я просто хотела большой и чистой любви и никакого сексаты просто сильно умная и продвинутая
я просто хотела большой и чистой любви и никакого сексаты просто сильно умная и продвинутая
Ну...калі шчыра, было менавіта пра геяў. Нават у асобную тэму гучала прапанова вынесці. Але калі пра талерантнасць, дык пра талерантнасць.Мы ведь говорим о толерантности к чему бы то ни было, не только к геям?
Ну давайте, давайте уже писать, кто во сколько, где и с кем! Хватит намеков.А ты удержалась хотя и я удержалась
когда вы привели пример француза, покончившего с собой в знак протеста против однополых браков, я могла бы вам сказать то же самое - он был очень эмоциональный человек, возможно депрессировал и имел склонность к суициду, так что дело совсем не в однополых браках.но вообще-то все просто.Приведенный вами пример не свидетельствует о некомпетентности профессора(или доктора) и ничего не доказывает.Молодая девушка или юноша эмоционального склада могут совершить самоубийство независимо от того,кого мама любить запретила-однополого партнера или разнополого.
Да, полностью согласна.И даже если девочка делает это с дяденькой, то проблема не в девочке, а в дяденьке.
Не факт,что не помогли бы той девочке.Это не факт,это предположение.И мама осознала свою ошибку уже после смерти дочери и именно поэтому позвонила и в ответ получила бэ и мэ и "вот надо было бы раньше обратиться, мы бы ее вылечили"
Он еще жив, я надеюсь?он был старше меня
Знаю.Потому и запуталась.Igra, у Прохоровщикова последняя жена, когда они познакомились была несовершеннолетней.
да, и всё у него хорошо,а у меня еще лучшеОн еще жив, я надеюсь?
вы считаете, что гомосексуалистов можно вылечить?Не факт,что не помогли бы той девочке.Это не факт,это предположение.
Я привела этот пример совсем в другом контексте и другому собеседнику,который писал,что вот геи не мешают никому,а курение мешает.Я ответила,что всем разное мешает.когда вы привели пример француза,
А без смеха,у меня было домогательство лесбиянки в мои 16 лет,и это в нашем Минске(кажется на дискотеке в доме офицеров)и это ж как страшно давно было.кругом столько соблазнов - в лесбиянки, в ранний секс.
Это я песню вспомнила и подумала, что он мог быть прототипом, и тогда ему не позавидуешьда, и всё у него хорошо,а у меня еще лучше
ок, хорошо.Я привела этот пример совсем в другом контексте и другому собеседнику,который писал,что вот геи не мешают никому,а курение мешает.Я ответила,что всем разное мешает.
Вылечить-нет.Это слово не совсем подойдет,но возможно помочь,не всем,безусловно,и не принудительно.вы считаете, что гомосексуалистов можно вылечить?
Я, шчыра, не ў тэме пра непасрэдна Варламава. Але гей не роўна імпатэнт. Ці тут таксама розніца ніяк не адчуваецца?я слышала о дочке...
В каких-то случаях да.Вы думаете, что библия, молитвы и т.д способны излечить человека от гомосексуализма?
Мне просто интересна была информацияВам нравится Игорь Кон?
помочь-то можно, только там речь шла не о помощи, а именно о лечении, перевоспитании и смене секс. ориентации на традиционную...Вылечить-нет.Это слово не совсем подойдет,но возможно помочь,не всем,безусловно,и не принудительно.
а вы не думаете, что гомосексуалисты тоже может быть угодны богу, раз уж они есть?В каких-то случаях да.
и ты не купиласьу меня было домогательство лесбиянки в мои 16 ле
Нет,я не разделяю этот подход.а именно о лечении, перевоспитании и смене секс. ориентации на традиционную...
а вы не думаете, что гомосексуалисты тоже может быть угодны богу, раз уж они есть?
Богу даже этот форум угоден, как ни странноа вы не думаете, что гомосексуалисты тоже может быть угодны богу, раз уж они есть?