Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Babybee, я с радостью послушаю ваши аргументы в пользу отсутствия скрытой пропаганды. Я не могу принять за аксиому факт отсутсвия пропаганды, слишком непрозрачно для меня. Можете доказать, что пропаганды нет?
мне кажется, что вы надо мной издеваетесь)))
Вы же написали, что после ссылок Заряны вам еще более все "выщемилось". Так поделитесь - что? Есть скрытая реклама, доказательств никаких нет, взрослые ее не видят - вот так вы думаете?
То, что вы не можете принять за аксиому факт отсутствия пропаганды это не аргумент, это опять же ваши личные страхи. Точно также кто-то не может принять за аксиому факт отсутствия мирового заговора евреев.
Я вам задала конкретные и довольно простые вопросы, вместо этого вы переводите стрелки на меня.

k_ja_ra

Well-known member
И мне ни один гей не пожаловался, что ему плохо и тяжело. Ходят себе счастливые, работают, учатся, путешествуют, любят, хорошо выглядят, по туссовкам ходят, бьют их не больше, чем гопников или просто случайных прохожих.
У мяне пытанне да любога, хто здолее і захоча адказаць.
Скажыце, а што зменіць у кантэксце цытаты дазвол шлюба? Чаму многія яго так баяцца?
Людзі ўсяго толькі атрымаюць юрыдычныя правы і абавязкі ў дачыненні адно да аднаго, у чым праблема?

І другое пытанне. Бо я так і не зразумела. Тут гучала думка, што народ супраць шлюба, але на саюз аднаполы згодны. Хто-небудзь можа растлумачыць, чым шлюб адрозніваецца ці будзе адрознівацца ад саюза? І чаму звычайны шлюб, які проста афармляе адносіны на паперы, не падыходзіць?
Я шчыра хачу зразумець. Мажліва, ёсць штосьці, што застаецца па-за маёй увагай, што я не разумею розніцы?

Babybee

New member
Катерина,
27 июля 2011 года Российский еврейский конгресс обратился с письмом в Общественную палату РФ с призывом исключить Максима Шевченко из её рядов
похоже, что Шевченко еще и антисемит.
А некоторые посмотрят на его ролики, и им окончательно все "выщемляется"
Воистину сон разума...(((

Тасана

New member
Точно также кто-то не может принять за аксиому факт отсутствия мирового заговора евреев.
Но в ссылке Зоряны что-то там говорилось о "мировом правительстве", т.е. за аксиому берется, походу то, что он таки есть - заговор в смысле.

а вот и нет, оказывается, у них полно женщин-учителей, я как-то спрашивала))
что нет?
у детей родителей гомосексуалистов тоже полно женщин-учителей.

subaru

Active member
Скажыце, а што зменіць у кантэксце цытаты дазвол шлюба? Чаму многія яго так баяцца?
па мне дык нічога.
А хто, хто баіцца і дзе?

вот это
Они вообще почти не видят женщин

Zoryana

Well-known member
Zoryana, я ролик не смотрела. Но статья подтвердила мои опасения и помогла выделить суть, что же меня смущает и чему я так противлюсь

котеночкина, если будет возможность - посмотрите ролик, он действительно заставляет о многом задуматься. На меня произвел впечатление, честно.

Babybee

New member
котеночкина, если будет возможность посмотрите пожалуйста инфо про автора ролика. Точнее про того, кто в ролике высказывается. Оригинальнейшая личность.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
спасибо, что высказали свое мнение по поводу моего стиля общение, оно очень ценно и будет принято во внимания.
Не за что. Обращайтесь.

И да, я считаю, что эта тема как никакая другая показывает невежественность, нетерпимость и отсталость взглядов некоторых участников.
Ну что вы. Все это показывает любая тема, где идет спор. Хоть о выращивании котят.

Если вас смущает моя невежливость
Не смущает.

Надеюсь, я достаточно вежливо написала?
Да, уже гораздо лучше. Кроме предложения с посылом "а они тооже плюююются".

малания

New member
я пока еще не осилила надцать страниц, что вы тут накатали за день, но я осилю. А пока девочки кто знает, как называется человек который не любит толстых?

k_ja_ra

Well-known member
я пока не могу сформулировать четко ответ на ваш вопрос. Я подумаю. Еще подожду Игру, чувствую, что у нас похожее, может ее пост натолкнет на более четкую формулировку мысли.
:) ))))
Усміхнула.)))))
Проста пяць.))))))))))))

Igra

БЫТИЕ
Как дела у суворовцев, нахимовцев и т.п.
Так они еще дети.Это 9-11 класс.Мой муж был суворовцем-ничего такого не было)))
А раньше было сплошь и рядом(статью никто не хочет почитать)))))
Как и в Европе, гомосексуальные отношения шире всего были распространены в закрытых учебных заведениях - Пажеском корпусе, кадетских корпусах, юнкерских училищах, Училище Правоведения и т. д. Поскольку явление было массовым, воспитанники воспринимали его спокойно и весело, посвящая ему множество похабных шуточных стихотворений. Эта тема занимает одно из центральных мест в юнкерских стихотворениях Лермонтова ("Тизенгаузену", "Ода к нужнику"). Гомосексуальным приключениям целиком посвящена написанная от первого лица большая анонимная (приписываемая А. Ф. Шенину) поэма "Похождения пажа". Лирического героя этой поэмы сразу же по поступлении в Пажеский корпус соблазнил старший товарищ, после этого он сам вошел во вкус, стал "давать" всем подряд, включая начальников, одеваться в женское платье и сделал благодаря этому блестящую карьеру. В поэме также подробно описаны эротические переживания, связанные с поркой. Все это сильно напоминает нравы и обычаи английских аристократических школ XIX в.

По свидетельству Куприна, в закрытых мужских учебных заведениях и позже существовали "уродливые формы ухаживания (точь-в-точь как в женских институтах "обожание") за хорошенькими мальчиками, за "мазочками"".

Хотя Н. Г. Помяловский в "Очерках бурсы" ничего не говорит о гомосексуальных связях между воспитанниками, они легко угадываются в напоминающих современную дедовщину отношениях второкурсных и первокурсников. Младший мальчик, обслуживающий Тавлю, называется "Катькой", подчеркивается, что он хорошенький, а однажды был разыгран даже обряд женитьбы Тавли на "Катьке". Такие игры не могли не иметь сексуальной окраски.

В юношеской среде эти отношения обычно воспринимались как игра и замена недоступных женщин; часто так оно и было в действительности.
)

k_ja_ra

Well-known member
я ранее писала явно и косвенно, что проблемы геев кажутся преувеличенными, не создается впечатление, что они себя ощущают ущемленными и изгоями.
Вы разумееце, што юрыдычна іх няма? Што афіцыйна яны не прызнаныя? Што яны безабаронныя ў сэнсе правоў?
Тое, што ім дазволена займацца каханнем пад падушкай - гэта не адсутнасць праблем. Гэта адсутнасць выбара. Іншага выбара. Ім трэба загадзя пісаць дазвол на сутрэчу з супругам, калі яны раптам патрапяць ў лякарню.
Так, гэта не смяротна і сумяшчальна з жыццём, але чаму ў іх няма права такога, як у астатніх? Кожны можа назваць іх "п***ам" і яму, кожнаму, за гэта нічога не будзе. Разумееце?
Вы паспрабуйце гэта ж менту пры выкананні сказаць, і адчуеце розніцу.

Zoryana

Well-known member
котеночкина, если будет возможность посмотрите пожалуйста инфо про автора ролика. Точнее про того, кто в ролике высказываыется.
Посмотрите, конечно. Эта информация не является секретной. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E5%E2%F7%E5%ED%EA%EE,_%CC%E0%EA%F1%E8%EC_%CB%E5%EE%ED%E0%F0%E4%EE%E2%E8%F7

Оригинальнейшая личность.
Нужно сказать, что оригинальнейших личностей много, и это не не в коей мере не является недостатоком, не так ли? Я бы, к слову, не решилась раздавать оценки людям, которых мало знаю, основываясь исключительно на интернет-источниках. Тем паче, несколько критических оценок, содержащихся в этих источниках, вряд ли способны составить целостный и, главное, достоверный образ. Хотя для некоторых достаточно и одной реплики, чтобы найти собеседнику подходящий ярлык или дать нелестную характеристику человеку. Кое-кто тут на форуме и геев находил, и невежественных, и пр., пр., пр. :)))
Я больше склонна читать/смотреть/слушать, думать и самостоятельно решать - нахожу я прочитанное/увиденное/услышанное интересным и важным, или нет. И, кстати, далеко не всегда мнение ну о-о-о-чень авторитетного человека будет созвучно моему, и наоборот. В данном случае и статья, и ролик весьма небезынтересны, особенно в контексте развернувшейся дискуссии.

Igra

БЫТИЕ
Кьяра, вот цитирую,видишь)))Может,хоть так)))
Интересен случай Льва Толстого. В юности он вел чрезвычайно интенсивную гетеросексуальную жизнь, в чем постоянно каялся. В "Анне Карениной" и "Воскресении" гомосексуальные отношения упоминаются с отвращением и брезгливостью, Толстой видит в них признак нравственного разложения общества. В то же время в дневнике 23-летнего Толстого (запись от 29 ноября 1851 г.) имеется прямое свидетельство сильных и абсолютно неприемлемых для него гомоэротических переживаний:

"Я никогда не был влюблен в женщин. Одно сильное чувство, похожее на любовь, я испытал только, когда мне было 13 или 14 лет; но мне [не] хочется верить, чтобы это была любовь; потому что предмет была толстая горничная (правда, очень хорошенькое личико), притом же от 13 до 15 лет - время самое безалаберное для мальчика (отрочество): не знаешь, на что кинуться, и сладострастие в эту пору действует с необыкновенною силою.

В мужчин я очень часто влюблялся... Для меня главный признак любви есть страх оскорбить или просто не понравиться любимому предмету, просто страх. Я влюблялся в м[ужчин], прежде чем имел понятие о возможности педрастии (sic); но и узнавши, никогда мысль о возможности соития не входила мне в голову".

Перечисляя свои детские и юношеские влюбленности в мужчин. Толстой упоминает, в частности, "необъяснимую симпатию" к Готье: "Меня кидало в жар, когда он входил в комнату... Любовь моя к И[славину] испортила для меня целые 8 м[есяцев] жизни в Петербурге]. - Хотя и бессознательно, я ни о чем др[угом] не заботился, как о том, чтобы понравиться ему...

Часто, не находя тех моральных условий, которых рассудок требовал в любимом предмете, или после какой-нибудь с ним неприятности, я чувствовал к ним неприязнь; но неприязнь эта была основана на любви. К братьям я никогда не чувствовал такого рода любви. Я ревновал очень часто к женщинам".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху