Ну есть же презервативы ароматизированные, с подсветкой, с рельефом... Так и дезодоранты.Дезодоранты, надо же...
Ну есть же презервативы ароматизированные, с подсветкой, с рельефом... Так и дезодоранты.Дезодоранты, надо же...
ты что, реально светятся? нафига?с подсветкой
*меланхолично* вот насчет последнего дня я бы не стала утверждать определенно. У нас как-то месяц воды не было.prosto_kat, о блин, я просто приехала надеюсь на последний день отключения, так что сколько там того секса![]()
Чтоб в темноте не промахнуться, наверное. Зеленым светом, фееричное зрелище!ты что, реально светятся? нафига?
Я же чувствовала, что многое упускаю в жизниНу есть же презервативы ароматизированные, с подсветкой, с рельефом...
Это вот про что мы говорим на последней странице. Стесняюсь называть прямо.что за пункт 3&
типун тебе на язык, я специально свой приезд просчитывала*меланхолично* вот насчет последнего дня я бы не стала утверждать определенно. У нас как-то месяц воды не было.
???с подсветкой
Ну ты-то понятно...и я хочу на такую лекцию
не иначе как Копперфильд приложил к нему .....кхе,кхе,...... рукуа вдруг это нечто магическое
уже знаем(сами этого не знаем?
да:bad:уже знаем(
цьфу, млін...а я ўжо АГЛа чакала па спасылцы пабачыць. На яком-небудзь чарговым заводзе зпрезик с линейкой.
Не нужно лекций. Всего лишь внимательно разглядывать содержимое полок в гипере - и жизнь заиграет новыми красками:wub:prosto_kat, ты не хочешь по осени прочесть занимательную лекцию в ВК? Про всякие феерические зрелища и не только. Может, мы с ARROW живем серой скучной жизнью и сами этого не знаем?