Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
prosto_kat, о блин, я просто приехала надеюсь на последний день отключения, так что сколько там того секса:)
*меланхолично* вот насчет последнего дня я бы не стала утверждать определенно. У нас как-то месяц воды не было.

ты что, реально светятся? нафига?
Чтоб в темноте не промахнуться, наверное. Зеленым светом, фееричное зрелище!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну есть же презервативы ароматизированные, с подсветкой, с рельефом...
Я же чувствовала, что многое упускаю в жизни :(

Это вот про что мы говорим на последней странице. Стесняюсь называть прямо.

Лапа

Well-known member
*меланхолично* вот насчет последнего дня я бы не стала утверждать определенно. У нас как-то месяц воды не было.
типун тебе на язык, я специально свой приезд просчитывала
Купили мы как-то светящиеся, чуть не забыли жля чего сей девайс. но меня не впечатлило

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
prosto_kat, ты не хочешь по осени прочесть занимательную лекцию в ВК? Про всякие феерические зрелища и не только. Может, мы с ARROW живем серой скучной жизнью и сами этого не знаем?

Лапа

Well-known member
Velca,это почему?:) но увидеть реально презик с подсветкой не откажусь, а вдруг это нечто магическое (в нашем случае какая-то лажа была)

ARROW

Все в жизни связано!
А я вот подумала-ночью то и куда попадать светящимся членом тоже не видно.На лицо дискриминация,надо бы и для дам что-нить светящееся придумать.

Или есть уже и такое?:)))

Marisol

Active member
prosto_kat, ты не хочешь по осени прочесть занимательную лекцию в ВК? Про всякие феерические зрелища и не только. Может, мы с ARROW живем серой скучной жизнью и сами этого не знаем?
Не нужно лекций. Всего лишь внимательно разглядывать содержимое полок в гипере - и жизнь заиграет новыми красками:wub:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мы осенью будем шататься в основном по строительным гиперам, так что про краски очень в тему. Буквально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху