Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
бейбиби поняла о чем я(уверена)
Девочки, а давайте оставим вот это: Бэйбиби поняла, Катерина поняла, еще что-то понял... Ну неприлично так...
Котеночкина, ты со мной сейчас разговаривала? Со мной. И в посте, адресованном мне пишешь "бэйбиби поняла". Блин, это как в разговоре, в котором принимают участие несколько человек резко отвернуться от того, с кем ты только что говорил и исключить тем самым его из обсуждения.

Но у меня возникают опасения по поводу пропаганды гей-культуры в отношении моего ребенка, да и чужих детей тоже.
Твои посты противоречивы.

Babybee

New member
котеночкина;8304970[B написал(а):
][/B] Но у меня возникают опасения по поводу пропаганды гей-культуры в отношении моего ребенка, да и чужих детей тоже.
.
ну что такое гей-культура... Да, есть гей-парады с перьями и макияжем, крайне редкие в наших широтах, и на Западе тоже не частые (раз в год?)... Геи живут рядом с остальными людьми, работают часто на тех же работах, строят те же моногамные отношения, но между собой (ну вот так они устроены), ходят по тем же магазинам. Где пропаганда гей-культуры, если все, что изменится, это отношение к ним станет более терпимым? Если исчезнут из обихода выражение "пед*к", "мочить пид*ров" и так далее - я понимаю, что вы эти выражения не часто употребляете, но другие употребляют часто.
В чем пропаганда гей-культуры? Геи просто хотят равного к себе отношения, а не просто декларирования этого отношения - вы просто декларируете например. Геи не хотят, чтобы их ассоциировали с распущенностью и педофилией. В чем пропаганда?
Я лично гораздо больше вижу анти-гей пропаганду, но да, под красивой оболочкой - христианские ценности, забота о подрастающем поколении и т.п.

котеночкина

Active member
Тасана, в чем противоречие? Поясни, плиз.
Babybee, я пока не могу сформулировать четко ответ на ваш вопрос. Я подумаю. Еще подожду Игру, чувствую, что у нас похожее, может ее пост натолкнет на более четкую формулировку мысли.

Тасана, я не игнорию бейбиби, когда она ко мне обращается и не исключаю ее, она поняла-это констатация факта, я это увидела и сказала тебе.

Babybee

New member
Babybee, я пока не могу сформулировать четко ответ на ваш вопрос. Я подумаю.
да, спасибо, будет интересно.
А вообще я догадываюсь, почему описать точно пропаганду гей-культуры сложно. Потому что ее (этой пропаганды) нет. Есть просто пропаганда терпимого отношения к людям другой ориентации, вот и все.

котеночкина

Active member
Babybee, у нас нету, с этим я согласна, также, как у нас нет гей-культуры как таковой.
Ответьте плиз, откуда вы сделали выводы, что общество вот прям ненавидит геев, думает, как бы им хуже сделать? У вас в окружении много таких людей? У меня нет. Людям хватает своих забот, чтобы слишком много внимания уделять заботам геев, не самые несчастные и обездоленные. Есть дети-сироты, тяжелобольные, инвалиды, бездомные животные-вот мое окружение отдает предпочтение этим проблемам и это их заботит гораздо больше, чем геи(как со стороны защиты их, так и наоборот).

котеночкина

Active member
я ранее писала явно и косвенно, что проблемы геев кажутся преувеличенными, не создается впечатление, что они себя ощущают ущемленными и изгоями. И их парады-это способ просто сказать лишний раз о себе(показуха, кою я не люблю), а не отстаивать свои права(это уже второстепенно). Это мне так видится. Это начало, остальное подумаю, чтоб понятнее звучало)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, у них одна проблема: непризнание их браков. Отсюда следуют юридические проблемы раздела имущества, наследования и пр.

Babybee

New member
Ответьте плиз, откуда вы сделали выводы, что общество вот прям ненавидит геев, думает, как бы им хуже сделать? У вас в окружении много таких людей? У меня нет.
А вы часто разговариваете со своим окружением на тему гомосексуалистов, Наверное практически никогда. А если бы поговорили, то услышали бы среди прочего -
геи мне неприятны
геями становятся из-за распущенности
есть неразрывная связь между геями и педофилией
я против того, чтобы предоставлять геям такие же права, как гомосексуалистам
геи неугодны богу и быть геем - грех
гомосексуализм извращение (или псих. заболевание)
Возможно вы даже услышите слова "пед*ик", "пи*ор", "петух" и "мочить их надо"

Zoryana

Well-known member
описать точно пропаганду гей-культуры сложно. Потому что ее (этой пропаганды) нет. Есть просто пропаганда терпимого отношения к людям другой ориентации
Есть пропаганда гомосексуализма - может быть, она не столь явственна, но она есть, безусловно. Об этом подробнее здесь:

далее http://baloven.info/obshhestvo/gomoseksualizm/propaganda-gomoseksualizma/#ixzz2awI6gpHd

А вот это ролик как специально для нашей дискуссии, поэтому не могу им не поделиться. Меня он глубоко затронул. А даже как-то подумала, что возможно быть гомофобом и не так уж плохо, как тут многие внушают

Babybee

New member
И их парады-это способ просто сказать лишний раз о себе(показуха, кою я не люблю)
ну и что, пусть лишний раз скажут о себе, вам жалко?
Я тоже не люблю такие зрелища, и например не пошла бы смотреть парад геев, но точно также не пошла бы например на собрание готов, панков или других неформалов. Но моя нелюбовь не значит, что парады геев (или собрания панков) неправильны и не имеют права быть.

k_ja_ra

Well-known member
Я уже сама смеюсь и,наверно,выгляжу глупо,но-почитай статью
А артыкул - ён адзіны існы дакумент на тэму, ці што? Я ўсё ж хачу зразумець?
Там штосьці такое, што без яго ніяк не мажліва вызначыцца з фактам ўжо існым і без артыкула? З фактам гомасексуальнасці?
І ніяк немажліва гэта абмяркоўваць?
І яшчэ...звычайна, калі хто-небудзь знаходзіць штосьці ну вельмі цэннае і вартае ўвагі, тым больш як аргумент ці важны момант у дыскусіі, ён цытуе найбольш важнае адтуль і яшчэ і падкрэслівае самае істотнае.

Дык я падумала...калі артыкул настолькі важны, і ты так добра з ім знаёмая, ці нельга выжымкі адтуль тут прывесці, а не адсылаць усіх падвучыцца?

Я не настойваю і шчыра, вельмі падбіраю словы, каб прагучала ветліва, а не традыцыйна ўжо ў тоне, не располагающем к беседе.(с)

Загадзя дзякуй.)

Babybee

New member
Есть пропаганда гомосексуализма - может быть, она не столь явственна, но она есть, безусловно.
Нет ее. Ни в одной стране не показывают гомосексуальные отношения, как более правильные и более достойные. Просто показывают, что они ЕСТЬ и имеют право быть. Нигде детей не учат, что гомосексуализм это правильнее и именно таким отношениям надо следовать.
Если так бояться пропаганды гомосексуализма, но надо запретить вообще весь шоу-бизнес и всю рекламу. Допустим танцуют и поют скудноодетые девушки (сплошь и рядом) - и вот а вдруг женщины увидят и соблазняться, и станут лесбиянками? Или реклама мужских дезиков с привлекательными мужчинами-моделями (топлесс, в мужественной позе) - другие мужчины тоже видят эту рекламу, а вдруг они станут геями, ведь в этой рекламе есть эротический подтекст.

Zoryana

Well-known member
Есть она

В одном из комментариев к статьям читатель заметил, что мол пропаганды гомосексуализма не существует. Чтобы точно ответить на этот вопрос, давайте посмотрим в ВИКИ значение слова пропаганда. Итак пропаганда это распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Замечу также, что пропаганда бывает как открытой так и скрытой (косвенной).
Для того, чтобы лучше было понять пропаганду мы сравним её с рекламой, которая тоже бывает открытая или скрытая. С открытой рекламой вроде всё понятно, показали по ТВ аппетитный биг-мак и сразу потекли слюни. Скрытая реклама, это когда вы встречаете логотип Макдональдса, например, во время просмотра футбольной трансляции. Замечу, что скрытая реклама действует эффективнее. Если вы ненавидите Макдональдс, вы просто переключите на другой канал. В случае футбольной трансляции, логотип этой компании проходит помимо сознания и попадает прямо в подсознание. Откуда он уже действует на ваше сознание, и если вы не убеждённый противник Макдональдса, рано или поздно загруженная в вашу голову торговая марка подействует.
Пропаганда в отношении гомосексуализма построена по тому же принципу. Открытой пропаганды как таковой — нет! И это не мудрено. Если бы она появилась, то сразу бы покатилась бы волна возмущений. Так как в головах у большинства людей пока заложено, что это не норма, это извращение. Поэтому пропаганда гомосексуализма идёт исключительно скрытая. На данном этапе организаторам нужно подготовить общественное сознание, к тому что это норма. В ход идут разные средства. В масс-культуре всё чаще и чаще проскакивают гомосексуалисты. Причём настолько часто, что средний обыватель даже ошарашен, мол повылазили. И откуда они только берутся.
Поскольку взрослые с уже сформированными своими разнополыми предпочтениями устойчивы к пропаганде гомосексуализма, то основной акцент этой пропаганды направлен на детей в школах. В странах бывшего СССР сравнительно мало, а вот в англоязычных и европейских странах обработка детишек идёт полным ходом.
далее http://baloven.info/obshhestvo/gomoseksualizm/propaganda-gomoseksualizma/#ixzz2awMMEXBF

Тасана

New member
я не игнорию бейбиби, когда она ко мне обращается и не исключаю ее, она поняла-это констатация факта, я это увидела и сказала тебе.
Котеночкина, ты игнорируешь меня, а не Бейбиби, когда ты в посте ко мне вдрг употребляешь "кто-то понял"

Babybee

New member
к чему текст?
К тому, что существует скрытая пропаганда, которая настолько скрыта, что никто ее не видит и поэтому даже не возможно объяснить, в чем она состоит? Метод 25-го кадра что ли?
Про обработку детишек на Западе настолько надоело, что даже не хочется углубляться.
Да, на Западе детишек обрабатывают на предмет того, что надо терпимо относиться к людям других национальностей, к инвалидам и к геям. Все.

котеночкина

Active member
Babybee, именно из-за того, что в моем окружении мало говорят о геях, я сделала вывод, что они их мало заботят, но это не значит, что они их ненавидят и только и думают, как бы замочить п...а. Ну названия слышала конечно и сама педик употребить могу. но это приблизительно, как с жидами. А остальное-такие думы могут возникать у людей после 50 чаще, но они тоже только думают, но ничего не делают плохого для геев, как и хорошего. А думать и иметь точку зрения, пусть и в узких кругах, ну никак не запретишь. Я не испытываю к геям ни любви, ни ненависти, мне это кажется ненормальным, но я принимаю это и не скрываю свои мысли, что это ненормально для меня. И ненормально явление гомосексуализма, а сам гей, как личность может быть вполне приятным человеком. Вот как-то так.

k_ja_ra

Well-known member
Я за штрафы,значительные,и за налог на содержание собак.Налог от породы и веса-размера должен зависеть.Вот Какая я нетолерантная
Супер. Мы тут цалкам супадаем.) Пра талерантнасць - жарт жа, правільна?
Бо яна тут якім месцам?
Ты была б неталерантнай, каб прапанавала сабак толькі начамі, калі ўсе спяць і ніхто не бачыць, выводзіць, затыкаць ім пашчу, каб яны не брахалі, выставы іхныя забараніць ну і да т.п.
Хаця я асабіста тут пра талерантнасць не вяду ўвогуле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху