да не, я просто уточняю..не показалось ли мнеА что тебя, Кать, удивляет?
да не, я просто уточняю..не показалось ли мнеА что тебя, Кать, удивляет?
я не думаю, что вам лично что-то плохое сделала Америка, геи или кавказцы. Здесь писали про гей-пропаганду, а на самом деле те, кто не любят геев (или Америку, или кавказцев) сами являются жертвами пропаганды. Антиамериканская и антизападная пропаганда и гомофобия идут со стороны государства. Нелюбовь к кавказцам - не знаю откуда, но вы их всех скопом не любите, хотя среди них не все рыночные ворюги и террористы. В результате пропаганды у таких как вы голова забита штампами. Например штамп о том, что есть связь между гомосексуалистами и педофилией. А на самом деле связи нет и доказывается это на раз-два. Или с Америкой - вы не любите Америку за имперские замашки, но при этом (уверена!) закрываете глаза на имперские замашки Сов. Союза и теперешней России.А нужно обязательно любить Америку, геев и кавказцев.
есть, есть. Но вы же человек непорабощаемый! никаких разлагающих влияний. Есть белое и черное. оттенки придумали либералы, чтобы разрушить семью, устои и прочее такое все... которое белое.Нет ли в подобном предписании признаков порабощения?
Народ, а што з Амерыкай? Я штосьці прапусціла, відаць...Было хіба? Пра Амерыку? Пра гомасексуальнасць жа толькі вялі, не?нелюбовь к геям, к Америке и к кавказцам.
было, Пунто написал, что не любит гомосексуалистов, юю и Америку.Народ, а што з Амерыкай? Я штосьці прапусціла, відаць...Было хіба? Пра Амерыку? Пра гомасексуальнасць жа толькі вялі, не?
Где вы видите оттенки у либералов?оттенки придумали либералы
так эта зараза к нам оттуда в том числе идетПра гомасексуальнасць жа толькі вялі, не?
Цитату восстановить потрудитесь.Пунто написал, что не любит гомосексуалистов, юю и Америку.
а, ну тогда те кто любят, это жертвы любви к гамбургерам и лесби-Золушке и Гиви, торгующим на рынке апельсинами. Вот прям так и жертвы.а на самом деле те, кто не любят геев (или Америку, или кавказцев) сами являются жертвами пропаганды.
+1. Заклеймить ...фобией, отвесить ярлыком. Ну и пожалеть зачморенных. Общество ж у нас цивилизованное как-никак4) Отказать в разумности. Зачморить.
ну так примерно такая модель и предлагаетсяа, ну тогда те кто любят, это жертвы любви к гамбургерам и лесби-Золушке и Гиви, торгующим на рынке апельсинами.
ну и лексикончика, ну тогда те кто любят, это жертвы любви к гамбургерам и лесби-Золушке и Гиви, торгующим на рынке апельсинами. Вот прям так и жертвы.
punto, а ну да.. как же это я не подумала, что геи, америка, кавказцы - это не множества, а это неделимые единцы.... какие оттенки могут быть в единицах и в отношениях к ним? тут либо люблю, либо не люблю. Вы все правильно любите/не любите, товарищ.
судя по игнорированию моих этих вопросов - ты права.punto, геев, я так поняла, вы не любите в принципе, без деления на личности.
А кавказцев вы не любите скопом? Или в частности? А Америку - всю за все? Включая всех американцев? Или есть и хорошее в этом заокеанском аду?
И не говорите)Одна форумчанка написала одно предложение о своих впечатлениях от незначительной ситуации и уже 2 страницы народ взахлеб высказываетсяНо по-моему ноги растут в подобном не столько из-за жалости/заботы к одной стороне, сколько от желания высказаться другой стороной))
ну да...хотелось бы..чтобы геев не били, кавказцев судили так же, как и некавказцев, у Америки брали лучшее, а не тупо отрицали и навешивали ярлык о разложении и загнивании...как-то так хотелось бы, цивилизованно.Общество ж у нас цивилизованное как-никак
шепотом - по-моему под второй стороной подразумевалась именно высказавшаяся форумчанкаИ не говорите)Одна форумчанка написала одно предложение о своих впечатлениях от незначительной ситуации и уже 2 страницы народ взахлеб высказываетсяПросто бомба информационная получилась!
А что значит "не любят геев"? Вы прямо ЛЮБИТЕ геев?Всех?а на самом деле те, кто не любят геев (или Америку, или кавказцев) сами являются жертвами пропаганды.