Просто смешно и нелепо. Еще неделю назад Исинбаева была патриотка ух какая (девушки с парнями там и все такое), а тут смотри -ка.
http://sport.tut.by/pda/news/athletics/362907.html
Двукратная олимпийская чемпионка и многократная рекордсменка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева сообщила, что не собирается жить в России.
- Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта.
А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные - машину чинить замучаешься. Иномарку купишь - кирдык этой машине", - негодует спортсменка.
Но ИМХО, спасибо ей за честность по всем вопросам!
Странно только, что оказалось, что принятие этого знаменитого Путинского закона не делает страну пригодной для проживания.
З.Ы. Мне нравятся геи и не нравятся гей-движения.