Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
у варламова выпячивалось и 10 лет назад и мальчиков он с собой на кастинги таскал. И обманным путем у Тамары парней переманивал и в любовники брал.
Вот, кстати, о такого рода выпячиваниях у геев я и писала. Это то как раз в них и не нравится.

Тасана

New member
Про Джоржда Майкла возражений нет?)))))))
я как бы и не возражаю... уточняю просто - ни Варламов, ни Дж. Майкл не модельеры, тогда в чему фраза о том, что надоело баб голых видеть?
В таком случае наши балетные все поголовно должны быть геями, а ведь это не так.

Mahima

переименовалась:)
во-первых, Варламов не модельер,
во-вторых, он всегда был гомосексуальным.
детали здесь не важны, как видишь..здесь в ходу лозунги.
Танюша_, ой, не спорь - сча тебе объяснят, что это традиционно, а то - нет.
с языка сняла...

Igra

БЫТИЕ
во-первых, Варламов не модельер,
Ну почему не модельер,называют модельером его.Да и вообще парень рисковый,любит удивлять,видимо.
Известный модельер Александр Варламов, суд над которым длился 5 месяцев, приговорен к пяти годам ограничения свободы с конфискацией имущества без направления в учреждения открытого типа.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/358491.html

Mahima

переименовалась:)
О, еще одна фишка: геев женщины не любят из ревности:)))
Вообще интересная тема вышла:)

Тасана

New member
Вот, кстати, о такого рода выпячиваниях у геев я и писала. Это то как раз в них и не нравится.
справедливости ради (хоть я и до зубного скрежета не люблю Варламова), но не выпячивалось это ни разу - он это выпятил только один раз - перед посадкой. Конечно, все об этом знали, но не выпячивалось ничё.
У нас один оочень талантливый студент у него работал, реально очень красивый парень, но вот ну не стал он геем (несмотря на значительный интерес к своей пресоне с этой стороны).

Ну почему не модельер,называют модельером его.
да потому... по поводу называют - ну на заборе тоже написано. Меня тоже называют балериной, однако я не балерина.
Если он, по-твоему, модельер, то скажи - ты хоть одну коллекцию его видела, покупала хоть одну вещь, дизайнером которой он являлся?

Igra, неужели ты думаешь я не в курсе о ком я говорю? :)

Aleshka

New member
Я где-то мимоходом прочитала, что гомофобия у нас имеет истоки в том числе и в тюремных понятиях. Там быть в качестве пассивного, если можно так выразиться, гея - самое большое унижение. Вот и живут люди по понятиям даже не на зоне.
Мне это странно.
насколько я слышала, там позорно и то и другое. Но внизу, конечно, позорнее и чаще всего так унижают людей, которые не геи и ни разу о том не думали. А вот унижают их самые "низкие" слои тюремной иерархии. Всем остальным , повыше рейтингом, девушек приглашают, по индивидуальной программе(с))) неприятная какая то эта тема тюремных отношений...
однако она не имеет никакого отношения к моделированию одежды им самим.
Согласитесь, модельер и организатор (режиссер-постановщик) шоу - это все же разные вещи.
со слов моей подруги-модельера, которая была призером данного конкурса и даже какие т там гран-при завоевывала, Саша Варламов пробовал себя в моделировании, но не очень получилось, потому мы знаем его только как организатора данного конкурса.

котеночкина

Active member
Катерина, типа мужиков отбивают, коих и так меньше? Никогда не думала в этом ключе, но что-то есть. А мужики чего не любят? Типа мы не любим в себе то, что не любим в себе? в каждом гомофобе гей живет?)

Тасана

New member
Саша Варламов пробовал себя в моделировании
не, ну я за чистоту... Я тоже много себя в чем пробовала - даже пошила один раз халат. Костюмы сценические для своих сочиняла, эскизы даже делала, но это ж не делает меня модельером.

