Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Так там всегда денежный приз
А тут няма?
То бок сама ідэя конкурса, як такая - гэта нармальна, правільна я зразумела?
Ну ў прынцыпе я пра гэта і пыталася.)
Бо калі гэта бырла, дык для яго што не рабі, што этыкетку, што рэкламу, што конкурс - будзе г***о. ІМХО. То бок шанцаў няма ўжо на старце.:))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Что кроме как поругать экс-родину, с вами и поговорить не о чем.

Но она не хочет ...
что-то мне это напомнило сцену из Мюнхаузена

— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: «подлец», говорит, «псих ненормальный, врун несчастный»…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.

Интересно читать про пошлину, все знают, что это маразм, все говорят, что это маразм, все пишут, что это мразм, НО все будут вводить, платить, вздыхать и терпеть.
ИМХО Если придется платить за выезд из РБ я бы постаралась сделать это только один раз. И уж за эти бабки вытрясти из таможенников все, что смогут предложить - обслуживание, симпотных таможенников, стриптиз, отсутствие очередей........
Зато может цены на недвигу упадут, врядли с такии взносами и угрозами захочется возвращаться. Тем более и пенсию у людей уже отбирают.
http://www.ng.ru/cis/2013-09-11/1_belorussia.html

имя-как-имя

Well-known member
На что он намекаэт?
Он намекаэт, что он первый придумал, как распилить ожидаемое бабло.

Или просто возимый товар будут налогом облагать,любой?

Вот это фиг - мы в ТС. Думаю, именно последствия вступления туда таким нелепым образом сейчас и пытаются разгрести.

имя-как-имя

Well-known member
juniko, читани на сайте ГТК, не потащу сюда соглашение. Посылки - это другое. Ну все ж в курсе, что нормы ввоза пересмотрели после вступления в ТС, и вся эта фигня про растаможку чего-то, что ввез больше 1 штуки в год, например - для доверчивых лохов, которые ведутся и заполняют "добровольно" декларации. Реально бюджет неслабо потерял таможенных сборов. .

Goldenflow

Well-known member
"Будет необходимо — буду платить. Если есть закон, я как законопослушный гражданин его соблюдаю, — прокомментировала Алена Ланская"

:crazy:
правильнее было бы сказать "мой спонсор будет платить сколько надо пока он меня имеет"

Mahima

переименовалась:)
Сегодня получила счет за коммунальные. С расшифровкой фактических затрат по услуге "техническое обслуживание".:) :) общая сумма по дому 13,5 млн. Из них уборка внутри и снаружи 1,6 млн., управленческие расходы при этом 2,99 млн. И самая прекрасная статья "ДРУГОЕ" на сумму 5,57 млн. Из 13,5. Так мне интересно, что это за другое такое. Помимо конкретных затрат постатейных.

Mahima

переименовалась:)
prosto_kat, приколоться что ли - позвонить в ЖЭС:) :) :) телефоны есть в счете.

juniko

self-made woman
Белорусы могут гордиться - они заработали Премию мира. Правда премия Шнобелевская, но ... лиха беда - начало. Зато теперь Беларусь точно станет известна во всем мире не только как историческая родина тенесистов
премию присудили
за "запрет публичных аплодисментов, а также за то, что белорусская полиция арестовала за аплодисменты однорукого человека".

В других отраслях прмии получили
математики
Группа ученых из Шотландии во главе с Колином Морганом получила премию за два связанных открытия. Во-первых, чем дольше корова лежит, тем больше вероятность, что она встанет. Во-вторых, если корова встала - очень сложно предсказать, насколько скоро она ляжет.
медики
В области здравоохранения группа таиландских медиков, которые не смогли прибыть на церемонию, получила награду за разработанные ими медицинские методы, которые следует использовать при "эпидемии ампутаций пенисов в Сиаме".
биологи
Брайан Крэндолл и Питер Стал получили премию в археологии за эксперимент с проглатыванием землеройки и дальнейшим исследованием судьбы ее останков. Ученые пытались определить, какие кости скелета животного могут пережить переваривание в пищеварительном тракте человека, а какие нет.

OksaFoksa

В родных бетонах)
в статье написана "Была вручена президенту", а не просто присуждена... т.е. он лично присутствовал? И получил лично в ручки свой молоток, свой листок бумаги с надписью IgNobel 2013, потом улыбнулся и сказал чего-нить, соответствующее случаю?!?!
А 10 триллионов настоящих зимбабвийских долларов одной купюрой- это ж вообще супер, "всё в дом, всё в дом"... Какая прэлесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху