Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
я не готова скидываться на няню.
А я б скінулася.) Напэўна. Прынамсі, не выключала б для сябе такога варыянта.)

Да я бы на месте учительницы не согласилась
Я ўжо баюся....Але шэптам...я пыталася "ці скінуліся б вы?". А не "як бы вы паступілі на месцы настаўніцы?".
Мне вось ужо проста цікава, гэта ўжо прынцыповая пазіцыя - нават адказваючы, падавалася б, не адказваць усё адно? :)
п.с. на адказе не настойваю. )))

Это - беспардонное вмешательство в личную жизнь человека. Я это расцениваю так. Пожалуй бы и высказалась о ситуации в подобном роде: не родителям решать, беременеть ли ей, как ей там рожать, и как растить ребенка. Учитель и так достаточно навиду, а тут такое предложение...
:) Дзякуй. Было цікавае вашае меркаванне. :)
Безумоўна, жарт.)))) Не хвалюйцеся так.)

п.с. дзякую за адказы, дзяўчаты. Проста надзвычай цікава.)

Igra

БЫТИЕ
Я ўжо баюся....Але шэптам...я пыталася "ці скінуліся б вы?". А не "як бы вы паступілі на месцы настаўніцы?".
Ой,проститя.
Скинулась,если бы мне было очень-очень нужно,чтобы именно эта учительница была и,если бы учительница была заинтересована в этом,а я бы это знала.Сама бы не предлагала,согласна с Льолька.Вряд ли такую ситуацию я вижу с учительницей младших классов,например,скорее возможно с тренером или преподавателем по танцам,вокалу и т.д.,когда речь идет о подготовке к выступлению,конкурсу,экзамену и тд и смена педагога или тренера будет играть существенную роль.Но в таких ситуациях и тренер/преподаватель как правило сам заинтересован.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, слишком большая ответственность и с той и с другой стороны. Фактически это переход на денежные отношения. Где, с одной стороны, ты должна гарантировать постоянное поступление денежных средств, а учитель, со своей стороны, делать так, чтобы по итогу не было претензий, которые, возможно, будут возникать более активно.

Zoryana

Well-known member
Вы б скінуліся/шукалі/сталі б самі няней для дзіцяці ўлюбёнай настаўніцы? Каб яна гэтым часам несла разумнае добрае вечнае вашым дзецям?
Я бы не скидывалась/не искала/не становилась. Меня вообще такая постановка проблемы удивляет. Вопрос еще в том, как учительница отреагировала бы на такое "рациональное предложение". Не думаю, что она вообще серьезно отнеслась к нему.

Marisol

Active member
Дайте учительнице спокойно посидеть в декрете и пообщаться с ее собственным ребенком:)))

lada

Well-known member
ЛьОлька, заголовок не соответствует истине. Интерпол выдал ордер на арест сотрудников Белорусской калийной компании (БКК), а БКК и Беларуськалий немножко разные вещи.

lada

Well-known member
Честно говоря, не вижу больших разногласий.

на самом деле они есть:) накануне по требованию белорусской стороны интерпол выдал ордер на арест российских топ-менеджеров - сотрудников БКК, они же сотрудники Уралкалия. А от этого заголовка я прибалдела, сразу подумалось, что Россия взяла реванш и потребовала от интерпола выдать ордер на арест белорусской части топ-менеджеров. Оказалось, нет, сенсации пока нет:)

Magda

Well-known member
Обалдеть. ВОт так СТВ облажалось!!!!!!!!!!
Интерпол подтвердил выдачу международного ордера на арест топ-менеджеров «Беларуськалия»

Igra

БЫТИЕ
Вот интересные статьи по теме БКК и арестов,можно почитать и попытаться сложить мнение:)Я пока пытаюсь,разобраться трудно,как всегда)))
Ссылка после процитированного.
Вот на это обратить внимание,кмк:
Ведущий эксперт УК "Финам Менеджмент" Дмитрий Баранов также обращает внимание, что пока белорусская сторона не предоставляет достаточно информации, которая позволила бы сделать однозначный вывод как о причинах задержания главы Уралкалия, так и о причинах отсутствия претензий к бывшему главе БКК Валерию Иванову(25.07.2013-Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Валерия Иванова заместителем главы своей администрации):"Точка зрения белорусских властей и правоохранительных органов республики, а также их объяснения сложившейся ситуации, не выглядят убедительными".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1699524.html#ixzz2dFwFm6K3
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Там же есть еще короткие заметки http://www.regnum.ru/news/polit/1699360.html
http://www.regnum.ru/news/1699715.html
И еще статья на взгляде,там разные мнения,в том числе и Романчука:
http://www.vzglyad.ru/politics/2013/8/27/647365.html
:)

Обалдеть. ВОт так СТВ облажалось!!!!!!!!!!
Интерпол подтвердил выдачу международного ордера на арест топ-менеджеров «Беларуськалия»

Magda, почему?

Magda

Well-known member
Тем, что подменил понятия и топ-менеджеры оказались БКК а не "Беларуськалия"?
Тем что ордера выданы на сотрудников БКК.
А не на сотрудников добропорядочной компании "Беларуськалий". Это 2 совершенно разных юрлица. А в данном смысле даже противоположных.

Igra

БЫТИЕ
Magda, ну заголовок в таком случае оговорочка по Фрейду,может быть:)

Mahima

переименовалась:)
"Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно".(Пушкин).
надо же..."Ну если и в Моссовете."(с)
:) А ведь Пушкина трудно назвать не патриотом.
Magda, ну заголовок в таком случае оговорочка по Фрейду,может быть
т.е. еще не вечер?:))) ждем новостей.

Igra

БЫТИЕ
Да,действительно,свежие новости-только задержан.Сюрприииз:)

Неожиданную информацию адвокаты и мать Баумгертнера получили от дежурного следственного изолятора, когда пытались передать бизнесмену теплую одежду и туалетные принадлежности. Дежурный принял у них только зубную пасту и щетку и объяснил, что остальное не положено, так как Баумгертнер не арестован, а задержан на 72 часа.

Таким образом, теоретически выйти на свободу гендиректор «Уралкалия» может уже через несколько часов, поскольку трое суток с момента его задержания истекают сегодня.(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху