Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
писали на туте, что не собрал зал.
да там на балконы не продавали билеты, как оказалось, танцпола не было - партер жиденький. Плюс он много раздал лично билетов бесплатно.
Не собрал, не собрал...Вот Депеши собрали так собрали. Даже с учетом стоимости билетов несопоставимой и того, что второй раз всего за полгода приехали.
А он так - пропиарился очередной раз. Ну, как я понимаю, это главное - шобы помнили.
что вы думаете, например, об этом видео? Это хорошо или плохо?
по-моему, никак.

Igra

БЫТИЕ
Да я уже нашла давно,я ж писала)спасибо!

Солнцева, картинка настоящая,как думаешь?Меня там облака и отражение в целом смутили.
А про Ляписов-песня мне не понравилась.Клип смотрится веселее.

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, и надпись посмотри "у нас в зоопарке",какая-то яркая она,неестественная,как будто сверху нарисованная.

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, почему отражение облаков есть везде,а пейзаж отражается только на месте стекла? Или это облака нарисованы на синем фоне доски объявлений?Просто интересно мне стало)

:)))

имя-как-имя

Well-known member
Что-то я не вижу кое-кого на вечернем дежурстве:). Не иначе, в зоопарке борется с безобразиями. А если серьезно, думаю, до "на днях" уж точно не довисит:). Чартер кому надо читают.

Atex

Active member
что вы думаете, например, об этом видео? Это хорошо или плохо?
плохо. халтура. я честно говоря даже не смогла досмотреть. плохая игра и зацикленность. похожим типом украшают город к новому году ))) безвкусно т.е.

Аха-ха! я со вчерашнего дня ржу ))) "Мы уйдем из зоопарка" Летова всплывает.

Лапа

Well-known member
Atex,справедливости ради, вчера выяснила, что мой муж тоже ценитель творчества Трусов:))))))) Оказывается, он оценивать их также как и Вы, и даже когда-то пытался приобщить меня к прекрасному:)))))))))) То-то мне песня про васермана показалась знакомой:)

Atex

Active member
вот видео, знакомый снял, но выложил только на фб, должно открыться ))) думаю - это гениально. очень нелепо, смешно и прекрасное отображение Шарикова, смысл для русскоговорящих после "Собачьего сердца" объемные, чем для иностранца.
https://www.facebook.com/photo.php?v=606562359424498&set=vb.100002122176018&type=2&theater

Atex

Active member
Лапа, главное вовремя убить Шарикова ))) тогда есть шанс остаться интеллигентной собачей мордой )))) Согласна, этот пес вполне себе.

Mahima

переименовалась:)
Талантливый мальчик. И многогранный
ну что же... у нас в стране у некоторых молодых людей получается стать бизнесменами. Президент на днях на эту тему распрягался.
Вспоминая, видимо, и о своих талантливых и многогранных отпрысках.

Magda

Well-known member
Катерина, я реально считаю, что мальчик неплох. Бо его активность и талант в нужное русло направить, и будет Билл Гейтц белорусский. :)) Надеюсь, эта история хорошо для него закончится. Но так, чтобы он понял.

Atex

Active member
Magda, обчихвостит кого угодно )) мне кажется на методы "продвижения" оказали влияние влиятельные родители. подсмотрел пацан одним словом у взрослых )))

Magda, а у Билла Гейтца родитель тоже был высокопоставленной верхушкой?

Magda

Well-known member
Atex, ИМХО, ИМХО, ИМХО, папа тут совершенно не при чем. Обычно дети верхушки максимально пассивны и не изобретательны.

Atex, Гейтц сам поначалу немало идей чужих пригрел. В принципе, это естественный путь наверх :))

Atex

Active member
Magda, просто так нифига не делая взять деньги и решить, что никто не возбухнет, когда не получит ни виз, ни паспорта - ты думаешь это изобретательность? )))
как по мне тут нет никакой смекалки, чисто стырить бабло... причем засветившись по полной программе, и полностью подставившись. Расчет был только на высокопоставленного родителя, типа отмажет или люди побоятся связываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху