Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
вообще-то нет... и касалось не Вас конкретно, а вообще всех
тогда я не поняла, сплю уже перед экраном)))

я правильно поняла - в виртуале вы будете защищать только того, кто симпатизирует вам?
Не, я не против но при чем же тут объективность...
ну, если, к примеру, нахамят вам, я тоже на это отреагирую))))) так понятнее?)

Mahima

переименовалась:)
стойте, а если все по большой любви и обоюдному согласию? все равно - педофил?
а если мужчина с мальчиком по большой любви и обоюдному согласию?
Есть закон. Есть возраст согласия, о котором писала Танюша. И все. И не надо тут чуть-чуть можно, а там уже и чуть-чуть нельзя...

k_ja_ra

Well-known member
))))))))Бэбиби здесь это утверждала про котеночкину))))))
Так? Была няўважлівая, значыць, я ў гэтым месцы.))))
Проста чалавек на пытанне пра аднаполыя шлюбы сказаў, што для сябе гэтага не прымае. Дык я і здзівілася. :))))))))

Mahima

ну, если, к примеру, нахамят вам, я тоже на это отреагирую))))) так понятнее?)
я не могу утверждать, что симпатизирую вам:) я вас плохо знаю:)
Но все равно спасибо:)

малания, так а че там с инцестом в Норвегии? Прям-таки разрешен?

Igra

БЫТИЕ
Тасана, я ее теперь тоже прочла.Автор не назвал признаков?Но где автор сказал,что субкультура эта миф и ее нет???Где???То,что ты не единожды экспертировала-круто,но не аргумент,давай по факту,по тексту,если можно.Я не нашла там этих утверждений,ткни меня,пожалуйста.

Mahima

что педофилы только с жертвами....
и поясняли для вас конкретно, что жертва - это необязательно без согласия, когда речь идет о детях. Даже если, как тут образно выразился кто-то, девочка вроде как согласилась за айфон - она все равно жертва.

Aleshka

New member
а если мужчина с мальчиком по большой любви и обоюдному согласию?
Есть закон. Есть возраст согласия, о котором писала Танюша. И все. И не надо тут чуть-чуть можно, а там уже и чуть-чуть нельзя...
хорошо, а все таки, если не брать большую разницу в возрасте и моральную зрелость: ей -17, ему -16. Она все равно - педофил? или только с 18-ти летия прийдет наказание за педофилию?

Aleshka

New member
я не могу утверждать, что симпатизирую вам я вас плохо знаю
я ж не о симпатии)))) я - в общем и целом. С Пунто просто совпало + я его несколько раз видела + мне очень симпатична его позиция здесь на форуме: спокойная, уверенная, не переходящая границ приличия при таком огромном количестве женских истерик)))))

Тасана

New member
ткни меня,пожалуйста.
давай так - ткни сначала ты, какие признаки субкультуры назвал автор? Единые для всей субкультуры признаки.
Если позволишь, то я тебе завтра отвечу (вернее сегодня, но когда посплю).

k_ja_ra

Well-known member
хорошо, а все таки, если не брать большую разницу в возрасте и моральную зрелость: ей -17, ему -16. Она все равно - педофил? или только с 18-ти летия прийдет наказание за педофилию?
А-а-а-а...ну цяпер ясна ўсё. Вы проста выбарачна чытаеце...тады можа і аб'ектыўна. :))))
Пісалі пра гэта падрабязна вышэй. Педафілія - гэта калі поўнагадовы з непоўнагадовым. А калі непоўнагадовыя абое - ужо не, ужо проста ранні секс.)))

котеночкина

Active member
Ну...калі пэўнай пары гэта падабаецца, гэта яе справа, не?
окей. А если эти люди будут доказывать, что это абсолютно нормально, естественно и будут своими речами вовлекать на попытки таких вот ощущений? мот не совсем сравнение, но вот как-то оно нарисовалось, что и там и там сексуальные отношения.

k_ja_ra

Well-known member
спокойная, уверенная, не переходящая границ приличия при таком огромном количестве женских истерик
якія месцамі правакуюцца з надзвычайнай вытанчанасцю.
І я заўважыла, што менавіта з тымі, хто на правакацыі вядзецца, размова і будуецца.
На спакойныя ж, вытрыманыя і аргументаваныя посты часцей не рэагуецца.

Але гэта так... Дзеля аб'ектыўнасці. )))))

Mahima

: ей -17, ему -16. Она все равно - педофил?
ну вам же Танюша ранее писала о возрасте согласия..по-моему, именно вам.
Перечитайте ранее написанное. Сто раз одно и тоже - надоело.
спокойная, уверенная, не переходящая границ приличия при таком огромном количестве женских истерик)))))
:))))прикольно. Мне вот видится, что он вполне не прочь подначить теток, чтобы они поистериковали. И смотреть:))) могу ошибаться, конечно, но вот как-то так. При всем уважении к нему, как к собеседнику, когда он реально спокоен и беседует.
я ж не о симпатии))))
да? А написали о симпатии...
Да и ладно...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
І я заўважыла, што менавіта з тымі, хто на правакацыі вядзецца, размова і будуецца.
На спакойныя ж, вытрыманыя і аргументаваныя посты часцей не рэагуецца.
:)

Мне вот видится, что он вполне не прочь подначить теток, чтобы они поистериковали. И смотреть
Да-да-да-да-да!!! :)
А нечего истерить по ерунде.

Mahima

Тасана

New member
Игра, уже вот это
Даже будучи представленной среди ограниченного количества людей, гомосексуальная "ориентация", ее проявления, социальные определения и субъективный смысл, ей приписываемые, могут невероятно варьироваться. Попытки определения унифицированной гомосексуальной манеры поведения обречены на неудачу
было бы основанием для пролета соискателя мимо, ибо... в общем почитай, что такое вообще субкультура. Автор практически утверждает, что при большом желании поведение, нормы, ценности любого из нас могут быть трактованы как проявления гей-субкультуры. То, что шеф полиции нравов объединил их по каким-то признакам - это вообще не аргумент, ибо признаки эти названы не были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху