Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
А вот рассказывать моим детям, что это круто, что это правильно-нет.
о, спасибо:)
в виртуале - да
я правильно поняла - в виртуале вы будете защищать только того, кто симпатизирует вам?
Не, я не против:))) но при чем же тут объективность...

котеночкина

Active member
Ну хай так. Відаць, я ўвесь час няправільна вас разумею.
Бо чытала цалкам адваротнае вышэй.
значит неправильно читали. я для себя это не приемлю, а для других-пожалуйста, делайте что хотите, только меня(моих детей) в это не впутывайте. У меня к геям такое отношение.

ничего смешного - если Вы с ним вступали в половую связь, то да - Вы педофил.
ну как-то жестоко так сразу.

k_ja_ra

Well-known member
Я все пытаюсь понять эти критерии трогания-нетрогания...
Давай я паспрабую растлумачыць...м-м-м...са сваёй практыкі.
Не выпячваць і не закранаць - гэта ціха, па мажлівасці пад падушкай займацца сваім "не такім, як усе". Каб звонку яно не бачна было. І не згадваць нікому ў размове нават, што пад падушкай бывае. Нават дасттакова блізкім.
А так без праблем. Будзь сабе не такім, як усе. Ніхто ж не забараняе, як быццам.
Толькі ўлічвай і не забывайся, што гэта не патрэба ў цябе такая прыродная/унутраная, а выключна жаданне павыпендрывацца. Хай сабе і пад падушкай.

Aleshka

New member
объятия геев или возможность взяться за руки - агитация? Приравнивание их в правах к гетеросексуалам в плане брака - агитация? Вы против этого?
нет, я не против однополых браков, как таковых. Но гей-парады не поддерживаю. Вопрос передачи таким парам детей - сложный для меня. Я считаю, что и гетеропарам не всем можно детей отдавать. Но это только мое ИМХО.

Игра
Ну, собственно я так и поняла, что по сути сказать нечего.
простите, как вас зовут? мне уже просто нереально интересно)))

идея то хорошая, воплощение было весьма посредственным.
чЁ? у нас был прекрасный педагог, к нему даже хулиганы с удовольствием ходили. Помню непринужденную обстановку в классе, нестандарный подход, а вот о чем конкретно говорил учитель - не помню))))))))))

Тасана

New member
ну как-то жестоко так сразу.
ну а как по-другому? есть закон, конкретный закон. Почему если гей, то извращение, причем сразу, а если вступают в половую связь с заведомо несовершеннолетним, то это "просто приколы юности".

Igra

БЫТИЕ
Распространенное в общественном сознании мнение о неестественности гомосексуальных отношений обусловило возникновение гомофобии, одним из проявлений которой являются мифы о гомосексуалах, среди которых связывание гомосексуальности с агрессивными чертами характера, склонностью вовлекать других в свои отношения насильственным путем. Исследования опровергают это, доказывая, что гетеросексуальные мужчины чаще совершают физическое насилие и сексуальные преступления. Опасение, что дети гомосексуальных родителей усвоят гомосексуальную идентичность, также опровергнуто: дети таких родителей чаще приобретают именно гетеросексуальную идентичность, поскольку не сексуальная идентичность родителей, а особенности детско-родительских отношений влияют на формирование сексуальной идентичности детей

Тасана, этот абзац имеет отношение не к тому,что гей-культуры нет,а к тому,что в обществе распространилось мнение о неестественности гомосексуальных отношений,как агрессивных и насильственных,что связано с тем,что "отечественная репрезентация гомосексуальной субкультуры в средствах массовой информации носит конъюнктурный, эпатажный характер".Это опровергается,а не существование субкультуры.

малания

New member
ничего смешного - если Вы с ним вступали в половую связь, то да - Вы педофил.

я и не смеюсь, но и не плачу конечно. В таком возрасте я не задумывалась как-то, что он несовершеннолетний

Тасана

New member
Помню непринужденную обстановку в классе, нестандарный подход,
вам повезло, у нас вела сей предмет биологица, она сама стеснялась и у нее были большие проблемы с семейной жизнью (и как бы все были об этом в курсе) поэтому мы там просто ничего не делали, поскольку она быстро завязала с вещанием :)

Тасана

New member
Igra, слушай, я внимательно прочла всю ссылку. Я не единожды экспертировала диссеры (в том числе и культурологические) - автор не назвал никакх признаков субкультуры.

В таком возрасте я не задумывалась как-то, что он несовершеннолетний
а надо бы.

Тасана

New member
стойте, а если все по большой любви и обоюдному согласию? все равно - педофил?
да.
ну вы ж не задаете вопрос - если геи по обоюдной любви и обоюдному согласию, геи они или не геи - геи.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну, собственно я так и поняла, что по сути сказать нечего.
Иногда сказать не нечего, а незачем.
Это я сейчас безотносительно к собеседникам.

Знаете? Давняя байка.
Секс по - студенчески: есть чем, есть с кем, но негде.
Секс по - импотентски: есть с кем, есть где, но нечем.
Секс по-философски: есть где, есть с кем, есть чем, но... зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху