а у тех, кто сейчас создает однополые семьи 20-30 лет назад перед глазами была гетеросексуальная семья, в которой они счастливо росли. А вот не создали по образу и подобию родителей такую же семью, а выбрали партнера того же пола. Так почему их дети обязательно последуют примеру родителей?Через 20 лет эти счастливые дети станут перед необходимостью создать свою семью, модель которой у них не совсем чтоб обычна.
ну так давайте вы через 20 лет свои выводы будете строить, а не сейчас давать мрачные прогнозы.Через 20 лет ... Вот тогда и будем делать выводы, счастливые они или нет.
Ну,прости,что не четкие ответы на четкие вопросы,а немножко рассуждений)))Про вину геев,что по телеку туфта,ну глупый же вопрос,прости ужмда...я не про Борю Моисеева спрашивала.
Т.е. вина геев в том, что по телеку и радио туфта, достаточно существенна?
И в РБ - тоже?
http://www.k-istine.ru/sodom/shame_news/shame-news-864.htm прокатит?Хотелось бы для начала пример популяризации гей культуры.
Сообщение от juniko
надо всех заставить ходит со справкой из психдиспансера
зачем?
так я уже выложила, чего нашла. Вы не читали, наверное?ну так не будьте ж голословными
вы видите, кто создал этот сайт и с какой целью? очень важные моменты между прочим.
Опаньки. Так вот оно в чем дело. "А мужики то не знают "гомофобные реакции — один из способов подчёркивания мужественности. Одним из ярких подтверждений данной позиции является «дифференцированная» гомофобия, то есть гораздо более частое проявление агрессивности и неприязни со стороны мужчин по отношению к «женственным» мужчинам. По данным психологов, гомофобов среди женщин значительно меньше, чем среди мужчин.
обратного пока, увы, не доказано. Да и влияния родителей в контексте "В нашей семье все врачи/женятся на кузинах/безвыездно живут в городе N/собирают пуговицы и ты, без сомнения, тоже так сделаешь" никто не отменял.Или вы имеете в виду, что у геев вырастут геи?
спасибоПро вину геев,что по телеку туфта,ну глупый же вопрос,прости ужНа такие серьезно отвечать просто несерьезно)))Но если очень надо,то нет,не считаю)))
вы кроме названия сайта что-то читали? Передачи ж ВВС снимать будет, а не православный сайт.вы видите, кто создал этот сайт и с какой целью
обратного пока, увы, не доказано.
хотелось бы знать, чем все это кончится... Черный расизм закончился тем, что уже говорят о расизме белом.как и не доказано обратного от обратного.
конечно, я даже прочитала в ссылке sodom shame, то бишь содомский стыдвы кроме названия сайта что-то читали? Передачи ж ВВС снимать будет, а не православный сайт.
Как вы относитесь к этому? Вы хотите, чтобы беларуских геев отправляли в спецлагеря для перевоспитания?А вот в Малайзии со "всякими такими" проявлениям пытаются противостоять. Так, 66 школьников мужского пола заподозрили в чрезмерной женственности и отправили их в специальный лагерь по развитию маскулинности.
вы же уже знаете - засильем педофилии и прочих непотребностей.хотелось бы знать, чем все это кончится...
Я не уверена, что ваши представления о нормальности совпадают с моими
Нужен независимый экперт
ну так давайте вы через 20 лет свои выводы будете строить, а не сейчас давать мрачные прогнозы.
Не знаю,как измерить)))Наверно только поверить им на слово,когда они это утверждают.А самец шимпанзе все равно будет самку добиваться в следующий разда ладно? Как же так...а люди, значит, становятся?
А как это измерить - стал геем или не стал?
Бывает и такое,но тоже по делуа животные, которые создают гомосексуальные союзы на всю жизнь?
Однополые связи - это загадочный и пока не исследованный фактор эволюции, полагают ученые. И его нельзя толковать однозначно. У каждого вида гомосексуализм может иметь свое назначение. Например, у тех же альбатросов он способствует сохранению вида. Птицы вместе добывают пищу. А птенцы, подобранные лесбийской парой, получают шанс выжить. Иначе они бы просто погибли.
Похоже, ради потомства становятся гомосексуальными и пингвины. Но удостовериться в этом точно пока не получается. Мешают старшие братья по разуму. В свое время немцы затевали эксперимент: поместили несколько самок в вольер к пингвинам, которые проявляли гомосексуальные наклонности. Хотели посмотреть, как они себя поведут. Не поведутся ли на самок? Однако местное общество по защите прав геев добилось того, чтобы ученые "не вмешивались в сексуальную жизнь животных".
У каких-то видов гомосексуальные отношения бывают кратковременными. Служат для имитации социальных связей - вовлекают в них "отверженных". Помогают вырабатывать гормоны, которые потом пригодятся для гетеросексуальных контактов и размножения. А вот у саранчи - наоборот. У "опущенных" подавляется выработка соответствующих химических веществ. Тем самым активные геи исключают соперников из процесса размножения.