А я б скінулася.) Напэўна. Прынамсі, не выключала б для сябе такога варыянта.)я не готова скидываться на няню.
Я ўжо баюся....Але шэптам...я пыталася "ці скінуліся б вы?". А не "як бы вы паступілі на месцы настаўніцы?".Да я бы на месте учительницы не согласилась
Это - беспардонное вмешательство в личную жизнь человека. Я это расцениваю так. Пожалуй бы и высказалась о ситуации в подобном роде: не родителям решать, беременеть ли ей, как ей там рожать, и как растить ребенка. Учитель и так достаточно навиду, а тут такое предложение...
Ой,проститя.Я ўжо баюся....Але шэптам...я пыталася "ці скінуліся б вы?". А не "як бы вы паступілі на месцы настаўніцы?".
Я бы не скидывалась/не искала/не становилась. Меня вообще такая постановка проблемы удивляет. Вопрос еще в том, как учительница отреагировала бы на такое "рациональное предложение". Не думаю, что она вообще серьезно отнеслась к нему.Вы б скінуліся/шукалі/сталі б самі няней для дзіцяці ўлюбёнай настаўніцы? Каб яна гэтым часам несла разумнае добрае вечнае вашым дзецям?
Честно говоря, не вижу больших разногласий.
Обалдеть. ВОт так СТВ облажалось!!!!!!!!!!
Интерпол подтвердил выдачу международного ордера на арест топ-менеджеров «Беларуськалия»
Аааа,наверноТем, что подменил понятия и топ-менеджеры оказались БКК а не "Беларуськалия"?
Тем что ордера выданы на сотрудников БКК.Тем, что подменил понятия и топ-менеджеры оказались БКК а не "Беларуськалия"?
90% читают только его.Противоречит только заголовок.
надо же..."Ну если и в Моссовете."(с)"Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно".(Пушкин).
т.е. еще не вечер?Magda, ну заголовок в таком случае оговорочка по Фрейду,может быть