какие лавры, при чем здесь Шекспир?...По-моему лавры за отданную за любовь жизнь все-таки принадлежат Монтекки и Капулетти-гетеросексуальным партнерам,так что тема гомофобии здесь и ни при чем.
Ну и прекрасно,счастливые люди-не каждый гетеросексуал может похвастаться такой полноценной,наполненной и довольной жизнью.Совершенно не вижу повода считать им ущемленными и отстаивать их какие-то еще права.Они просто живут, работают, общаются с друзьями и радуются тому, что живут в обществе, где не надо скрывать того, что ты - гей.
"cтановятся" в кавычках, заметили это? Перечитайте пост и постарайтесь понять почему. Ну или не читайте и не старайтесь, только отвечать тогда бестолково тоже не стоит, не тратьте свое и мое время.а, так все таки ими не рождаются, а и становятся тоже.
из глубин. Чур без пошлых мыслей.а можно полюбопытствовать, а откуда такая глубокая осведомленность?
.
Та вы шо? Дедушка Фрейд в гробу перевернулся.Это как у сексуально здоровой девушки не может быть влечения к своему отцу или брату. Защитный природный механизм или чем там еще это объясняется.
Вот, кстати, несколько интересных случаев из Норвегии по теме дискуссии:ну вот например в Норвегии традиционен инцест
на норвежском сайте открытых дебатов Verdidebatt.no появилась статья, в которой автор утверждает, что следующим шагом после признания гомосексуальных браков будет разрешение на браки между взрослыми и детьми. И декриминализация гомосексуальности логично приведет к декриминализации педофилии. Действительно, если четкого и общепринятого понятия нормы и отклонения в сексуальном поведении уже не существует, значит, возможно все. Неслучайно в интервью газете Dagbladet в сентябре 2012 мужчина, которого в детстве насиловал отец, рассказал, что когда он обратился в полицию, там ему сказали, что это не педофилия, а "тренинг на гея". А за это не наказывают.
В 2008 году в Норвегии был пойман серийный маньяк, который насиловал детей в течение почти 30 лет. Полиции точно известно минимум о 120 жертвах. Но по некоторым данным, их было в два раза больше. Пока еще суд не вынес вердикта в отношении его. Но, возможно, и тут будет смягчение. Психотерапевт обвиняемого заявил, что его не нужно считать педофилом. Дескать, он всего лишь скрытый гомосексуалист, подавлявший свои желания. Ну, а кто в толерантном обществе поднимет руку на представителя сексменьшинств?
Всё - отсюда http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/15-01-2013/1141807-norv-0/В октябре на кинофестивале в Бергене стал сенсацией фильм о педофиле, в котором главный герой показан с явной симпатией и сочувствием. Главный герой — некий Стив — рассказывает о том, как он понял, что любит детей в нетрадиционном смысле. Какие чувства испытывает, когда видит их играющими на детской площадке и как ему тяжело сдерживать себя, чтобы не совершить преступление. Директор фестиваля объяснил норвежской газете VG, почему, увидев этот фильм в Торонто, он сразу выбрал его для показа в Бергене: "Мы все время слышим о педофилии как о насилии и преступлении. Но ничего не знаем о чувствах и мучениях самих этих людей". В общем, педофилам нужны социальная помощь и поддержка. Их реабилитация в глазах общества уже началась. Сначала — сочувствие и жалость, а потом и "понимание" — дескать, у всех разные вкусы и сексуальные предпочтения.
я хочу, чтобы мой ребенок был счастлив.Babybee, вы хотите, чтобы ваш ребенок создал однополую семью? .
ну почему же нет. У нас, например, в семье не принято обсуждать темы "а чтоб и как сделал муж N если бы..." Но как я вижу не у всех модель именно такая. Но это ж еще ничего не значит, правда?а я вас спросила - вы скопировали модель отношений своих родителей или нет? Вы не ответили. Видимо нет.
теория, например, психологической травмы, вполне объясняет почему.поскольку в традиционных семьях время от времени вырастают нетрадиционно-ориентированные дети
дедушка Фрейд жил когда? и сколько дедушкинофрейдовых теорий оказались несостоятельными?Та вы шо? Дедушка Фрейд в гробу перевернулся.
не ну как можно. Я только против парадовиз глубин. Чур без пошлых мыслей.
я недавно дедушку читала... занятный был товарищ. у него никто никем не рождался, все ими только становились в процессе воспитания.Та вы шо? Дедушка Фрейд в гробу перевернулся.
какие лавры, при чем здесь Шекспир?...
но вообще-то все просто.Приведенный вами пример не свидетельствует о некомпетентности профессора(или доктора) и ничего не доказывает.Молодая девушка или юноша эмоционального склада могут совершить самоубийство независимо от того,кого мама любить запретила-однополого партнера или разнополого.уффф... вы не понимаете? думайте сами.
судя по тому, какую популярность нынче приобретает психоанализ, он был прав во всемсколько дедушкинофрейдовых теорий оказались несостоятельными?
да, что еще раз подтверждает абсурдность этой теории. Потому что у Фрейда было много абсурдных идей и сам он был не совсем здоровым человеком.я недавно дедушку читала... занятный был товарищ. у него никто никем не рождался, все ими только становились в процессе воспитания.
эксперименты, увы, обычно именно такие и есть.Yvanka, потому что дедушка проводил определённые не очень этичные эксперименты.
психоанализ приобретает популярность?? ндя.судя по тому, какую популярность нынче приобретает психоанализ, он был прав во всем