дело?
Как только вики не называли, а теперь это ещё и ресурс нетрадиционной ориентации :)))
Несерьёзно, честное слово.

Ypsilon

In velo veritas
Через 20 лет эти счастливые дети станут перед необходимостью создать свою семью, модель которой у них не совсем чтоб обычна.
а у тех, кто сейчас создает однополые семьи 20-30 лет назад перед глазами была гетеросексуальная семья, в которой они счастливо росли. А вот не создали по образу и подобию родителей такую же семью, а выбрали партнера того же пола. Так почему их дети обязательно последуют примеру родителей?

Mahima

переименовалась:)
Гомофобия - Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т. п.) по отношению к людям гомосексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам.

Таки не геи так называют, а психологи это так нызвают;)

...гомофобные реакции — один из способов подчёркивания мужественности. Одним из ярких подтверждений данной позиции является «дифференцированная» гомофобия, то есть гораздо более частое проявление агрессивности и неприязни со стороны мужчин по отношению к «женственным» мужчинам. По данным психологов, гомофобов среди женщин значительно меньше, чем среди мужчин.

Как известно из биологии, основная масса самцов стремится доминировать в своём сообществе, а поскольку пассивный гомосексуальный контакт приводит к значительному снижению статуса самца в сообществе, то самцы, борющиеся друг с другом за доминирующее положение, опасаются того, что более сильный самец может осуществить с ними гомосексуальный контакт с активных позиций, но здесь не учитывается тот факт, что не всякий гомосексуальный контакт связан с унижением, а связан с удовлетворением сексуальной потребности и люди зачастую путают позы гомосексуального унижения и позы сексуального контакта. Это проявляется и у животных. С этой точки зрения, гомофобией может называться только боязнь принуждения к участию в гомосексуальном контакте в пассивном качестве. Находясь в иерархичном сообществе, самцы предпринимают действия с целью исключить угрозу принуждения к участию в гомосексуальном акте — к таковым относятся как избегание представляющих подобную угрозу самцов, так и агрессивное нападение на них[12

Интересно, а вот в тюрьмах, среди реальных-пререальных пацанов почему плохо быть только пассивным? А активным - не плохо, а даже как бы правильно и почетно?

Igra

БЫТИЕ
мда...я не про Борю Моисеева спрашивала.
Т.е. вина геев в том, что по телеку и радио туфта, достаточно существенна?
И в РБ - тоже?
Ну,прости,что не четкие ответы на четкие вопросы,а немножко рассуждений)))Про вину геев,что по телеку туфта,ну глупый же вопрос,прости уж:)На такие серьезно отвечать просто несерьезно)))Но если очень надо,то нет,не считаю)))

juniko

self-made woman
Сообщение от juniko
надо всех заставить ходит со справкой из психдиспансера
зачем?
:) Я не уверена, что ваши представления о нормальности совпадают с моими :)
Нужен независимый экперт :)
Но я вообще-то шутила про справку, но то, что это восприняли серьезно - пугает даже больше, чем парады

Lilac

and Lilium
Ну вот эти все борьбы за что-то или против чего угодно я бы назвала "не трогайте мой мир, я и без вас не уверен, что он не развалится, а так хоть постоит красивый, чистенький"

juniko

self-made woman
гомофобные реакции — один из способов подчёркивания мужественности. Одним из ярких подтверждений данной позиции является «дифференцированная» гомофобия, то есть гораздо более частое проявление агрессивности и неприязни со стороны мужчин по отношению к «женственным» мужчинам. По данным психологов, гомофобов среди женщин значительно меньше, чем среди мужчин.
Опаньки. Так вот оно в чем дело. "А мужики то не знают "

Yvanka

Очень деятельная натура
Или вы имеете в виду, что у геев вырастут геи?
обратного пока, увы, не доказано. Да и влияния родителей в контексте "В нашей семье все врачи/женятся на кузинах/безвыездно живут в городе N/собирают пуговицы и ты, без сомнения, тоже так сделаешь" никто не отменял.

Mahima

переименовалась:)
Про вину геев,что по телеку туфта,ну глупый же вопрос,прости ужНа такие серьезно отвечать просто несерьезно)))Но если очень надо,то нет,не считаю)))
спасибо:) вопрос вытек из рассуждений Пунто - вполне определенных. Но согласна - и суждение глупое, и вопрос в итоге такой же:) но надо было задать;)

Babybee

New member
вы кроме названия сайта что-то читали? Передачи ж ВВС снимать будет, а не православный сайт.
конечно, я даже прочитала в ссылке sodom shame, то бишь содомский стыд:))) Вы вообще понимаете, насколько предвзяты такие вот ресурсы и насколько они способны исказить информацию?
Мне очень понравилась рекомендация в конце статьи:
А вот в Малайзии со "всякими такими" проявлениям пытаются противостоять. Так, 66 школьников мужского пола заподозрили в чрезмерной женственности и отправили их в специальный лагерь по развитию маскулинности.
Как вы относитесь к этому? Вы хотите, чтобы беларуских геев отправляли в спецлагеря для перевоспитания?:))
(кстати, какой грамотный слог в статье - "со всякими такими проявлениям пытаются противостоять")

хотелось бы знать, чем все это кончится...
вы же уже знаете - засильем педофилии и прочих непотребностей.

punto

Active member
А еще я против ювенальной юстиции. Значит я ювеналофоб, а следовательно латентный ювенальщик , и в тайне мечтаю, чтобы всех детей отобрали у всех родителей.
Еще меня раздражает имперская политика соединенных штатов, значит я "штатофоб", соответственно, латентный американец и мечтаю о том, чтобы штаты нас захватили.
(Пардон. А о чем тогда в действительности мечтают те, кто открыто мечтает, чтобы штаты нас захватили :scratch:)
А еще...
Фигня получается...

малания

New member
Я не уверена, что ваши представления о нормальности совпадают с моими

бываеттттт.

Нужен независимый экперт

эксперт сама природа

то, что вы вопрос восприняли серьезно действительно пугает( но не сильно) :yes:

ну так давайте вы через 20 лет свои выводы будете строить, а не сейчас давать мрачные прогнозы.

американец, который вырос в семье геев рассказывает, что в таких семях не все чудненько

Igra

БЫТИЕ
да ладно? Как же так...а люди, значит, становятся?
А как это измерить - стал геем или не стал?
Не знаю,как измерить)))Наверно только поверить им на слово,когда они это утверждают.А самец шимпанзе все равно будет самку добиваться в следующий раз:)
а животные, которые создают гомосексуальные союзы на всю жизнь?
Бывает и такое,но тоже по делу:)
Однополые связи - это загадочный и пока не исследованный фактор эволюции, полагают ученые. И его нельзя толковать однозначно. У каждого вида гомосексуализм может иметь свое назначение. Например, у тех же альбатросов он способствует сохранению вида. Птицы вместе добывают пищу. А птенцы, подобранные лесбийской парой, получают шанс выжить. Иначе они бы просто погибли.
Похоже, ради потомства становятся гомосексуальными и пингвины. Но удостовериться в этом точно пока не получается. Мешают старшие братья по разуму. В свое время немцы затевали эксперимент: поместили несколько самок в вольер к пингвинам, которые проявляли гомосексуальные наклонности. Хотели посмотреть, как они себя поведут. Не поведутся ли на самок? Однако местное общество по защите прав геев добилось того, чтобы ученые "не вмешивались в сексуальную жизнь животных".
У каких-то видов гомосексуальные отношения бывают кратковременными. Служат для имитации социальных связей - вовлекают в них "отверженных". Помогают вырабатывать гормоны, которые потом пригодятся для гетеросексуальных контактов и размножения. А вот у саранчи - наоборот. У "опущенных" подавляется выработка соответствующих химических веществ. Тем самым активные геи исключают соперников из процесса размножения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху