Немогу больше кормить

Нам уже почьти 11 месяцев,проблема вот в чем:так что бы кормить я не кормлю если только ночью или днем когда укладываю спать.
но как только она начинает сосать то мне очень больно просто терпеть нет больше сил,продолжается все ето уже недели три.
Сейчасс кто-то подумает -"она неправильно прикладывает к груди",но нет раньше все было нормально, такое стало последнее время,я вот думаю молока мало всеровно не наедается а только и меня и себя мучает.
Может есть кокое средство чтоб пропало молоко?
да и надо уже мне кажется отучать.
Может кто сталкивался с токой ситуацией?

Монтенегро, думаю. лучше найти причину болезненности сосков. Как давно началось? А как они выглядят? Цвет не изменился? Травмы не было? НЕ прикусывала?
Если ничего такого нет, то может просто чувствительность повысилась... У меня такое бывает перед менструацией и при авитаминозею Пью курс "Виардо" 2 недели по 3-5 капсул. Это масло зародышей пшеницы. Помогает

Да не просто прикусывала,она кусает постоянно и мне ето не очень,я итак долго мучаюсь

Солнышко

Солнечная мама
Монтенегро, попробуйте силиконовую накладку, некоторым помогает. Деткам не нравится ее вкс и ощуения. я своей. месяцев в 11. когда она начала кусать специально, сказала- еще раз укусишь. больше не дам. Она укусила, я забрала грудь. в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УЖЕНЕ КУСАЛА.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Так про кусание была целая темка. Зубы и ГВ называется.

Enchantress

New member
Монтенегро, не хотите больше кормить не кормите. Если честно, не вижу в этом особого смысла после 6 месяцев(ой побъют меня за мои слова), так говорил мой платный врач... нет причин не доверять ей. Ребенок ведь чувствует когда маме не притна даже сама мысль о том что надо кормить ребенка. Все должно быть в радость.

Kasik

Active member
Enchentress написал(а):
Если честно, не вижу в этом особого смысла после 6 месяцев(ой побъют меня за мои слова), так говорил мой платный врач... нет причин не доверять ей.
Лично для меня подобные слова врача уже являются поводом, чтобы ему не доверять.

Enchantress

New member
У всех свой взгляд на грудное вскармливание, начнем с этого... и привращаться простите за мои слова в дойную корову, нет никакого желания. Я кормила сколько могла, потом мне назначили курс антибиотиков и я прекратила, примерно в 5 месяцев. В моем разумлении здоровая мама нужнее малышу чем больной человек с задерганной психикой. И если человека начинает напрягать сам процесс то пора заканчивать, пользы никому не будет не малышу не маме. У меня много приммеров когда ГВ приносило только радость, так и кормили малышей до 2 лет, а если нет от этого никакой радости???? То в чем польза????

Гадя

Бегемочая семья
Enchentress, Ваш случай скорее исключение, чем правило :agree: Но Вы же обобщили
не вижу в этом особого смысла после 6 месяцев
, поэтому и вызвали такую реакцию. :blink:
ИМХО Монтенегро пытается найти себе оправдание, что ли? Не понимаю смысла создания данной темы...Вроде и помощи не ждет...А если есть желание кормить, то могу подсказать, куда обратиться за помощью :acute:
(ушла к своему стаду - время доиться :dance: :dance: :dance: )

Enchentress написал(а):
привращаться простите за мои слова в дойную корову

я-то не обиделась...но вы все же погорячились слишком. невежливо так, прямо скажем - неужели вы хотите прЕвратить топик в ругань? :blink:

Enchantress

New member
Ну простите если кого обидела. Сказала то что думаю, впринципе если моя точка зрения кого то не устраивает я на ней настаивать не буду.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
если не нра то не кормите
это же ваш ребенок и ваша грудь
и чисто ваши проблемы что предпочесть: доится или не доится

у меня молоко пропало рано, но после восстановления менструации пошло молозиво.Плюс, появились уплотнения. маммолог прописал аевит месяц-другой, по 1 таблетке. мне помогло

Карри

просто зануда
я кормлю и тащусь. Хотя грудь уже чувствительна, и, порой это болезнено (Лар, я в курсе, что вы на страже :agree: ), но детен нямчит, не вопит, не бегает, лежит спокойно, а главное -- он еще и постанывает при этом... М-м-ммм. И, простите, *опой чую, что ему это полезно.

valyushik

New member
*Murzik* написал(а):
ИМХО Монтенегро пытается найти себе оправдание, что ли? Не понимаю смысла создания данной темы...Вроде и помощи не ждет...А если есть желание кормить, то могу подсказать, куда обратиться за помощью :acute:
и правда, не понятно: то ли человек хочет продолжать, то ли хочет прекратить кормить.... :declare:

Натаха

New member
У меня грудь болела когда у детя лезли зубы. Сверху лезли - сверху болит. снизу - снизу. Ну поболело - перестало. А отнимать от груди есле маме надоело - не выход, здесь надо еще учесть отношение ребенка к груди. Например для моего это была бы серьезная психическая травма

Сверху