Ненавижу человека

• Автор темы Анонимус
  • Дата начала
А

Анонимус

Guest
Здравствуйте!
Решила написать, так дальше продолжаться не может.
Ненавижу человека. Это жена брата мужа. Не общаемся уже два года, муж сократил общение с братом до минимума, и все равно я не успокаиваюсь. Любое напоминание об этой женщине вызывает скандал и ссору в нашей семье, с упоминанием и перечислением всех прошлых грехов, связанных с ней.
Становлюсь невыносимой, довожу мужа до невменяемости и ничего не могу с собой сделать, реально едет крыша. Она "живет" вместе с нами, на нее тратится значительная часть моих эмоций и энергии. Не могу избавиться от дурацкого наваждения. Хочется все забыть и начать жить полной грудью, растить детей и радоваться, перестать бояться.
Есть причины, по которым это все произошло. Рассказывать долго и нудно, буду плакать. Очень прошу посоветовать психолога в Минске, который мог бы мне хотя бы попытаться помочь. Я сама не справлюсь.

Наталья Белая

психолог
Есть причины, по которым это все произошло. Рассказывать долго и нудно, буду плакать. Очень прошу посоветовать психолога в Минске, который мог бы мне хотя бы попытаться помочь. Я сама не справлюсь
Похоже вам действительно трудно.ВЫ можете обратится ко мне.6099759, я готова с вами поработать в этой ситуации.

Сверху