Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
чё-то у меня фантазия забурлила :)
а на границе можно будет за эти 100 баксов потребовать ВИП-обслуживания, ну там с претензиями?
Или представьте объявку на пункте
"сегодня 10% - скидка на обслуживание в честь праздника"
или
"заплати карточкой и получи в подарок бесплатный пропуск без очереди и индивидуальный личный досмотр"

имя-как-имя, а представь как женщины ломанутся на такие супер-предложения...
Мужчинка. В форме. представительный такой. И профессионально "обслуживает"... немецкие сантехники - умрут от зависти

juniko

self-made woman
а кто ж спрашивать будет? или ты предпочитаешь не выезжать никогда?
Если к чему то принуждают, то как говорила одна девушка в книге Хайнлайна, нсть несколько возможностей
Когда ее насилуют (или его — я слышала, что мужчинам в этом случае труднее), она может или отключить разум и выждать, когда это закончится, или (специальный курс тренировки) последовать известной китайской поговорке: «Если насилие неизбежно, расслабься и получи удовольствие». Или же вместо первых двух методов (а возможно, и в сочетании со вторым) жертва может воспринять насилие как предлог, чтобы хорошенько разозлиться на тех, кто ее схватил. Я не очень хорошая актриса, но всегда пытаюсь воспользоваться третьим способом: хотя это никогда не могло меня заставить платить недругам той же валютой, но по крайней мере один раз спасло мне жизнь.

OksaFoksa

В родных бетонах)
противно только то, что вывозя ли 3 млн, не вывозя ли- а мы все равно будем "барахтаться здесь как дураки".

и это не переносный смысл, а вего лишь цитата.

k_ja_ra

Well-known member
picture.php

без каментароў, што называецца.

CTEPBA

drama queen off
ЛьОлька, нет, ну то, что драники "порошковые", я давно подозревала ... :)

Mahima

переименовалась:)
Я думаю, что они все таки разные.
может быть. Но они по форме идеальные и очень похожи на замороженные, которые продаются в упаковках. Те, которые я ела, во всяком случае.

CTEPBA

drama queen off
Но они по форме идеальные и очень похожи на замороженные, которые продаются в упаковках.

Ой нет, последние, которые мы ели - точно не подпадают под это описание :) Я от первой порции даже отказалась и попросила поменять, только по внешнему виду.

Тасана

New member
я не поняла - за 150000 это они из полуфабрикатов драники делают?

И тчо, у них за эти цены вообще все из полуфабрикатов?

CTEPBA

drama queen off
Но ведь это рестораны! Не фастфуд! не столовки-забегаловки! Как там написали в комментах: в столовках точно из картошки. Эх!

В этом и парадокс. Описанное в комментариях про столовые и прочее действительно похоже на правду. Мы как-то на работе раньше в столовой АУ заказывали драники целыми выварками. Потом кто-то настучал ... и наше счастье закончилось :) И они были настоящими и ооочень вкусными.

Mahima

Блин, надо отписываться от онлайнера.
а онлайнер при чем?:)
Меня тоже полуфабрикаты в ресторане веселят.
С другой стороны, я вобще не ходок по ресторанам. Там пока приготовят, с ума сойти можно от голода:)))

Mahima

Описанное в комментариях про столовые и прочее действительно похоже на правду. Мы как-то на работе раньше в столовой АУ заказывали драники целыми выварками.
так я вот кушаю в столовой Белмедпрепаратов. Там реально настоящие драники. Им, значит, можно?
Но когда я выхожу "посидеть в ресторане", я бы хотела все же раскошелиться за нормальную еду
это, говорят знающие люди, у нас или поискать, или сильно уж раскошелиться придется:))) за пафос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху