ЛьОлька,мамок с разными заскоками тоже хватает

)) Мы вот часто в ПК ходим, но я не умею слушать детей, а они у меня жесть какие болезнненные - не тяжело, но регулярно. Даже если сейчас за визит нужно будет платить 5000, я смогу себе и дальше позволить водить детей на контроль, а не баловаться самолечением, но я понимаю, как хрупко мое благосостояние с часто болеющими детьми и совокупной ж.пой в стране.
Про тяжелые болезни ничего не скажу, Бог миловал, но вот дочке старшей грыжу оперировали - просто вот нет ни слова недовольства. Перед операцией попросила невролога нас (в анамнезе ЧМТ) проверить перед наркозом. Делали какую-то процедуру, смотрили вероятность эпиприступов.
Младшей на Володарского курс массажа сделали, и хорошо сделали - минус 100 баксов минимум из моего кошелька.
Старшая плохо говорит, 2 раза в год физиопроцедуры, уже 2 курса массажа, сейчас еще одна проблема вылезла - 10 сеансов с психотерапевтом. Так вот смотрела расценки, прием платный психотерапевта - 54000. Т.е. еще б пришлось 540000 отсегнуть кроме лекарств. Это подъемно с позиции отъема из другого источника - или от кружка б отказались, или из декрета бы вышла раньше, или бы на море не поехали, как планируем.
И это все несерьезные болезни. Про серьезно даже думать страшно.