потому мы знаем его только как организатора данного конкурса.
ну я его даже как фольклориста знаю :)

Zoryana

Well-known member
если воспитывать детей в гей-парах плохо, то что делать с неполными семьями. Чем по-сути отличается модель семьи"две мамы", от модели "мама и бабушка"?
Будет отличаться "легендой" семьи, я думаю. Если ребенок растет в обычном обществе с преобладающим большинством гетеросексуальных пар, то наличие мамы и бабушки при отсутствии папы можно ребенку объяснить. И модель нормальной семьи - папа, мама, я - все равно культивируется в таких неполных семьях, я думаю. А в гомосексуальной семье объяснить ребенку (маленькому в первую очередь) наличие двух мам при полном отсутствии папы уже заметно затруднительнее - ну, как вы себе представляете например такую ситуацию, когда ребенок, видя, что его сверстников забирают из садика и папы, и мамы, а его - только мамЫ, спросит - а почему у меня нет папы. Я вот не знаю, что можно сказать трехлетке в такой ситуации, чтобы быть с ним честным и при этом, чтобы он понял и принял это.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, да я не спора ради. Я просто вижу, что модели очень схожи. Там где хотят, чтобы ребёнок видел, что есть другие модели семей - для этого что-то делают. Или няню приглашают, или в секцию с хорошим тренером отдают или ещё что-то.
И я, кстати, очень не приветствую дядей (или тётей) с мальчиками или девочками лет 15-17 (а тем более младше) и считаю, что это подсудное дельце.

Aleshka

New member
уточняю просто - ни Варламов, ни Дж. Майкл не модельеры,
хорошо, пусть Варламов будет владельцем модельного агенства, смысл и его слова о голых баабх от этого не меняются. Джордж Майкл тоже был изначально очень вполне себе гетеро, Слава Зайцев, опять же... и чей то мне кажется , что и с Юдашкиным не все так однозначно)))))))) я уж не говорю про "тамошних" Дольче-габанна, Версаче, Армани, ит.д. и т.п. Вот лично мне, как женщине, очень жаль, что красивые представители мужской породы, с которыми можно улучшать и улучшать существующий генофонд, переходят в "противоположный лагерь")))))))))

Zoryana

Well-known member
У нас один оочень талантливый студент у него работал, реально очень красивый парень, но вот ну не стал он геем (несмотря на значительный интерес к своей пресоне с этой стороны).
Крепкий орешек :)))

k_ja_ra

Well-known member
я не знаю, что им дозволено. У меня свои рамки приличия и все.
Воооось. Заўважце: СВАЕ межы. Як думаеце, межы ёсць толькі ў вас? Яны неяк звязаны з нацыяй, ці колерам скуры, ці... не ведаю... ростам? Ці рост сабе, а межы сабе?
З чаго тады ўпэўненасць, што ў гомасексуалаў межаў меней, чым у гэтеэра? Я пакуль раблю адваротныя высновы. Нават па вашых жа постах. Гомікаў вы ўзасос не бачылі, праўда? Да, адсотак іх невялікі, пагаджуся. Таму і верагоднасць убачыць меней. Толькі што з увядзеннем, дапусцім, тых жа шлюбаў зменіцца?
Вы праўда думаеце, што гомасэксуалы не дазваляюць сабе на людзях пачалункаў таму толькі, што іх у шлюб не пускаюць?
Яны з іншага цеста? Недалюдзі?

вот как-то показная эта толерантность по отношению к геям. пока оно лично не коснулось тебя ,так все отлично.
Вы яўна пазней падключыліся. Гэты момант ужо гучаў.
Дык вось з дакладнасцю да наадварот. Разуменне таго, што гэта можа закрануць цябе асабіста, і дапамагае на праблему іначай зірнуць. Не?
Калі камусьці з блізкіх давядзецца жыць побач з агрэсіяй, забаронай, неразуменнем, адмаўленнем, абвінавачваннямі ва ўсіх смяротных, аж да прастытуцыі і педафіліі, тады можа варухнецца што-небудзь унутры?

Тасана

New member
Танюша_, я с тобой солидарна :)
Вот вспомни как преподносился роман Прохоровщикова? Никто ведь не сказал, что это ай-яй-яй педофилия (а по сути это именно так и было), было только о том, какой он молодец и кака больша любовь была. А с геями сразу намного резче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху